|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:25 | Сообщение # 881 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
| Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) а вот ещё, дамы. Так вот где он живет! В Крым значит *призадумалась*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:26 | Сообщение # 882 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Swan, если я правильно поняла, ты про это? :) Quote (Schmetterling) А ты "Тьюдоров" часом не смотрела? Нет, я вообще не очень по сериалам, на них времени нужно много... это если, вдруг, какой-то заинтересует, качаю первую серию и решаю, стоит ли оно того, чтобы смотреть. А что, он очень плох?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:30 | Сообщение # 883 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
дамы, там под этим тэгом ниже - сериал с комментами в картинках. пролистайте.Добавлено (02.01.2009, 19:30) ---------------------------------------------
Quote OMG... I beg your pardon, ибо не знал)) ничё, всё пучьком
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:32 | Сообщение # 884 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) А что, он очень плох? Кому-то нравится, но, ИМХО, разврат сплошной и с историзмом еще хуже чем в РГ 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 02.01.09, 19:32
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:49 | Сообщение # 885 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ну, с развратом в эпоху тюдоров всё было в порядке:) РГ, я так понимаю, и не задумывался как исторический сериал. меня тоже немножко корёбили наряды лэди марион, индианоджонсовские поиски сокровища нации и прочая. но ради армитеджа глубоко вздохнула и смотрела дальше
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:58 | Сообщение # 886 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) но ради армитеджа глубоко вздохнула и смотрела дальше И я только из-за этого посмотрел "Импрессионистов". Но, как оказалось, фильм сам по себе интересен - много нового узнал и даже проникся к импрессионизму, хотя это направление я абсолютно не люблю. Более того - Клода Моне в особенности))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 20:51 | Сообщение # 887 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote И я только из-за этого посмотрел "Импрессионистов". хихи Добавлено (02.01.2009, 20:51) --------------------------------------------- всё, больше не буду  Добавлено (02.01.2009, 20:51) --------------------------------------------- вру, конечно буду
|
|
|
|
|
Эйлвард
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 12:59 | Сообщение # 888 |
 |
| Зелёный |
118 |
|
20 |
|
Симпотяшка, милашка, и ваааащеее=) Сыгрыл товарищ хорошо, я вот кстати недавно по культуре видел как он художника какого то играл О_о
Встаньте, сыны Сигмара! Где ваша вера в этот час?! Этот день не забудется никогда, день, когда мы победим отродье Хаоса! Разве мы испугаемся этой своры Хаоса?! Разве мы позволим этим тварям захватить наш дом?! Мы допустим это?! Или мы уверуем в Сигмара и будем сражаться?! Мы прогоним тварей Хаоса! Встаньте, воины! Во славу Империи! Во славу Сигмара!!!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 13:00 | Сообщение # 889 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Эйлвард) я вот кстати недавно по культуре видел как он художника какого то играл О_о "Имрессионисты"? 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Эйлвард
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 13:01 | Сообщение # 890 |
 |
| Зелёный |
118 |
|
20 |
|
Quote (hoodманка) "Имрессионисты"? Понятия не имею) Включаю Культуру(не спрашивайте зачем) а там он по лесу носится и природу зарисовывает=)
Встаньте, сыны Сигмара! Где ваша вера в этот час?! Этот день не забудется никогда, день, когда мы победим отродье Хаоса! Разве мы испугаемся этой своры Хаоса?! Разве мы позволим этим тварям захватить наш дом?! Мы допустим это?! Или мы уверуем в Сигмара и будем сражаться?! Мы прогоним тварей Хаоса! Встаньте, воины! Во славу Империи! Во славу Сигмара!!!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 13:47 | Сообщение # 891 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Эйлвард) Понятия не имею) Включаю Культуру(не спрашивайте зачем) а там он по лесу носится и природу зарисовывает=) ну да. "имперссионисты". клод монэ.
|
|
|
|
|
Эйлвард
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 14:15 | Сообщение # 892 |
 |
| Зелёный |
118 |
|
20 |
|
Ясно, учту)
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:28 | Сообщение # 893 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
"Ну что, опять мне на работу в выходной, да?" "От улыбки хмурый день светлей..." 
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 05.01.09, 17:29
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:52 | Сообщение # 894 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Schmetterling, обожаю тебя. И подписи к фоткам - попадание на 200 %.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 14:58 | Сообщение # 895 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) "Ну что, опять мне на работу в выходной, да?" "Да ещё в Москве. Видите вот эти три философских морщины на лбу? Это я на что намекаю Это уже загран-командировка получается. По двойному тарифу. А выходной - так по тройному."Добавлено (06.01.2009, 14:58) --------------------------------------------- Коллеги, нарыла старое интервью, но кажется, его ещё здесь не было Ричард Армитедж Резюме: Ричарджу 36 лет и он на данный момент одинок О роли Гая Гисборна в «Робине Гуде»Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 18:38 | Сообщение # 896 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, вроде такого интервью, действительно, не было. Спасибо. Вот только не совсем понятно, что имеет в виду Ричард Любимая британская причуда: Когда ты приходишь в бар и стоишь там с пятёркой в руках. Никто не подойдёт: «Я следующий!». Они просто ждут. Никто так на континенте не делает.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 18:46 | Сообщение # 897 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Когда ты приходишь в бар и стоишь там с пятёркой в руках. Никто не подойдёт: «Я следующий!». Они просто ждут. Никто так на континенте не делает. я так подозреваю, это он о британском сервисе. типа, пришёл, стоишь, как дурак, даже деньги вытащил - а хрен кто подойдёт. придёт Schmetterling, я с ней перевод перепроверю
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 18:49 | Сообщение # 898 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Ну я тож про это подумала, только причем здесь "Я следующий!"?

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 18:54 | Сообщение # 899 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Ну я тож про это подумала, только причем здесь "Я следующий!"? а хрен его знает. так и написано "I'm the next". всё, убежала - Рождественсикй семейный ужин 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 19:14 | Сообщение # 900 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Я умолял её сыграть Фриара Тука Даун Денч это, на сколько мне кажется, она сняла небольшую пародию на ВК и ГП...
|
|
|
|