[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 17:10 | Сообщение # 1261
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Мож как мать
Как бабушку! happy

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
pet Дата: Суббота, 22.08.09, 17:11 | Сообщение # 1262
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Нет, но эта семейка... Я даже представить не могу. Мне кажется, это мало вероятно, ведь в нашей версии ПиДжей с ними не знаком

В чём проблемма,познакомим biggrin

Добавлено (22.08.2009, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (Sandra)
Как бабушку!

Как мать сестры бабушки по десятому колену biggrin

Иван Грозный-злодей с принтером
Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 17:12 | Сообщение # 1263
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Ладно люди, мне пора, компьютер отбирают! Всем пока!!!

Добавлено (22.08.2009, 17:12)

Quote (pet)
Как мать сестры бабушки по десятому колену
Именно!

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
pet Дата: Суббота, 22.08.09, 17:17 | Сообщение # 1264
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (cat90)
Вот такая вот я... лица помню, а имена не очень

А я всех знаю и всех помю,справочная служба работает круглосуточно хD)

Добавлено (22.08.2009, 17:12)

Quote (Sandra)
Ладно люди, мне пора, компьютер отбирают! Всем пока!!!

Sandra, пока

Добавлено (22.08.2009, 17:17)
Народ,ну почему все молчат cry

z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 17:19 | Сообщение # 1265
Житель Шервуда
Замечания:
Sandra, пока.
Я рискнула начать писать 4 сезон с подробностями, поэтому я тут но не совсем.

Добавлено (22.08.2009, 17:19)

Quote (pet)
Народ,ну почему все молчат

я тут.
pet Дата: Суббота, 22.08.09, 17:19 | Сообщение # 1266
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я рискнула начать писать 4 сезон с подробностями, поэтому я тут но не совсем.

А ты чё 4 не здесь будешь писать sad

z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 17:21 | Сообщение # 1267
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А ты чё 4 не здесь будешь писать

Здесь.Я просто только набрасываю.потом выложу, что успею написать happy

Добавлено (22.08.2009, 17:21)
А то я совем расслабилась.Вы пишите а я только читаю.

Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 17:22 | Сообщение # 1268
Житель Шервуда
Замечания:
я свое мнение высказала, но вижу как и в прошлый раз вы мыслите все по своему,так что и не вякаю)

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 17:22 | Сообщение # 1269
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Здесь.Я просто только набрасываю.потом выложу, что успею написать

Ой я буду рада почитать
Quote (z-osy-a)
А то я совем расслабилась.Вы пишите а я только читаю.

Я тож чёт обленила второй день ничего не пишу biggrin

cat90 Дата: Суббота, 22.08.09, 17:23 | Сообщение # 1270
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Здесь.Я просто только набрасываю.потом выложу, что успею написать

есть тема отдельная для 4 сезона

• Вышеизложенное обсуждению не подлежит
z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 17:26 | Сообщение # 1271
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (cat90)
есть тема отдельная для 4 сезона

Я просто решила добавить природы и зелени так сказать в ваш сюжет.Можно?
cat90 Дата: Суббота, 22.08.09, 17:28 | Сообщение # 1272
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я просто решила добавить природы и зелени так сказать в ваш сюжет.Можно?

лично я не против, т.к. не являюсь автором

z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 17:31 | Сообщение # 1273
Житель Шервуда
Замечания:
Только вы мне скажите Сэма робин одного найдёт или с мэг и что решили с мамиашей.Эпидемия?

Добавлено (22.08.2009, 17:31)
все что то ушли sad

cat90 Дата: Суббота, 22.08.09, 17:36 | Сообщение # 1274
Житель Шервуда
Замечания:
да. где авторы? задумщики и идейные вдохновители? у мя аж комп повис

Добавлено (22.08.2009, 17:34)
z-osy-a, а ты сама где?

