3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:53 | Сообщение # 1161 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Сначала Эн надо за кого-нибудь замуж выдать Пусть с Мачем будет у них у обоих нет счастья в жизни и они оба до безумия наивные
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:53 | Сообщение # 1162 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Давайте а то чёт мы про них забыли Вобщем, Мэг ему сразу понравится, потому что на Мэр немного похожа. Но мне кажется что она не должна становится членом банды. Будет с ними жить, но драться и воевать не должна, мне кажется
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:53 | Сообщение # 1163 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) Сначала Эн надо за кого-нибудь замуж выдать а она у нас не умирает??
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:54 | Сообщение # 1164 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а чем тебе не интрига - гиз сближается с сыном, мыр в отчаянии,ссора,пропажа мэр. Мне почему то оч хочется чтоб он ей изменил 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:54 | Сообщение # 1165 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) Будет с ними жить, но драться и воевать не должна, мне кажется она будет всяких мужиков из темницы вызволять 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:54 | Сообщение # 1166 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Мы щас и на Робина с Мэг переключимся Ну и что нить такое. Принц джон приезжает в ноттингем а там, что то ему там не нравится.Начинаются казни, налоги всё выше.а Гай жену ищет и не видет мольбу народа.а так как король мёрт, то начинается переполох.Королева против восшествия сынишки джона.А он её запирает.приходится Робина всё это расхлёбывать.Команда разделяеися:кто то с робом, кто то с гаем.Ну и что ниить такое
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:55 | Сообщение # 1167 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Вобщем, Мэг ему сразу понравится, потому что на Мэр немного похожа. Но мне кажется что она не должна становится членом банды. Будет с ними жить, но драться и воевать не должна, мне кажется Пусть в дярёвне живёт Quote (Alory) а она у нас не умирает?? Ну не надо её убевать
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:55 | Сообщение # 1168 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Пусть с Мачем будет у них у обоих нет счастья в жизни и они оба до безумия наивные Да, лучше с Мачем. А к Гизу она преставать не будет, она мудрая женщина, да и чувства как-то поостыли, када он ее бросил. А Мач добрый и заботливый, и с Сэтом сразу подружится
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:55 | Сообщение # 1169 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Мне почему то оч хочется чтоб он ей изменил разве что только в мечтах 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:56 | Сообщение # 1170 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну и что нить такое. Принц джон приезжает в ноттингем а там, что то ему там не нравится.Начинаются казни, налоги всё выше.а Гай жену ищет и не видет мольбу народа.а так как король мёрт, то начинается переполох.Королева против восшествия сынишки джона.А он её запирает.приходится Робина всё это расхлёбывать.Команда разделяеися:кто то с робом, кто то с гаем.Ну и что ниить такое Прикольно я уже знаю кто к Гаю пойдёт*барабанная дробь* там тада там........Алан 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:57 | Сообщение # 1171 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Мне почему то оч хочется чтоб он ей изменил Только через мой труп! Quote (pet) Пусть в дярёвне живёт Но как же так? Как же отношения развиваться будут?
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:57 | Сообщение # 1172 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) Да, лучше с Мачем. А к Гизу она преставать не будет, она мудрая женщина, да и чувства как-то поостыли, када он ее бросил. А Мач добрый и заботливый, и с Сэтом сразу подружится да какой к черту мач! они же разные как верблюд и мышеловка вспомните серию, они же с аланом друг другу глазки строили)))
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:58 | Сообщение # 1173 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Команда разделяеися:кто то с робом, кто то с гаем. Мне кажется, что вся команда пошла бы за Робом
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:59 | Сообщение # 1175 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Да, лучше с Мачем. А к Гизу она преставать не будет, она мудрая женщина, да и чувства как-то поостыли, када он ее бросил. А Мач добрый и заботливый, и с Сэтом сразу подружится Ага,ведь именно он настоял чтоб ребёнка в лагерь взяли Quote (Alory) разве что только в мечтах Ну хотя бы разок,он потом расскается,а давай у него чё нибудь случится например Джон обещает его сместить,Гай напимвается а тут приходит Энн и совращает его а на утро он ничего не помнит но их застукала Мэр и .................
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:00 | Сообщение # 1176 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Мне кажется, что вся команда пошла бы за Робом Неужели никто не захотел бы Мэр найти и помочь тем самым тому же робу.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:01 | Сообщение # 1177 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Только через мой труп! Ну давай Quote (Sandra) Но как же так? Как же отношения развиваться будут? Хорошо,пусть как была кухаркой так и осьаётсяДобавлено (22.08.2009, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Неужели никто не захотел бы Мэр найти и помочь тем самым тому же робу. Так Роб ведь её отпустил,а пусть её малыш Джонн найдёт и приведёт либ к Гаю либ к Робу
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:02 | Сообщение # 1178 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ну хотя бы разок,он потом расскается,а давай у него чё нибудь случится например Джон обещает его сместить,Гай напимвается а тут приходит Энн и совращает его а на утро он ничего не помнит но их застукала Мэр и ................. НИКОГДА! НИЗАЧТО! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:02 | Сообщение # 1179 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Я пошла.Ещё вернусь.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:05 | Сообщение # 1180 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) НИКОГДА! НИЗАЧТО! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Ну почему??????????Он ведь тож человек Quote (z-osy-a) Я пошла.Ещё вернусь. z-osy-a, покаДобавлено (22.08.2009, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) НИКОГДА! НИЗАЧТО! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Разок,с горя и я отвалю и будет он честным мужем 
|
|
|
|