|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 19:28 | Сообщение # 782 |
|
| Ветеран |
21171 |
| Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Мне кажется, он что-то пострашнее пил... Я бы даже сказал - колол...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 20:16 | Сообщение # 783 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) А этот Торнтон меня слегка пугает... Сгинь, нечистый! тьфу-тьфу-тьфу! Quote (hdpotter) А это помесь Гая и Септимуса Ого, какой замысловатый образ! Автор явно работает в стиле авангардизма hdpotter, умничка! Спасибо большое! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 20:21 | Сообщение # 784 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) --------------------------------------------- Ещё один рисунок - мистер Торнтон А этот Торнтон меня слегка пугает... В роли Моне А это помесь Гая и Септимуса hdpotter, клаас! причем последняя картинка меня особенно порадовала! мультяшка такой! а первые две - и правда напугали... в роли Моне - не похож 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 22:28 | Сообщение # 785 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Сгинь, нечистый! тьфу-тьфу-тьфу! Аха-ха-ха!!! Schmetterling, ещё надо плюнуть трижды через плечо и повернуться вокруг своей оси))) Quote (LadySteena) в роли Моне - не похож Угу. Зато забавный))
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 23:53 | Сообщение # 786 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Аааа, второй мистер Торнтон - шедевр просто! И между прочим, правдоподобный образ. Небритость и нетрезвый вид - все от лишений. А то в кино он какой-то улыбчиво-благополучный и в белой рубашечке. Автор - критический реалист 
|
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 14:07 | Сообщение # 788 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Все еще под впечатлением от "Импрессионистов" и находясь в глубоком свуне нашла сие видео-фрагмет из фильма - Моне и Ренуар рисуют Лягушатник 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:21 | Сообщение # 789 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) видео-фрагмет из фильма И это наш Гиззи? Ппц))))) Такой худенький 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 15:21 | Сообщение # 790 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Моне и Ренуар рисуют Лягушатник Ричард там в конце таааак смеётся, я прям не могу. Я раньше, кстати, даже и не слышал толком его смеха)) И, знаете кого он мне напомнил? Того мужика из серии "Сокровище нации", который так гоготал, что и самому смеяться хотелось=))
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 04:08 | Сообщение # 791 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Неприятно такое говорить, но Ричард прям тут бомжатник! Такой вид у него жуткий. Два или три кадра, где он офигенно выглядит с этими дурацкими кудряшками... И кто-то ещё говорит, что Гиззи будет выглядеть хуже, чем раньше... Хуже этого быть не может! "Gimme More" Richard Armitage (J. Standring)

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 12:38 | Сообщение # 792 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Хуже этого быть не может! Он там только в костюме более или менее нормально выглядит. А так похож на какого-нибудь... эээ... сталелитейщика/слесаря/монтёра/грузчика/шахтёра/мастера по плитам/иии... я забыл, как называется профессия, связанная с починкой водопровода, кранов и т.д. и т.п. ХD
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 13:01 | Сообщение # 793 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Фонадское видео, которое просто подняло мне настроение RAdar (Britney Spears) Quote (hdpotter) Неприятно такое говорить, но Ричард прям тут бомжатник! нууу художник должен быть "голодным". Вспомните как выглядел Сезан 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 13:13 | Сообщение # 794 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Фонадское видео, которое просто подняло мне настроение Вау! Суперское видео! hdpotter, предупреждаю сразу, ибо знаю, нервы у тебя слабые (ты сама говорила), как бы у тебя после этого видео тоже отходняк на пару дней не растянулся ХD Quote (Schmetterling) нууу художник должен быть "голодным". Ага, и плохо одеваться. Чёрт... художник из меня некудышный))) Quote (Schmetterling) Вспомните как выглядел Сезан Хех... Да уж. Меня немного удивил Ренуар - он на протяжении всего фильма вообще практически не старел. Лишь на похоронах Мане он выглядел гораздо хуже обычного. А вот Ричард вечно прогрессировал - то отпустит бороду, то волосы подстрижёт, седины с каждым годом всё больше и больше...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 13:21 | Сообщение # 795 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ага, и плохо одеваться Костюмеры Spooks знают как должен выглядеть настоящий мужчина 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 13:22 | Сообщение # 796 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Костюмеры Spooks знают как должен выглядеть настоящий мужчина Ага... и его машина... Блин! Какой же он здесь классный!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 13:30 | Сообщение # 797 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Костюмеры Spooks знают как должен выглядеть настоящий мужчина Боже, держите меня семеро, это просто ударная доза. Schmetterling, я впала в ступор, и ничего кроме этого кадра не вижу 

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 14:16 | Сообщение # 798 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) Schmetterling, я впала в ступор, и ничего кроме этого кадра не вижу Foxy, посмотри всю серию (5 серия 7 сезон) он там вай-вай какой! 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 15:14 | Сообщение # 799 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Foxy, посмотри всю серию (5 серия 7 сезон) он там вай-вай какой! Ну, я, в общем, запланировала себе на Новогодние каникулы просмотр Spooks. Как ты думаешь, я выживу после такого?

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 27.12.08, 15:19 | Сообщение # 800 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) Как ты думаешь, я выживу после такого? Еще бы! Просмотр фильмов с РА повышает настроение и добавляет бурю положительных эмоций 
|
|
|
|