[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Про настоящих мужчин
Foxy Дата: Вторник, 16.12.08, 04:45 | Сообщение # 461
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
LadySteena, про Мача сказано очень хорошо. В целом, я согласна с твоим мнением.

Cupressus Дата: Среда, 12.08.09, 15:53 | Сообщение # 462
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Кто является настоящим мужчиной? Робин или сэр Гай? На мой взгляд, они оба. Но будь я Мэрион, ни за того ни за другого замуж бы не вышла. Почему?
Начну, с Гизборна. Он силен, эмоционально закрыт, в нем борются два начала: темное и светлое. Но какое победит? Известно одному Богу.
Робин Гуд. Для него Англия - все. Он любит Марион, но готов ли он к семейной жизни? К тому же он разбойник, какое будущее он может обеспечить?

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Swan Дата: Среда, 12.08.09, 16:21 | Сообщение # 463
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
а! как я могла пройти мимо!
настоящий мужчина - Торнтон! biggrin
pet Дата: Среда, 12.08.09, 16:24 | Сообщение # 464
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Cupressus)
Он силен, эмоционально закрыт, в нем борются два начала: темное и светлое. Но какое победит? Известно одному Богу.

Cupressus, я с тобой не согласна,мне кажется если Гая любить и поддерживать то в нём победит доброе начало happy

Иван Грозный-злодей с принтером
Gisborne Дата: Среда, 12.08.09, 16:26 | Сообщение # 465
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Swan)
настоящий мужчина - Торнтон!

Swan, твой Торнтон уже в каждой бочке затычка biggrin
Cupressus, отлично сказано smile Однако всё же Мэриан была со сдвигом, как и Гуд, а потому они неплохо подходили друг для друга)
pet Дата: Среда, 12.08.09, 16:27 | Сообщение # 466
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Однако всё же Мэриан была со сдвигом, как и Гуд, а потому они неплохо подходили друг для друга)

У обоих была завихрень по поводу короля и Англии в целом biggrin

Lorana Дата: Среда, 12.08.09, 16:28 | Сообщение # 467
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
мне кажется если Гая любить и поддерживать то в нём победит доброе начало

доброе начало-то победило, но какой ценой.( а вообще, при просмотре 1 и 2 сезонов мне казалось, что даже если Мэр вышла бы за Гиза, он бы ее подавил.

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

pet Дата: Среда, 12.08.09, 16:30 | Сообщение # 468
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lorana)
( а вообще, при просмотре 1 и 2 сезонов мне казалось, что даже если Мэр вышла бы за Гиза, он бы ее подавил.

Да ну,мне кажется он бы от счастья её на руках носил,причём в прямом смысле этого слова happy happy happy Гизи мой герой!!!!!!!!!!И никто меня не разубидит biggrin

Cupressus Дата: Среда, 12.08.09, 16:32 | Сообщение # 469
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
я с тобой не согласна,мне кажется если Гая любить и поддерживать то в нём победит доброе начало happy

Но Мэриан его не любила. Если бы они поженились, он бы рано или поздно это понял.

(с)
Lorana Дата: Среда, 12.08.09, 16:33 | Сообщение # 470
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
мне кажется он бы от счастья её на руках носил,причём в прямом смысле этого слова

сначала, может быть, но потом кто знает. для него она слишком уж...эээ... свободолюбивая))
Quote (pet)
Гизи мой герой!!!!!!!!!!И никто меня не разубидит

да никто и не собирается biggrin

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

pet Дата: Среда, 12.08.09, 16:34 | Сообщение # 471
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Но Мэриан его не любила. Если бы они поженились, он бы рано или поздно это понял.

Он это понемал но ведь ему то это не мешало,пожили бы год два а потом она бы привыкла happy

Swan Дата: Среда, 12.08.09, 16:34 | Сообщение # 472
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
твой Торнтон уже в каждой бочке затычка

ну почему. при тщательном просмотре 9 серии я увидела вот что: да, властолюбив и жесток. вместе с тем, настойчив и постоянен. по крайней мере, в желании вернуть ему по праву принадлежащее. но мы так и не узнали, каким был камень преткновения между ним и Изабеллой. не исключено, что она сама постаралсь со своей неуемной гордыней и амбициями. при желании, с таким мужчиной можно прекрасно ужиться.
pet Дата: Среда, 12.08.09, 16:37 | Сообщение # 473
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lorana)
сначала, может быть, но потом кто знает. для него она слишком уж...эээ... свободолюбивая))

Мне кажется по этому он её и любил,мужчины охотники и сам процесс охоты для них оч интересен,тож самое было и в их отношениях ну или тем что было на месте этих отношений,Гаю прост нравилось её завоёвывать
Quote (Lorana)
да никто и не собирается

Это оч хорошо biggrin потому что я никому не дам разбить мои розовые очки по отношению к Гаю biggrin biggrin biggrin

Cupressus Дата: Среда, 12.08.09, 16:38 | Сообщение # 474
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Он это понемал но ведь ему то это не мешало,пожили бы год два а потом она бы привыкла happy

Привыкнуть можно, когда больше ни к какому другому мужчине сильных чувств не испытываешь, а когда твое сердце отдано другому, а ты замужем за другим, то через год-другой возненавидишь.
Сэр Гай - неоднозначный мужчина, как впрочем и Робин. В любом случае, веселую (во всех смыслах этого слова) семейную жизнь они бы Мэриан обеспечили.

