что вы скажете о четвертом сезоне?
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:37 | Сообщение # 101 |
![Nasty7](/avatar/75/5410-522971.gif) |
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
Quote (Lorana) чтобы вокруг никто не ходил. И не комментировал..
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:38 | Сообщение # 102 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Irbis) ГГ, о шерифе... Увы, для меня не было неожиданностью.Просто переживала, чтобы их "убрали" достойно.Может, это и цинично с моей стороны,но..
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:44 | Сообщение # 103 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Lorana) ну да(( если 4 сезон будет, надеюсь, их (Мача и Джона) так не уберут, как Алана, Робина и Гиза Те кто вырядили героев в жуткие костюмы, те кто отрастили у Гиззи волосы А`ля Superlong, те кто позволили Алану умереть, и наконец, те кто позволил умереть главным героям(Гиззи и Робину), которые в свою очередь собрали столько фанаток сколько и не снилось Орландо Блуму, даже не подумают о судьбе оставшихся! *задыхается от злости на последней фразе* Короче зря не нужно надеется.... *считая в уме до десяти опять приходит в нормализованное положение и вещает голосом Снегурочки в детском саду в Новый Год* Ещё короче всё будет хорошо! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:45 | Сообщение # 104 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Nasty7) Интересно, Кейт теперь будет к Арчи "пылать страстными чувствами"? Ну, по наследству?... А её никто и не спросит я так думаю!Скажет :"Вот Фрогатт тебе женишок, влюбляйся как хош!" ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:48 | Сообщение # 105 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) Увы, для меня не было неожиданностью.Просто переживала, чтобы их "убрали" достойно.Может, это и цинично с моей стороны,но.. да нет, не цинично, таких персонажей так и надо "убирать", достойно, дальше уже им развиваться некуда. Quote (Nasty7) Интересно, Кейт теперь будет к Арчи "пылать страстными чувствами"? по принципу пост сдал-пост принял хотя, кто знает что там будет (если будет), а вдруг она все же к бедному Мачу проникнется?
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:49 | Сообщение # 106 |
![Irbis](/avatar/73/0478-292251.jpg) |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Miss) Там вообще слишком много было смертей.Из "старой" команды Гуда остались только Мач, да Джон. Если честно, я четвертый сезон буду смотреть только ради Мача и Джона. Они для меня уже как семья, а остальные пока еще нет, "чужая родня". Буду надеяться на возвращение Уилла и Джак, хотя вряд ли. А Арчера я так и не простила за то, что устроил такую подлянку , я хотела его за его "крысиный хвостик" оттаскать, когда он пошел на сговор с Изабеллой и начал делать ловушку в туннеле. ЧА!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:50 | Сообщение # 107 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Miss) Те кто вырядили героев в жуткие костюмы, те кто отрастили у Гиззи волосы эммм... позволь здесь не согласиться, мне лично костюмы понравились, как Гизя выглядел-тоже. насчет всего остального, мне кажется персонажи себя исчерпали, Роб и Гиз точно, насчет Алана я бы еще подумала
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:51 | Сообщение # 108 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Lorana) эммм... позволь здесь не согласиться, мне лично костюмы понравились, как Гизя выглядел-тоже. насчет всего остального, мне кажется персонажи себя исчерпали, Роб и Гиз точно, насчет Алана я бы еще подумала Ну это твоё мнение. Quote (Irbis) я хотела его за его "крысиный хвостик" оттаскать, когда он пошел на сговор с Изабеллой и начал делать ловушку в туннеле. ЧА! Так что же тебе помешало? ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:57 | Сообщение # 109 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Miss) Ну это твоё мнение да я и не спорю))) Quote (Irbis) А Арчера я так и не простила за то, что устроил такую подлянку ага, а ведь еще и греческий огонь Вэйзи продал.
|
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 14:01 | Сообщение # 111 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
*сидя в одной пижамке на диване, с разбросанными по всей комнате вещами и открытым чемоданом, вещает* Irbis, Я-за!Если, что я уже готова!Хоть сейчас едем! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Miss - Четверг, 02.07.09, 14:01
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 14:05 | Сообщение # 112 |
![Irbis](/avatar/73/0478-292251.jpg) |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Irbis) я найду способ добраться до него! ... если, конечно, четвертый сезон вообще будет.
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 14:10 | Сообщение # 113 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Irbis, Будет.Это уже точно! Ну наверное, точно ![rolleyes](http://s14.ucoz.net/sm/1/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 14:11 | Сообщение # 114 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Miss) Будет.Это уже точно откуда такая уверенность? ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 14:12 | Сообщение # 115 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Lorana, Ну....незнаю, если честно Просто предчувствие ![happy](http://s14.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
Сообщение отредактировал Miss - Четверг, 02.07.09, 14:12
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 14:14 | Сообщение # 116 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Lorana) по принципу пост сдал-пост принял Quote (Lorana) все же к бедному Мачу проникнется Сомневаюся я...ох, сомневаюся...
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 14:16 | Сообщение # 117 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Nasty7) Сомневаюся я...ох, сомневаюся... *с надеждой в голосе* А вдруг пожалеет Арчера и накинется на Мача?
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 14:20 | Сообщение # 118 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Miss) А вдруг пожалеет Арчера и накинется на Мача? Даже и не знаю, кого из них мне больше жаль...
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 14:21 | Сообщение # 119 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Nasty7) Даже и не знаю, кого из них мне больше жаль... Мне обех...обоих жаль, вот..
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 14:21 | Сообщение # 120 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Miss) Просто предчувствие Quote (Nasty7) Сомневаюся я...ох, сомневаюся... да я тоже не очень уверена, но надеюсь)) хотя, если честно, Мачу бы я Кейт не пожелала тоже ![wink](http://s14.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
|
|