|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 16:41 | Сообщение # 921 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
| Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) а дома у нас луна на северном небе. потому что дома - муж Swan, Дай пять! Тоже самое, только у нас совместная фотка на фоне фонтанов в Петергофе. У меня из-за Киану на байке уже был один шкандаЛь, второго не хочу 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 16:53 | Сообщение # 922 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Swan, Дай пять! Тоже самое, только у нас совместная фотка на фоне фонтанов в Петергофе. У меня из-за Киану на байке уже был один шкандаЛь, второго не хочу я вообще щитаю, что фотки мужей-жён-котов-детей на заставках телефонов и в рамочках на рабочих столах - это изврат. видела б ты мой рабочий стол. ггг. там целый коллаж всяческого, нада бы и РА добавить 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:09 | Сообщение # 923 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) видела б ты мой рабочий стол На рабочем компе у меня в свое время был любимый фигурист В нашем полку, кстати,прибыло! Моя лучшая подруга сдалась таки на мои уговоры и посмотрела вчера "Север и Юг" Звоню ей вчера, спрашиваю как, а она: "Ну вот опять я расстроилась, где такие мужчины живут. И везет ведь кому-то"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 17:17 | Сообщение # 924 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) На рабочем компе у меня в свое время был любимый фигурист не, я имею в виду именно стол в его первичном значении. перегородки залеплены "говорящими" фотками и открытками. Quote (Schmetterling) "Ну вот опять я расстроилась, где такие мужчины живут. И везет ведь кому-то" успокой подругу, что такие мужчины живут только в воображении Элизабет Гаскелл. это касаэмо характера. а насчёт внешности - ну эт да, но не всем же ж должно везти в этой жизни 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 20:27 | Сообщение # 925 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) успокой подругу, что такие мужчины живут только в воображении Элизабет Гаскелл. это-то самое и печальное. как тут успокоиться. Quote (Swan) это касаэмо характера. а насчёт внешности - ну эт да, но не всем же ж должно везти в этой жизни согласна - не всем, но хочу, чтобы мы и были эти "не все" 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 20:30 | Сообщение # 926 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) это-то самое и печальное. как тут успокоиться. мне почему-то кажется, что муж самой Гаскелл был редким занудой. и нафантазировала она себе мистера Торнтона именно по этой причине. Quote (Foxy) согласна - не всем, но хочу, чтобы мы и были эти "не все" нууууу, я считаю, что мне повезло. гг.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 20:33 | Сообщение # 927 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) мне почему-то кажется, что муж самой Гаскелл был редким занудой. и нафантазировала она себе мистера Торнтона именно по этой причине. Ха-ха-ха Quote (Swan) нууууу, я считаю, что мне повезло. гг. ну вот, значит, ты уже входишь в число "не всех" 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 20:34 | Сообщение # 928 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ну вот, значит, ты уже входишь в число "не всех" ну я вообще думаю, что выходить замуж за мужчину, которым не можешь любоваться - это мазохизм 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 20:59 | Сообщение # 929 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну я вообще думаю, что выходить замуж за мужчину, которым не можешь любоваться - это мазохизм как ты это верно сформулировала 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 21:01 | Сообщение # 930 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) как ты это верно сформули ведь главное - найти того, на которого будешь смотреть и думать: "вот он, мой РА" 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 08.01.09, 21:17 | Сообщение # 931 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ведь главное - найти того, на которого будешь смотреть и думать: "вот он, мой РА" ну, не обязательно только РА, а для каждой свой

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:24 | Сообщение # 932 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) ну я вообще думаю, что выходить замуж за мужчину, которым не можешь любоваться - это мазохизм Поддерживаю! Эта дама делает потрясающие видео - N&S fan video
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:34 | Сообщение # 933 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Эта дама делает потрясающие видео видео, конечно, потрясающее. пасиб.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:38 | Сообщение # 934 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Эта дама делает потрясающие видео о да, это точно! спасибо 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:45 | Сообщение # 935 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Эта дама делает потрясающие видео - N&S fan video Вау! Реально великолепное видео! Обычно, когда люди делают видео просто под музыку, у них не выходит ничего толкового, а здесь всё просто великолепно! Надо бы и другие работы этого человека посмотреть))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:49 | Сообщение # 936 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а мне вот это очень нравится Thornton's walk
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 18:56 | Сообщение # 937 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) ну я вообще думаю, что выходить замуж за мужчину, которым не можешь любоваться - это мазохизм Весь вопрос в том, как долго ты будешь им любоваться после того, как выйдешь замуж Quote (Gisborne) Надо бы и другие работы этого человека посмотреть)) У нее есть еще несколько неплохих видео с РА по Робин Гуду и Призракам, довольно техничные работы, очень симпатично смотрятся 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:03 | Сообщение # 938 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) У нее есть еще несколько неплохих видео с РА по Робин Гуду и Призракам, довольно техничные работы, очень симпатично смотрятся Ага, spikesbint! Она и фан-фики хорошие пишет. 35 лет, мать троих девочек! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:15 | Сообщение # 939 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Весь вопрос в том, как долго ты будешь им любоваться после того, как выйдешь замуж нужно быть уверенной, что любоваться не надоест никогда 
|
|
|
|
|