|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 31.12.08, 13:44 | Сообщение # 821 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
| Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) *Бьёт телефонной трубкой об стол* Говорят "неправильно набранный номер"! Я им покажу "неправильно набранный номер"!!! стали бы они давать настоящий номер Quote (Schmetterling) Очень приятная! вот чего б ему так не улыбаться во всех фильмах? милый такой...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 31.12.08, 13:44 | Сообщение # 822 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вах-вах-вах! Как он мило улыбается на последней фотке!!! Дамочка, которае его за подбородок дергает (вот ведь люди, а?) назвала его "sweet cheeks" Quote (Gisborne) *Бьёт телефонной трубкой об стол* Говорят "неправильно набранный номер"! Я им покажу "неправильно набранный номер"!!! *бъет себя по лбу* совсем забыла сказать - сначала код Великобритании, потом код Лондона, потом номер! Только сейчас он не ответит - Новый Год, как-никак! и у шпионов бывают каникулы! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 31.12.08, 16:08 | Сообщение # 823 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) и у шпионов бывают каникулы! Да, в это время они не шпионят за другими шпионами, а ходят по магазинам и даже не оглядываются.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 11:10 | Сообщение # 824 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Здравствуйте, лэйдиз и не только. С Новым годом всех! собственно, я к чему - мне не даёт покоя факт участия Армитеджа в "Звёздных войнах". где-то в интервью он говорил - "я не понял, почему на меня так смотрят, а потом дошло - я же был в белом шлеме". и ещё он говорил, что получил 50 фунтов за фразу "на борту никого нет, сэр". так что либо он там два раза мелькал, либо где-то нестыковка получается - я имею в виду скриншот, где он сидит в куче пилотов. короче говоря, надо провести расследование. пошла смотреть 1 эпизод в 158 тыщь 448 раз. п.с. извините, что я без картинок и подписей. у меня руки из ума выросли. может попозже что-нибудь припаяю.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 12:49 | Сообщение # 825 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, если найдешь РА, скажи, в каком кадре его видно. Буду ждать наводку 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 12:56 | Сообщение # 826 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, (только не бросайся помидорами!) мне тут дали "отчаянных домохозяек", нужно посмотреть до 12 числа. щяс осилю первых 5 серий - и тогда займусь "призрачной угрозой".
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:00 | Сообщение # 827 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) Foxy, (только не бросайся помидорами!) Да какие помидоры, не волнуйся. Я пока на РА могу полюбоваться и в других фильмах, где его не надо разглядывать в толпе . Это просто заявка на будущее.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:27 | Сообщение # 828 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
да, насчёт любоваться - это точно. тут кто-то уже говорил, что агента его расстрелять нужно. нарыла одно интервью касательно СиЮ (кусочек): Короче говоря, Ричард - само очарование. Он высок (галочка), темноволос (галочка) и представителен (галочка), с пронзительно голубыми глазами (двойная галочка). Дамочки, ваши вздохи не были тщетными. Он говорит, что принял решение не читать сообщения в его честь. "Когда вышел СиЮ, я действительно почитывал" - сознаётся он - "но очень быстро прекратил это делать. Я знал, что это может заставить поверить в собственную вышесть. Я не хотел начинать думать о себе в такой роли, потому что люди были бы разочарованы". Не для этого ли он нацепил парик Монэ? "Я не думал об этом, на самом деле. Я думаю, что тот образ был не столь привлекателен - все эти волосы и смешная бородка, но когда ты играешь реального персонажа, нужно меньше притворяться". Я не могу устоять против соблазна процитировать одно из сообщений, оду, написанную в его честь: "трагедия от взрыва завязи, и ужасный ураган судьбы, и стоит только Ричарду погрузиться в свои невыносимые раздумья, как мы все начнём взрываться". "Нееееееееееееееееет", взвывает он, выглядя искренне смущённым. "Это же не я создал этот характер. Думаю, я привлёк такое внимание лишь потому, что автор уже мертва. Если бы Элизабет Гаскелл была жива, они бы всё это ей писали, я предполагаю". Да что вы? Вот уж не думаю, что жена мансчестерского священника могла бы вызвать таку страстную поэзию. как-то перевод оды мне не очень удался. но надеюсь, смысл понятен. гиги. а наш Ричард - скромняжечка. дада, и этот форум тоже возник исключительно благодаря Гаскелл. пасиба, тётя Лиза! 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:31 | Сообщение # 829 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, молодец.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:37 | Сообщение # 830 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
спасибо "пронзительно голубые глаза". ах.... кто-то из режиссёров РГ говорил, что вся женская аудитория за 20 влюблена в Робина, а за 30 - в Гая. так вот, мне ж всё ещё за 20. но чё-то мне этот позитивный ирландский паренёк не по вкусу. это, видать, мудрость?
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:39 | Сообщение # 831 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Swan) чё-то мне этот позитивный ирландский паренёк не по вкусу. это, видать, мудрость? *хотела что-то сказать, но заткнула рот ладошкой и ушла в болталку*
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:41 | Сообщение # 832 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
hoodmanka, мне почти 30. это оправдание 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:43 | Сообщение # 833 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, у тебя хороший вкус (Гуди - молчи, не ругайся). Присоединяйся к нам в клубе Гиззилюбов и Шерифоманов. И, конечно же, приветствуем тебя на этом сайте!

|
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:44 | Сообщение # 835 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Foxy) у тебя хороший вкус (Гуди - молчи, не ругайся А Флим, МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:45 | Сообщение # 836 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Он ирландец??!!!! *высунула голову* Джонас! *убежала обратно*
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:47 | Сообщение # 837 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, грацие милле.Добавлено (02.01.2009, 13:47) --------------------------------------------- Флим, так родился ж в Дублине.
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:48 | Сообщение # 838 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Джонас! О-па... А у ирландцев самые горячие сердца....Доказано.... И это сексуально...Черт,здесь же РА!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:49 | Сообщение # 839 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 13:49 | Сообщение # 840 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) О-па... А у ирландцев самые горячие сердца....Доказано.... И это сексуально...Черт,здесь же РА!! *забежала, схватила белку и рванула в болталку* Сюда с такими разговорами ни шагу больше!
|
|
|
|