|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:50 | Сообщение # 841 |
| Житель Шервуда |
3459 |
| Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Флим, ну зачем же так громко? Вот даже hoodманка сдержалась. А на счет того, что Джонас - ирландец, не знаю, он мне как-то ..., ну сама знаешь.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:50 | Сообщение # 842 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
пока не встречала чистокровного ирландца, так что сказать ничего не могу.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:51 | Сообщение # 843 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, а приходи в болталку. Не будем тут флудить.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:53 | Сообщение # 844 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ок. see you there
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 14:18 | Сообщение # 845 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Господа хорошие, искренне прошу вас не флудить в святилище этой теме! Quote (Swan) "я не понял, почему на меня так смотрят, а потом дошло - я же был в белом шлеме" Разве у него был белый шлем? Если я не дальтоник (коим я по сути своей являться не могу), то шлем у него был жёлтый. Во всяком случае на той картинке, которая размещена в галерее он был именного этого цвета. Quote (Swan) так что либо он там два раза мелькал, либо где-то нестыковка получается - я имею в виду скриншот, где он сидит в куче пилотов. Блин, если честно, я его в фильме так ни разу и не разглядел, как ни пялился на экран телевизора. А уж то, что он там даже что-то сказал... Этого я вообще не помню, позор на мою голову... Quote (Swan) кто-то из режиссёров РГ говорил, что вся женская аудитория за 20 влюблена в Робина, а за 30 - в Гая. так вот, мне ж всё ещё за 20. но чё-то мне этот позитивный ирландский паренёк не по вкусу. это, видать, мудрость? Хех... Ну, а мне вообще 18. Так что эта теория в корне неправильна)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 14:26 | Сообщение # 846 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, он точно говорил в интервью про белый шлем. мамой клянусс. хотя мог и перепутать. всем же запомнились солдаты империи в белых шлемах, может он, давая интервью, просто сопоставил общепринятую ассоциацию со своей ролью. а поскольку роль была незначительной, и сам толком не помнил. видать, общение с портман и найтли запомнились больше я просто с детства помешана на "звёздных войнах". потому и копаюсь так дотошно.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 14:30 | Сообщение # 847 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) он точно говорил в интервью про белый шлем Я и не спорю, просто я говорю то, что видел. Ты в нашей галерее посмотри, там есть фотка. Quote (Swan) я просто с детства помешана на "звёздных войнах". потому и копаюсь так дотошно. Ну, я тоже большой фанат этого дела, хотя толкиенист до мозга костей))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 14:54 | Сообщение # 848 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
коробочка с "властелином колец" стоит рядом со "звёздными войнами" на полке. велкам ту зе клаб. так, нарыла ещё одно интервью, кажется, частично его уже здесь цитировали. вот кусочек, который вроде не звучал ещё: Есть ли параллели между Ричардом ІІІ и Гаем? В некотором смысле. В данный момент я изучаю Ричарда ІІІ. Полагаю, самая большая параллель содержится во всепоглощающих амбициях, которые в конечном счёте разрушат человека, их преследующего. Это было доминирующей темой Гая с самого начала. Это амбиция, начинающаяся с "Я сражаюсь за своё родовое имя". Но почувствовав раз вкус успеха, он хочет его для себя самого, несмотря на то, что он скажет - это всё для Гизборнов. Он ненасытен и хочет его только для себя. Я надеюсь исследовать когда-нибудь личность Ричарда ІІІ, но не знаю, когда это случится. Меня интересует гомосексуалист, который говорит, что он не был беспощадным, амбициозным детоубийцей, каким его изобразил Шекспир. Я хочу понять, как это - если ты вырос без надежды занять когда-нибудь трон, а потом ты вдруг видишь пере собой корону, и что путь к ней свободен. Ты чувствуешь вкус того, как это могло бы быть. Конечно же ты погрузишься в это, побежишь к нему и схватишь! Я не удивлюсь, если он так и сделал. Вот такие у меня параллели. вау. а я и не знала, что и Ричард ІІІ туда же...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 17:21 | Сообщение # 849 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 17:41 | Сообщение # 850 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
спасибо, Schmetterling. за приветствия, переводы и ссылки. я вот попросила знакомого, заведующего межсетевыми связями, постараться найти мне "Призраков". уж очень хочется посмотреть. кстати, в каком-то из интервью Ричарда сказал: "Мне кажется, что Шериф может доверять Гаю по понедельникам, средам и пятницам. По вторникам и четвергам Гай себе на уме, и он втайне ждёт того дня, когда в его жизни больше не будет шерифа". и ещё, когда обсуждали потерю Шерифом зуба, Ричард сказал: "Шериф потерял зуб, потому что не чистил его, дети". чувство юмора у него действительно на высоте. Попробую как-то выложить интервью с бибиси америка - не было ж ещё, кажется?Добавлено (02.01.2009, 17:38) --------------------------------------------- вот, нашла ещё очень красноречивое фото  Добавлено (02.01.2009, 17:41) --------------------------------------------- пронзительные голубые глаза... успокойте меня, скажите, что это фотошоп, что у живых людей таких глаз не бывает!!!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 17:53 | Сообщение # 851 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) успокойте меня, скажите, что это фотошоп, что у живых людей таких глаз не бывает!!! нууууууу, к сожалению, все доказательтва от свидетельсвуют обратное 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 17:56 | Сообщение # 852 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
наденьте на меня кто-нибудь смирительную рубашку, а? 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 17:57 | Сообщение # 853 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) наденьте на меня кто-нибудь смирительную рубашку, а? это монтаж... но блин, два таких мужика рядом...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 17:59 | Сообщение # 854 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
да.... ричард и тоби... держите меня!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:00 | Сообщение # 855 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) это монтаж... но блин, два таких мужика рядом... эх, а можно еще маленькую роль для Руперта Пенри-Джонса выхлопотать в РГ *мечтательно* Мистер Торнтон, мистер Рочестер и капитан Уэнтуорт в одном кадре 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:04 | Сообщение # 856 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
давайте и хью лори позовём? у него тож тааааакие голубые глаза...Добавлено (02.01.2009, 18:04) --------------------------------------------- Schmetterling, а ты где-то скачала "призраков" в полном объеме?
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:05 | Сообщение # 857 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) можно еще маленькую роль для Руперта Пенри-Джонса выхлопотать в РГ и так одни мужчины в сериале... куда еще и этого, хоть, не спорю, хорош)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:16 | Сообщение # 858 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) Schmetterling, а ты где-то скачала "призраков" в полном объеме? Swan, я в ю-тъюбе смотрела вот тут и дальше по ссылкам в журнале, у меня скорость маленькая, чтобы в торрентс качать. Но знающие люди говорят есть ТУТ
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:18 | Сообщение # 859 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, какая фотография... нет слов.*какое-то нечленораздельное мычание и борьба с двумя санитарами*

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:24 | Сообщение # 860 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Schmetterling, спасибо. как известно, у меня руки из ума растут, но я постараюсь мужа упросить скачать.Добавлено (02.01.2009, 18:24) --------------------------------------------- Foxy - да, главное - победить санитаров! (оглядывассь по сторонам) там Schmetterling выкладывала фотку Ричарда, сидящего на полу рядом с креслом обшарпанным. так вот я её давно уже как заставку для десктопа пользую. на работе. а когда ноут дома - не решаюсь. а то муж и так уже нервно косится на заставку в телефоне. мужчины - им же не понять, что такое любовь к искусству!
|
|
|
|