что вы скажете о четвертом сезоне?
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 11:17 | Сообщение # 81 |
![Nasty7](/avatar/75/5410-522971.gif) |
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
Quote (Irbis) Или то, что от него осталось... Восстановють....
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 13:14 | Сообщение # 82 |
![Lardner](http://www.sherwoodforest.ru/avatar/22/549787.jpg) |
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Nasty7) Восстановють.... или заново сделают пинопластовый
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
PreveD
|
Дата: Среда, 01.07.09, 22:24 | Сообщение # 83 |
|
Quote (Nasty7) Если самого Робина уберут..... тогда они точняк с травой переборщили! Передоз у них. ты можешь понять то что Робина в сериале убили из-за того что он не хочет продолжать сниматься???и я уверен они уговаривали Джонаса для продолжения... но он не согласился!у них один выход убить Робина!!! и Еще интересно как будет называться сериал Робин Гудом, если самого его нет)))
Сообщение отредактировал PreveD - Среда, 01.07.09, 22:27
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 07:43 | Сообщение # 84 |
![Galina](/avatar/13/6096-584656.jpg) |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Легенда не умирает. На его место придет Арчер. Мне так показалось в момент прощания: слова Робина, мол, не оставляй это дело; и он чуть не упал, а Арчер его подхватил - это символично. Исторические данные о Робин Гуде: период его жизни колеблется на протяжении не менее 300 лет.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 09:05 | Сообщение # 85 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (PreveD) ты можешь понять то что Робина в сериале убили из-за того что он не хочет продолжать сниматься??? И вовсе не обязательно так нервничать))) Quote (PreveD) и я уверен они уговаривали Джонаса для продолжения... но он не согласился! Никто и не спорит) Quote (PreveD) у них один выход убить Робина!!! Ты себя убеждаешь или меня)))?
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 09:49 | Сообщение # 86 |
![Irbis](/avatar/73/0478-292251.jpg) |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
Награды: |
1 |
|
Quote (PreveD) ты можешь понять то что Робина в сериале убили из-за того что он не хочет продолжать сниматься??? Спокойствие, только спокойствие! Мы это уже поняли. Quote (Nasty7) у них один выход убить Робина!!! Почему это? они могли его вывести из сериала по-разному, и это на форуме уже обсуждалось: отправить на Святую землю, например. Или, допустим, он мог подстроить свою смерть и уйти на покой, оставив свое наследие другому "Робину Гуду", а мог вообще уйти в монастырь . Quote (PreveD) и Еще интересно как будет называться сериал Робин Гудом, если самого его нет))) Здрасьте! А для чего вот уже два сезона нам талдычат "Мы - Робин Гуд!"?
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 10:23 | Сообщение # 87 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Irbis) они могли его вывести из сериала по-разному, и это на форуме уже обсуждалось: отправить на Святую землю, например. Или, допустим, он мог подстроить свою смерть и уйти на покой, оставив свое наследие другому "Робину Гуду", а мог вообще уйти в монастырь но они решили его убить(( впрочем, выбери они один из перечисленных вариантов, финал потерял бы большую часть своей трагичности и эмоциональности, ИМХО )
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 10:31 | Сообщение # 88 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Irbis, эээ... это не моя цитата)))))))))))) ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 12:30 | Сообщение # 91 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Lorana) но они решили его убить(( впрочем, выбери они один из перечисленных вариантов, финал потерял бы большую часть своей трагичности и эмоциональности, ИМХО ) Согласна. Это был лучший финал, как бы больно нам не было. И еще больней оттого, что ушли и те, ухода которых мы не ждали.
Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 02.07.09, 12:32
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 12:50 | Сообщение # 92 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Irbis) И еще больней оттого, что ушли и те, ухода которых мы не ждали. ![sad](http://s14.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 12:53 | Сообщение # 93 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Irbis) И еще больней оттого, что ушли и те, ухода которых мы не ждали Хм... ты об Алане?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:07 | Сообщение # 94 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Galina) Исторические данные о Робин Гуде: период его жизни колеблется на протяжении не менее 300 лет Долгожитель он, однако Quote (Irbis) И еще больней оттого, что ушли и те, ухода которых мы не ждали. Да уж... Но это и придало финалу такую особую трагичность и запоминаемость.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:20 | Сообщение # 95 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Да уж... Но это и придало финалу такую особую трагичность и запоминаемость. угу(( вчера пересмотрела, думала второй раз не буду так бурно реагировать. ага как же, как в первый раз((((( Quote (Nasty7) Хм... ты об Алане? вот для меня точно его уход был неожиданностью.
Сообщение отредактировал Lorana - Четверг, 02.07.09, 13:21
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:23 | Сообщение # 96 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Lorana) вот для меня точно его уход был неожиданностью. и для меня... Quote (Lorana) вчера пересмотрела, думала второй раз не буду так бурно реагировать. ага как же, как в первый раз((((( Я вчера наконец-то в гордом одиночестве пересмотрела.Ну тут уже не надо было думать, что о тебе подумают(прошу прощения за тавтологию)...
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:27 | Сообщение # 97 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Lorana) вот для меня точно его уход был неожиданностью Там вообще слишком много было смертей.Из "старой" команды Гуда остались только Мач, да Джон.
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:35 | Сообщение # 98 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Nasty7) Я вчера наконец-то в гордом одиночестве пересмотрела.Ну тут уже не надо было думать, что о тебе подумают(прошу прощения за тавтологию)... да, такие вещи лучше смотреть в одиночестве, чтобы вокруг никто не ходил. Quote (Miss) Там вообще слишком много было смертей.Из "старой" команды Гуда остались только Мач, да Джон. ну да(( если 4 сезон будет, надеюсь, их (Мача и Джона) так не уберут, как Алана, Робина и Гиза
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:36 | Сообщение # 99 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Miss) Из "старой" команды Гуда остались только Мач, да Джон. Интересно, Кейт теперь будет к Арчи "пылать страстными чувствами"? Ну, по наследству?...
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 13:37 | Сообщение # 100 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Nasty7) Хм... ты об Алане? Да, об Алане, о ГГ, о шерифе... ![sad](http://s14.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
|
|