3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:44 | Сообщение # 1221 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) Точняк. А сейчас минимум на час отрубится ну чтож вы из благородного гиза то кобеля то тряпку делает! мэр будет в шоке. в шоке не от того что гай типа изменил, не от чего либо еще. он от себя в шоке будет. представьте себя на ее месте. любишь мужа,не можешь родить наследника,тут объявляется бастард гая,он проводит сним много времени. потом в приступе ярости упрекает тебя в том что ты "пустышка", ты в истерии,но решаешься поговорить с мужем. приходишь и видишь объятия мужа с матерью его ребенка. и все. это выбивает почву из под ног капитально. она не будет устраивать сцен, не будет бить мужа. она просто соберется и уедет. никому ничего не сказав. вот
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:45 | Сообщение # 1222 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) А ещё она может ему коленом заехать сами понимаете куда,пока он от боли будет корёжется она сбежит Ага, а потом будет удивляться, что ж у них детей нет? 
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:46 | Сообщение # 1223 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) Давайте теперь о Робине и Мэг поговорим. о,роб и мег это отдельная очень романтичная история) он будет к ней в деревню приходить, цветочки дорить. а она будет смотреть на него - и улыбаться))
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:48 | Сообщение # 1224 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) о,роб и мег это отдельная очень романтичная история) он будет к ней в деревню приходить, цветочки дорить. а она будет смотреть на него - и улыбаться)) Я тут подумала, раз Мэг в деревню ушла жить, то пусть к ней потом Энн с сыном переедут. А какой у них сюжет будет? Для Гиза и Мэр вон скока настрочили, для Роба и Мэг тоже что-нить интересное надо придумать
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:49 | Сообщение # 1225 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) мэр будет в шоке. в шоке не от того что гай типа изменил, не от чего либо еще. он от себя в шоке будет. представьте себя на ее месте. любишь мужа,не можешь родить наследника,тут объявляется бастард гая,он проводит сним много времени. потом в приступе ярости упрекает тебя в том что ты "пустышка", ты в истерии,но решаешься поговорить с мужем. приходишь и видишь объятия мужа с матерью его ребенка. и все. это выбивает почву из под ног капитально. она не будет устраивать сцен, не будет бить мужа. она просто соберется и уедет. никому ничего не сказав. вот Тож хорошо Quote (Sandra) Ага, а потом будет удивляться, что ж у них детей нет? А Гай ей скажет не фиг было мя бить и прерывать славный род Гисборнов Quote (Alory) о,роб и мег это отдельная очень романтичная история) он будет к ней в деревню приходить, цветочки дорить. а она будет смотреть на него - и улыбаться)) Как трогательно*украдкой вытерает слезу счастья*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:50 | Сообщение # 1226 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
вот черт сейчас вышла на форум,мельком глянула на картинку с изображением робина,шефа и гая. внизу подпись - остальные товары, а я читаю - опасные твари 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:50 | Сообщение # 1227 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
И че в деревне после ухода Гисборна будет происходить?
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:52 | Сообщение # 1229 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) вот черт сейчас вышла на форум,мельком глянула на картинку с изображением робина,шефа и гая. внизу подпись - остальные товары, а я читаю - опасные твари Ага. Вознаграждение за каждого - 1000$  Добавлено (22.08.2009, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Alory) ой,там не только интересное там еще и смешно должно быть нацгер англии и главная феминистка - та еще парочка Ток там все должно быть поспокойней. Ну, то есть между ними таких серьезных скандалов быть не должно
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:53 | Сообщение # 1230 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Alory) вот черт сейчас вышла на форум,мельком глянула на картинку с изображением робина,шефа и гая. внизу подпись - остальные товары, а я читаю - опасные твари ну ты даешь почитай еще "Что вы скажете о четвертом сезоне?"
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:54 | Сообщение # 1231 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Я тут подумала, раз Мэг в деревню ушла жить, то пусть к ней потом Энн с сыном переедут. А какой у них сюжет будет? Для Гиза и Мэр вон скока настрочили, для Роба и Мэг тоже что-нить интересное надо придумать Роб её увидет подумает что она ему кого то напоминает потом поймёт что она похожа на Мэр,потом он долго будет мучется и пытаться убедить себя что он её не любит потом он забывает Мэр и начинает встречаться с Мэг
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:55 | Сообщение # 1232 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Я снова с вами.Я смотрю вы тут много написали.на чём остановились?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:56 | Сообщение # 1233 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) И че в деревне после ухода Гисборна будет происходить? А ам бордак люди ждут Гая и не хотят нового шерифа короче восстания бесспредел и ковардак  Добавлено (22.08.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Я снова с вами.Я смотрю вы тут много написали.на чём остановились? Линия Роб+Мэг
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:56 | Сообщение # 1234 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) Ток там все должно быть поспокойней. Ну, то есть между ними таких серьезных скандалов быть не должно нееее, у них все гладко будет 
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:56 | Сообщение # 1235 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я снова с вами.Я смотрю вы тут много написали.на чём остановились? оооо... да тут они Мэг с Робином скрестить хотят
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:57 | Сообщение # 1236 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) да тут они Мэг с Робином скрестить хотят Скрестим и причём успешно 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:57 | Сообщение # 1237 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (cat90) почитай еще "Что вы скажете о четвертом сезоне?" я только что оттуда)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:58 | Сообщение # 1238 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) нееее, у них все гладко будет Тада им тож детей надо заделать 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:58 | Сообщение # 1239 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) А ам бордак люди ждут Гая и не хотят нового шерифа короче восстания бесспредел и ковардак Ну я не думаю, что народ будет его ждать. Он хоть и стал исправляться, но по чуть-чуть и это продолжалось недолго. Народ продолжает терпеть угнетения. А новый шериф ваще сума сошел. Жестко с народом поступает в поисках Гуда
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 16:59 | Сообщение # 1240 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Роб её увидет подумает что она ему кого то напоминает потом поймёт что она похожа на Мэр,потом он долго будет мучется и пытаться убедить себя что он её не любит потом он забывает Мэр и начинает встречаться с Мэг он ее спасет от какого нибудь м ужлана, а она вместо спасибо скажет. я и сама могу о себе позаботится! все вы мыжики одинаковые бла бла бла. робин афигеет от таких речей,и будет часто ее вспоминать))
|
|
|
|