Добавлено (22.08.2009, 17:36)
впрочем, это уже неважно. *ушла есть*

z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 18:45 | Сообщение # 1275
Житель Шервуда
Замечания:
Как я вижу начало 4 сезона по вашему описанию.
,,Мэр ушла. Что может быть хуже. Помнится, мы не представляли жизни друг без друга. О, а эти милые свидания. Но я же не тиран, какой - то. Она сделала выбор и он не в мою пользу. Надеюсь, что у них всё будет хорошо. Хотя, что я обманываю сам себя. Я совсем так не думаю. Как не стыдно признавать, но если Мэр от него уйдёт или у них что - то не наладится, я буду рад. Нет! Что я говорю. Я не должен так думать. Это будет конец моей жизни, дальше начнётся ад!” – размышлял вслух Робин Гуд, сидя на засохшем пне в Шервудском лесу.
Тут Робин заметил некоторое движение сзади.
- Кто здесь?- поспешно спросил Гуд.
А в ответ тишина. Робин давно в лесу, знает его и ему не составило труда вычислить нарушителя тишины.
- И что ты тут делаешь один? - склонившись над малышом, произнес Робин.
Это был маленький мальчик, лет 3, в лохмотьях и с мухомором в руке.
- Во время же я – подумал Робин. – Положи гриб дружок. Так будет лучше.
Мальчик с неохотой кладёт гриб, но потом снова берёт в руки.
,,Что за мальчуган. Характер ещё тот» Гуд отбирает гриб и берёт на руки ребёнка.
- А ты милый.
- Поставьте мальчика на место – твёрдым голосом произнесла девушка, подошедшая так незаметно, что Гуд вздрогнул от неожиданности.
- Ваш?
- Несовсем. Я забрала его из деревушки, что в 40 милях от Локсли. Решила посмотреть на неё. Там эпидемия. Он был один, живых я не видела. Решила взять с собой. Там врятле кто - то остался, да и ребёнку не место в таком обществе: везде трупы и крысы. Но это не даёт вам право брать его на руки.
Гуд подчинился очаровательной незнакомке и поставил мальчугана на землю.
- Как и вам. А вы бойкая, раз взяли на себя ответственность опекуна.*Улыбается.* Впрочем - это не моё дело.
- Нам пора. Пойдём, Сэт.
- Сэт? Имя вы тоже сами дали – произнёс Гуд, опёршись на дерево.
- Нет – возмущенно ответила девушка. У него был медальон. Я не намерена больше тратить на вас своё время.
- Дайте угадаю – стал погромче говорить Гуд, удаляющейся даме. - Вам некуда идти, вы сбежали из дома. Мальчик голоден а вам нечем его накормить. И вы никуда не спешите, вам просто не по нраву я? Да, и как ваше имя, милая дама?
Девушка, почти исчезнувшая за елью, остановилась. По её лицу было видно, что Гуд был прав и не соврал ни слова.
- Да. Это так. Я не переношу мужчин – ровным голосом произнесла девушка. - Но вместо того, чтобы смеяться над нашем положение, лучше бы помог! – не выдержав, накричала она.
- Кто сказал, что я смеюсь. И я очень хочу вам помочь. У меня тоже не лучшие времена.
Сказав это, Робин уловил себя на мысли, что забыл о Мэр, хоть и на 15 минут.
- Я – Робин. Я помогу вам – с этими словами он протянул руку девушке.
- Очень приятно. Я – Мэг.

Сообщение отредактировал z-osy-a - Воскресенье, 23.08.09, 11:39
pet Дата: Суббота, 22.08.09, 22:11 | Сообщение # 1276
Житель Шервуда
Замечания:
Я тада свадьбу не дописала исправляюсь
Священник начал произносить слова обряда:''Мы собрались здесь что бы обьеденить два любящих сердца,если кто то знает причину по которой мы не можем этого сделать то пусть скажет сейчас или молчит всегда-ответом была тишина,тогда священник продолжил повернувшись к Гаю-''Согласен ли ты Гай Гисборн взять в законные жёны эту Мэрион(или леди Мэрион)клянёшся ли ты перед Богом быть с ней в горе и радости,богатстве и бедности, быть ей верным мужем,холить и лелеять её пока смерть не разлучит вас?''.Гай посмотрел на стоящию рядом Мэрион,улыбнулся и ответил :''Да''.''Согласна ли ты Мэрион-продолжал святой отец-взять в мужья этого Гая Гисборна,клянёшся ли ты быть с ним в горе и радости,богатстве и бедности,быть ему верной женой,холить и лелеять его пока смерть не разлучит вас?''.Мэрион на секунду сделала вид что задумалась и ответила:''Да''.''А теперь раз и жених и невеста согласны-продолжал вещать священник-попрошу жениха одеть невесте кольцо на палец''.Гай не заставил себя долго упрашивать и достал из скаладак одежды перстень.Гай улыбнаясь надел ей кольцо на палец.''Теперь вы муж и жена,поздравте друг друга первым брачным поцелуем''.Гисборн бережно поднял вуаль с её лица-''Жена моя''-произнёс Гай и поцеловал её.''Муж мой''-ответила леди Гисборн.Когда они выходили из церкви навстречу им слышались крики''УРА!!!!!!'' и от всюду летели рис и деньги.Все сели за стол и понеслась музыка которую исполняли менестрели,среди музыки можно было разлечить тосты и крики''Горько!''.Молодые были самой красивой и самой счастливой парой.День пролетел не заметно,все гости были уже изрядно пьяны,но жених казался более менее трезвым.Вот гости уже начали разбираться по домам,король Джонн тоже посетил сие праздневство,он больше всех танцевал и даже устраивал свои конкурсы в которых должны были учавствовать все,но даже ему всё это уже изрядно поднадоело,он вяло поращался \и поплёлся к карете слегка покачиваясь.Гай отправил свою жену в спальню а сам пошёл проважать короля.Гисборн отвёл Джонна к карети и пожелал королю счастливо доехать а сам пошёл в Локсли.Когда Гай поднемался по лестнице в свою спальню по его телу пробежал лёгкий морозец.Открыв дверь в комнату он увидел Мэрион...................
Ну как вам