(с)

Сообщение отредактировал Cupressus - Среда, 12.08.09, 16:39
Gisborne Дата: Среда, 12.08.09, 16:39 | Сообщение # 475
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Swan)
ну почему. при тщательном просмотре 9 серии я увидела вот что: да, властолюбив и жесток. вместе с тем, настойчив и постоянен. по крайней мере, в желании вернуть ему по праву приналдежащее. но мы так и не узнали, каким был камень преткновения между ним и Изабеллой. не исключено, что она сама постаралсь со своей неуемной гордыней и амбициями. при желании, с таким мужчиной можно прекрасно ужиться.

Swan, из всего этого выходит, что Изабелла просто изначально не хотела с ним уживаться и сама себе понавставляла палки в колёса. Ей что-то взбрело в голову, что Гай не мог с ней так поступать, продавать кому-то, в то время как в те времена именно так и делали. За 17 лет по-любому уж можно было хоть как-то привыкнуть к супругу, она же просто отвергала саму мысль об этом. Так что нефиг ей было наезжать на Гая, говоря, какая он сволочь. biggrin Либо ей мама в детстве всего рассказать не успела, либо она плохо слушала. Но, в любом случае, всё это косяки и шероховатости сценаристов =) И да, я в ролке извиняться не буду tongue
Lorana Дата: Среда, 12.08.09, 16:41 | Сообщение # 476
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
тож самое было и в их отношениях ну или тем что было на месте этих отношений,Гаю прост нравилось её завоёвывать

вооот, именно прцесс завоевания и был там на первом месте, а после свадьбы скорее всего все было бы иначе, но это ИМХО)))
Quote (pet)
потому что я никому не дам разбить мои розовые очки по отношению к Гаю

зачем разбивать? просто посмотреть на Гая с другой стороны, темной smile

S. Hawking

pet Дата: Среда, 12.08.09, 16:44 | Сообщение # 477
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Привыкнуть можно, когда больше ни к какому другому мужчине сильных чувств не испытываешь, а когда твое сердце отдано другому, а ты замужем за другим, то через год-другой возненавидишь.

Если б он к ней хорошо относился то ненавидить было бы не за что
Quote (Cupressus)
Сэр Гай - неоднозначный мужчина, как впрочем и Робина.

Робин ребёнок а Гай смотрит на мир более серьёзно,с таким мужчиной надёжная семейная жизнь обеспечина
Quote (Cupressus)
В любом случае, веселую (во всех смыслах этого слова) жизнь они бы Мэриан обеспечили.

Те ваще кто нравиться Гай или Роб?!

Добавлено (12.08.2009, 16:44)
---------------------------------------------

Quote (Lorana)
вооот, именно прцесс завоевания и был там на первом месте, а после свадьбы скорее всего все было бы иначе, но это ИМХО)))

Прост она как хорошая жена и после свадьбы должна была его чем то заинтересовать,чтоб он не терял к ней интерес и не ''ходил на лево''
Quote (Lorana)
просто посмотреть на Гая с другой стороны, темной

У меня это получается с большим трудом biggrin я сразу нахожу оправдание всем его деяниям

Swan Дата: Среда, 12.08.09, 16:46 | Сообщение # 478
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
из всего этого выходит, что Изабелла просто изначально не хотела с ним уживаться и сама себе понавставляла палки в колёса. Ей что-то взбрело в голову, что Гай не мог с ней так поступать, продавать кому-то, в то время как в те времена именно так и делали. За 17 лет по-любому уж можно было хоть как-то привыкнуть к супругу, она же просто отвергала саму мысль об этом. Так что нефиг ей было наезжать на Гая, говоря, какая он сволочь.

я, кстати, спорить не стану.
Quote (Gisborne)
Либо ей мама в детстве всего рассказать не успела, либо она плохо слушала. Но, в любом случае, всё это косяки и шероховатости сценаристов =)

во-во. даже если для наездов по пункту выше и были основания, они их просто не показали!!! или показали не так, чтобы я поверила biggrin
Quote (Gisborne)
И да, я в ролке извиняться не буду

я и не прошу biggrin
Cupressus Дата: Среда, 12.08.09, 16:47 | Сообщение # 479
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Те ваще кто нравиться Гай или Роб?!

Равнозначно.
с таким мужчиной надёжная семейная жизнь обеспечена

Я не спорю. Но получается, что живешь с одним, а мысли о другом?
Палка о двух концах.

Ей что-то взбрело в голову, что Гай не мог с ней так поступать, продавать кому-то, в то время как в те времена именно так и делали. За 17 лет по-любому уж можно было хоть как-то привыкнуть к супругу, она же просто отвергала саму мысль об этом.

Привыкнуть, но не полюбить. К тому же она говорила, что он над ней издевался. разве настоящие мужчины так поступают? Хотя, возможно, она выступала в роли провокатора.

(с)
Lorana Дата: Среда, 12.08.09, 16:47 | Сообщение # 480
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Прост она как хорошая жена и после свадьбы должна была его чем то заинтересовать

если бы она его любила, то да)

S. Hawking

Поиск: