Про настоящих мужчин
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:38 | Сообщение # 441 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) эта мне нравится больше Правда? JuliaOfGisborne, а чем?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:38 | Сообщение # 442 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Не отчет,а мнение! Лично,субъективное! да понимаю))) надо пролистать тему Quote (Флим) Говорю ж,писала когда-то,а не флудила! эх, были ж времена...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:40 | Сообщение # 443 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Правда? JuliaOfGisborne, а чем? он так... На гиза похож.. И вообще..
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:42 | Сообщение # 444 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) да понимаю))) то-то! Quote (LadySteena) надо пролистать тему дооолго... Quote (LadySteena) эх, были ж времена... Нда-ааа... Quote (JuliaOfGisborne) он так... На гиза похож.. И вообще.. У-у-уу!... Теперь усе понятно)))) 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 10.12.08, 19:35 | Сообщение # 445 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) эта мне нравится больше. JuliaOfGisborne, кхм, буду знать))) Флим, а я уж думала, что тут Картера за настоящего мужчину и не считают) Спасибо! А то всё Робин, Гиз и все-все-все, а про Картера ни слова 
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:06 | Сообщение # 446 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) А то всё Робин, Гиз и все-все-все, а про Картера ни слова про Мача, помойму, тоже ни слова... ну я подготовлю пост и выложу 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 15:53 | Сообщение # 448 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Итак, Мач: производит при первом невнимательном взгляде впечатление бестолкового, суетливого, болтливого не в меру и бесполезного парня - как в мультиках - придурковатый друг главного героя, бесстрашного и благородного. но это только на первый взгляд. У Мача золотое сердце. Любящее и преданное. Он может быть сосредоточенным, когда потребуется, он может быть суровым и жестоким - с врагами тех, кого он любит, кому предан. В сердце Мача не задерживаются обиды и упреки. Он тянется к добру и сеет добро, якобы подражая своему другу, которого он называет "Хозяином", но на самом деле, повинуясь движениям своей души. Слишком сильно он может любить и слишком яростно ненавидеть. Для него нет полумер, есть лишь хорошее и плохое. Слишком прост? Возможно. Но таков он, такова его сущность. Мач может рассмешить, и смех этот может быть истерический, а может - сквозь слезы. Его надрывающие душу признания в своей зависимости от дружбы с Робином могут заставить рыдать, да и кто из нас не хочет быть любимым и по достоинству оцененным тем, кого он любит? Мач - настоящий мужчина, такой, которых во время суровости и лжепонятий о мужественности нет. Мягкий и сердечный, он обладает смелостью, которую можно оценить только во время лишений и бед. И на такого человека можно опереться.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 15:56 | Сообщение # 449 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
LadySteena, Вау! Скока букофф... Но все в тему))) Короче, классно!!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 17:16 | Сообщение # 450 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Скока букофф... говорю ж - прорвало меня Quote (hoodманка) Но все в тему))) старалась, чтоб все связно получилось, не отрывками, как в нашем споре))) Эх, Мач))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:00 | Сообщение # 451 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:10 | Сообщение # 454 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) не делай вид,что не знала этого))))))))) Я просто вспомнила один мульт)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:15 | Сообщение # 455 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Я просто вспомнила один мульт))) Какой??? 
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:16 | Сообщение # 456 |
Зелёный |
|
38 |
|
"Ледниковый период 2" "Кто-то здесь очень любит Сида!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:28 | Сообщение # 457 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) "Ледниковый период 2" "Кто-то здесь очень любит Сида!" ... и с этих слов про Сида я вспомнила ЛП 3,где его мутузила малышня))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:32 | Сообщение # 458 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, браво! Ты так точно описала Мача, что вряд ли кто-то сможет хоть что-то ещё добавить из того, что не было отмечено.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 11:16 | Сообщение # 459 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) ты меня опередилаааааааа!!!!.... ААА!!..... блин...Но ты класссно написала!!! уж давно собиралась забабахать Quote (Gisborne) Ты так точно описала Мача, что вряд ли кто-то сможет хоть что-то ещё добавить из того, что не было отмечено. спасибо, Гиз 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 18:25 | Сообщение # 460 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, Очень трогательно о Маче!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|