z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 22:15 | Сообщение # 1277
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Я тада свадьбу не дописала исправляюсь
Священник начал произносить слова обряда:''Мы собрались здесь что бы обьеденить два любящих сердца,если кто то знает причину по которой мы не можем этого сделать то пусть скажет сейчас или молчит всегда-ответом была тишина,тогда священник продолжил повернувшись к Гаю-''Согласен ли ты Гай Гисборн взять в законные жёны эту Мэрион(или леди Мэрион)клянёшся ли ты перед Богом быть с ней в горе и радости,богатстве и бедности, быть ей верным мужем,холить и лелеять её пока смерть не разлучит вас?''.Гай посмотрел на стоящию рядом Мэрион,улыбнулся и ответил :''Да''.''Согласна ли ты Мэрион-продолжал святой отец-взять в мужья этого Гая Гисборна,клянёшся ли ты быть с ним в горе и радости,богатстве и бедности,быть ему верной женой,холить и лелеять его пока смерть не разлучит вас?''.Мэрион на секунду сделала вид что задумалась и ответила:''Да''.''А теперь раз и жених и невеста согласны-продолжал вещать священник-попрошу жениха одеть невесте кольцо на палец''.Гай не заставил себя долго упрашивать и достал из скаладак одежды перстень.Гай улыбнаясь надел ей кольцо на палец.''Теперь вы муж и жена,поздравте друг друга первым брачным поцелуем''.Гисборн бережно поднял вуаль с её лица-''Жена моя''-произнёс Гай и поцеловал её.''Муж мой''-ответила леди Гисборн.Когда они выходили из церкви навстречу им слышались крики''УРА!!!!!!'' и от всюду летели рис и деньги.Все сели за стол и понеслась музыка которую исполняли менестрели,среди музыки можно было разлечить тосты и крики''Горько!''.Молодые были самой красивой и самой счастливой парой.День пролетел не заметно,все гости были уже изрядно пьяны,но жених казался более менее трезвым.Вот гости уже начали разбираться по домам,король Джонн тоже посетил сие праздневство,он больше всех танцевал и даже устраивал свои конкурсы в которых должны были учавствовать все,но даже ему всё это уже изрядно поднадоело,он вяло поращался \и поплёлся к карете слегка покачиваясь.Гай отправил свою жену в спальню а сам пошёл проважать короля.Гисборн отвёл Джонна к карети и пожелал королю счастливо доехать а сам пошёл в Локсли.Когда Гай поднемался по лестнице в свою спальню по его телу пробежал лёгкий морозец.Открыв дверь в комнату он увидел Мэрион...................
Ну как вам

Классно.Я прям всё предчтавила так живо.Молодец.
А как тебе моё художество?
pet Дата: Суббота, 22.08.09, 22:30 | Сообщение # 1278
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
А как тебе моё художество?

Просто шмикарно,а Сэм эт сын Гая да
Quote (z-osy-a)
Классно.Я прям всё предчтавила так живо.Молодец.

Спасиб,я правда думала что вы будете ругться мол уже 4 сезон пишим а ты всё со свадьбой возишся

z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 22:32 | Сообщение # 1279
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Просто шмикарно,а Сэм эт сын Гая да

Спасибо.Да, эт сын Гая.Я думала слишком неправдопадобно.
Quote (pet)
Спасиб,я правда думала что вы будете ругться мол уже 4 сезон пишим а ты всё со свадьбой возишся

Не.Хорошо получилось)Надо же было со свадьбой что то решать.а постельную сцену что пропустила? biggrin

Сообщение отредактировал z-osy-a - Суббота, 22.08.09, 22:33
pet Дата: Суббота, 22.08.09, 22:36 | Сообщение # 1280
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Не.Хорошо получилось)Нало было со свадьбой что то решать.

Но там где я остановилась продолжать не буду у мя сразу утро наступит biggrin

Поиск: