|
3 сезон с Мэриан
|
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
222 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
73 |
| Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:10 | Сообщение # 1261 |
| Суровый Шервудский парень |
| Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Как бабушку! 
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:11 | Сообщение # 1262 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Нет, но эта семейка... Я даже представить не могу. Мне кажется, это мало вероятно, ведь в нашей версии ПиДжей с ними не знаком В чём проблемма,познакомим  Добавлено (22.08.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Как бабушку! Как мать сестры бабушки по десятому колену 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:12 | Сообщение # 1263 |
| Суровый Шервудский парень |
| Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Ладно люди, мне пора, компьютер отбирают! Всем пока!!!Добавлено (22.08.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (pet) Как мать сестры бабушки по десятому колену Именно!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:17 | Сообщение # 1264 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) Вот такая вот я... лица помню, а имена не очень А я всех знаю и всех помю,справочная служба работает круглосуточно хD)Добавлено (22.08.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Ладно люди, мне пора, компьютер отбирают! Всем пока!!! Sandra, покаДобавлено (22.08.2009, 17:17) --------------------------------------------- Народ,ну почему все молчат 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:19 | Сообщение # 1265 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Sandra, пока. Я рискнула начать писать 4 сезон с подробностями, поэтому я тут но не совсем.Добавлено (22.08.2009, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (pet) Народ,ну почему все молчат я тут.
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:19 | Сообщение # 1266 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я рискнула начать писать 4 сезон с подробностями, поэтому я тут но не совсем. А ты чё 4 не здесь будешь писать 
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:21 | Сообщение # 1267 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) А ты чё 4 не здесь будешь писать Здесь.Я просто только набрасываю.потом выложу, что успею написать  Добавлено (22.08.2009, 17:21) --------------------------------------------- А то я совем расслабилась.Вы пишите а я только читаю.
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:22 | Сообщение # 1268 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
я свое мнение высказала, но вижу как и в прошлый раз вы мыслите все по своему,так что и не вякаю)
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:22 | Сообщение # 1269 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Здесь.Я просто только набрасываю.потом выложу, что успею написать Ой я буду рада почитать Quote (z-osy-a) А то я совем расслабилась.Вы пишите а я только читаю. Я тож чёт обленила второй день ничего не пишу 
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:23 | Сообщение # 1270 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Здесь.Я просто только набрасываю.потом выложу, что успею написать есть тема отдельная для 4 сезона
• Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:26 | Сообщение # 1271 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (cat90) есть тема отдельная для 4 сезона Я просто решила добавить природы и зелени так сказать в ваш сюжет.Можно?
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:28 | Сообщение # 1272 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я просто решила добавить природы и зелени так сказать в ваш сюжет.Можно? лично я не против, т.к. не являюсь автором
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:31 | Сообщение # 1273 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Только вы мне скажите Сэма робин одного найдёт или с мэг и что решили с мамиашей.Эпидемия?Добавлено (22.08.2009, 17:31) --------------------------------------------- все что то ушли 
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 17:36 | Сообщение # 1274 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
да. где авторы? задумщики и идейные вдохновители? у мя аж комп повисДобавлено (22.08.2009, 17:34) --------------------------------------------- z-osy-a, а ты сама где? Добавлено (22.08.2009, 17:36) --------------------------------------------- впрочем, это уже неважно. *ушла есть*
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 18:45 | Сообщение # 1275 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Как я вижу начало 4 сезона по вашему описанию. ,,Мэр ушла. Что может быть хуже. Помнится, мы не представляли жизни друг без друга. О, а эти милые свидания. Но я же не тиран, какой - то. Она сделала выбор и он не в мою пользу. Надеюсь, что у них всё будет хорошо. Хотя, что я обманываю сам себя. Я совсем так не думаю. Как не стыдно признавать, но если Мэр от него уйдёт или у них что - то не наладится, я буду рад. Нет! Что я говорю. Я не должен так думать. Это будет конец моей жизни, дальше начнётся ад!” – размышлял вслух Робин Гуд, сидя на засохшем пне в Шервудском лесу. Тут Робин заметил некоторое движение сзади. - Кто здесь?- поспешно спросил Гуд. А в ответ тишина. Робин давно в лесу, знает его и ему не составило труда вычислить нарушителя тишины. - И что ты тут делаешь один? - склонившись над малышом, произнес Робин. Это был маленький мальчик, лет 3, в лохмотьях и с мухомором в руке. - Во время же я – подумал Робин. – Положи гриб дружок. Так будет лучше. Мальчик с неохотой кладёт гриб, но потом снова берёт в руки. ,,Что за мальчуган. Характер ещё тот» Гуд отбирает гриб и берёт на руки ребёнка. - А ты милый. - Поставьте мальчика на место – твёрдым голосом произнесла девушка, подошедшая так незаметно, что Гуд вздрогнул от неожиданности. - Ваш? - Несовсем. Я забрала его из деревушки, что в 40 милях от Локсли. Решила посмотреть на неё. Там эпидемия. Он был один, живых я не видела. Решила взять с собой. Там врятле кто - то остался, да и ребёнку не место в таком обществе: везде трупы и крысы. Но это не даёт вам право брать его на руки. Гуд подчинился очаровательной незнакомке и поставил мальчугана на землю. - Как и вам. А вы бойкая, раз взяли на себя ответственность опекуна.*Улыбается.* Впрочем - это не моё дело. - Нам пора. Пойдём, Сэт. - Сэт? Имя вы тоже сами дали – произнёс Гуд, опёршись на дерево. - Нет – возмущенно ответила девушка. У него был медальон. Я не намерена больше тратить на вас своё время. - Дайте угадаю – стал погромче говорить Гуд, удаляющейся даме. - Вам некуда идти, вы сбежали из дома. Мальчик голоден а вам нечем его накормить. И вы никуда не спешите, вам просто не по нраву я? Да, и как ваше имя, милая дама? Девушка, почти исчезнувшая за елью, остановилась. По её лицу было видно, что Гуд был прав и не соврал ни слова. - Да. Это так. Я не переношу мужчин – ровным голосом произнесла девушка. - Но вместо того, чтобы смеяться над нашем положение, лучше бы помог! – не выдержав, накричала она. - Кто сказал, что я смеюсь. И я очень хочу вам помочь. У меня тоже не лучшие времена. Сказав это, Робин уловил себя на мысли, что забыл о Мэр, хоть и на 15 минут. - Я – Робин. Я помогу вам – с этими словами он протянул руку девушке. - Очень приятно. Я – Мэг.
Сообщение отредактировал z-osy-a - Воскресенье, 23.08.09, 11:39
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 22:11 | Сообщение # 1276 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Я тада свадьбу не дописала исправляюсь Священник начал произносить слова обряда:''Мы собрались здесь что бы обьеденить два любящих сердца,если кто то знает причину по которой мы не можем этого сделать то пусть скажет сейчас или молчит всегда-ответом была тишина,тогда священник продолжил повернувшись к Гаю-''Согласен ли ты Гай Гисборн взять в законные жёны эту Мэрион(или леди Мэрион)клянёшся ли ты перед Богом быть с ней в горе и радости,богатстве и бедности, быть ей верным мужем,холить и лелеять её пока смерть не разлучит вас?''.Гай посмотрел на стоящию рядом Мэрион,улыбнулся и ответил :''Да''.''Согласна ли ты Мэрион-продолжал святой отец-взять в мужья этого Гая Гисборна,клянёшся ли ты быть с ним в горе и радости,богатстве и бедности,быть ему верной женой,холить и лелеять его пока смерть не разлучит вас?''.Мэрион на секунду сделала вид что задумалась и ответила:''Да''.''А теперь раз и жених и невеста согласны-продолжал вещать священник-попрошу жениха одеть невесте кольцо на палец''.Гай не заставил себя долго упрашивать и достал из скаладак одежды перстень.Гай улыбнаясь надел ей кольцо на палец.''Теперь вы муж и жена,поздравте друг друга первым брачным поцелуем''.Гисборн бережно поднял вуаль с её лица-''Жена моя''-произнёс Гай и поцеловал её.''Муж мой''-ответила леди Гисборн.Когда они выходили из церкви навстречу им слышались крики''УРА!!!!!!'' и от всюду летели рис и деньги.Все сели за стол и понеслась музыка которую исполняли менестрели,среди музыки можно было разлечить тосты и крики''Горько!''.Молодые были самой красивой и самой счастливой парой.День пролетел не заметно,все гости были уже изрядно пьяны,но жених казался более менее трезвым.Вот гости уже начали разбираться по домам,король Джонн тоже посетил сие праздневство,он больше всех танцевал и даже устраивал свои конкурсы в которых должны были учавствовать все,но даже ему всё это уже изрядно поднадоело,он вяло поращался \и поплёлся к карете слегка покачиваясь.Гай отправил свою жену в спальню а сам пошёл проважать короля.Гисборн отвёл Джонна к карети и пожелал королю счастливо доехать а сам пошёл в Локсли.Когда Гай поднемался по лестнице в свою спальню по его телу пробежал лёгкий морозец.Открыв дверь в комнату он увидел Мэрион................... Ну как вам
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 22:15 | Сообщение # 1277 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Я тада свадьбу не дописала исправляюсь Священник начал произносить слова обряда:''Мы собрались здесь что бы обьеденить два любящих сердца,если кто то знает причину по которой мы не можем этого сделать то пусть скажет сейчас или молчит всегда-ответом была тишина,тогда священник продолжил повернувшись к Гаю-''Согласен ли ты Гай Гисборн взять в законные жёны эту Мэрион(или леди Мэрион)клянёшся ли ты перед Богом быть с ней в горе и радости,богатстве и бедности, быть ей верным мужем,холить и лелеять её пока смерть не разлучит вас?''.Гай посмотрел на стоящию рядом Мэрион,улыбнулся и ответил :''Да''.''Согласна ли ты Мэрион-продолжал святой отец-взять в мужья этого Гая Гисборна,клянёшся ли ты быть с ним в горе и радости,богатстве и бедности,быть ему верной женой,холить и лелеять его пока смерть не разлучит вас?''.Мэрион на секунду сделала вид что задумалась и ответила:''Да''.''А теперь раз и жених и невеста согласны-продолжал вещать священник-попрошу жениха одеть невесте кольцо на палец''.Гай не заставил себя долго упрашивать и достал из скаладак одежды перстень.Гай улыбнаясь надел ей кольцо на палец.''Теперь вы муж и жена,поздравте друг друга первым брачным поцелуем''.Гисборн бережно поднял вуаль с её лица-''Жена моя''-произнёс Гай и поцеловал её.''Муж мой''-ответила леди Гисборн.Когда они выходили из церкви навстречу им слышались крики''УРА!!!!!!'' и от всюду летели рис и деньги.Все сели за стол и понеслась музыка которую исполняли менестрели,среди музыки можно было разлечить тосты и крики''Горько!''.Молодые были самой красивой и самой счастливой парой.День пролетел не заметно,все гости были уже изрядно пьяны,но жених казался более менее трезвым.Вот гости уже начали разбираться по домам,король Джонн тоже посетил сие праздневство,он больше всех танцевал и даже устраивал свои конкурсы в которых должны были учавствовать все,но даже ему всё это уже изрядно поднадоело,он вяло поращался \и поплёлся к карете слегка покачиваясь.Гай отправил свою жену в спальню а сам пошёл проважать короля.Гисборн отвёл Джонна к карети и пожелал королю счастливо доехать а сам пошёл в Локсли.Когда Гай поднемался по лестнице в свою спальню по его телу пробежал лёгкий морозец.Открыв дверь в комнату он увидел Мэрион................... Ну как вам Классно.Я прям всё предчтавила так живо.Молодец. А как тебе моё художество?
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 22:30 | Сообщение # 1278 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А как тебе моё художество? Просто шмикарно,а Сэм эт сын Гая да Quote (z-osy-a) Классно.Я прям всё предчтавила так живо.Молодец. Спасиб,я правда думала что вы будете ругться мол уже 4 сезон пишим а ты всё со свадьбой возишся
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 22:32 | Сообщение # 1279 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Просто шмикарно,а Сэм эт сын Гая да Спасибо.Да, эт сын Гая.Я думала слишком неправдопадобно. Quote (pet) Спасиб,я правда думала что вы будете ругться мол уже 4 сезон пишим а ты всё со свадьбой возишся Не.Хорошо получилось)Надо же было со свадьбой что то решать.а постельную сцену что пропустила? 
Сообщение отредактировал z-osy-a - Суббота, 22.08.09, 22:33
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 22:36 | Сообщение # 1280 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Не.Хорошо получилось)Нало было со свадьбой что то решать. Но там где я остановилась продолжать не буду у мя сразу утро наступит 
|
|
|
|