|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:08 | Сообщение # 761 |
| Житель Шервуда |
8215 |
| Замечания: |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) И, что нас ждёт в следующую среду и четверг - волосатый и крайне не бритый Ричард. Эх... Оч. жаль... УЖАС!!!!!!!!!!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:10 | Сообщение # 762 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) УЖАС!!!!!!!!!!! Ужас не ужас, однако ж это Ричард и ради него я и не такое стерплю 
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 18:16 | Сообщение # 764 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Дженнифер) Вот это реальный чел из Средневековья)))) Ага, только здесь он как раз-то и не из Средневековья... Мдам-с...
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:20 | Сообщение # 765 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Даже не знаю, что хуже: Гиз с укладочкой аля-Мэриан или Гиз-бомж)))
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:23 | Сообщение # 766 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Даже не знаю, что хуже: Гиз с укладочкой аля-Мэриан или Гиз-бомж))) Мертвый Гиз?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:30 | Сообщение # 767 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) Мертвый Гиз? Блин, спасибо на добром слове... 
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:35 | Сообщение # 768 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Gisborne, мы его все так любим Quote (Assassin) Мертвый Гиз? неплохая мысль... Может подкинуть идейку сценаристам?..
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 20:08 | Сообщение # 769 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И, что нас ждёт в следующую среду и четверг - волосатый и крайне не бритый Ричард. Эх... Оч. жаль... Бугага! "Интервью со звездой")))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 20:17 | Сообщение # 770 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И, что нас ждёт в следующую среду и четверг - волосатый и крайне не бритый Ричард. Эх... Оч. жаль... Скажи спасибо, что нам хоть что-то покажут из его фильмографии! Клод Моне, однако! Gisborne, спасибо за фото!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
|
Lady_Diana
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 21:30 | Сообщение # 772 |
 |
| Зелёный |
28 |
|
2 |
|
Quote (LadySteena) вот здесь http://www.aqsd91.dsl.pipex.com/north_&_south.htm только здесь вместе с репликами героев. но от этого даже лучше))) Спасибо огромное!!
|
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 12:15 | Сообщение # 774 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) А где и во сколько его показывать будут? Только бы не пропустить!*скрестила пальцы и помолилась Мерлину* 24 и 25 декабря по каналу "Культура" в 23.55 "Импрессионисты" с РА в роли Клода Моне!Добавлено (20.12.2008, 12:15) --------------------------------------------- Пресс-релиз BBC по постановке "Имрессионистов" http://www.bbc.co.uk/pressof....s.shtml
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:29 | Сообщение # 775 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Бугага! "Интервью со звездой"))) Хде? Я чё-то не смекнул Quote (Assassin) Скажи спасибо, что нам хоть что-то покажут из его фильмографии! Клод Моне, однако! Да я и так безумно рад! Подруга уже решила, что запишет фильм на диск. Хорошо, что нет рекламы=)) Quote (Assassin) красота бассмертна. Полагаю, даже у сценаристов-новаторов RH не поднимется рука на народное достояние в лице твоего прототипа Assassin, и на том им скажем спасибо. Хоть в чём-то у них проявилась совесть...
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:40 | Сообщение # 776 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Assassin, и на том им скажем спасибо. Хоть в чём-то у них проявилась совесть... Сэр Гай, думаю дело не в совести, а в банальной осторожности... и инстинкте самосохранения. Мы его любим и нас много!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 17:44 | Сообщение # 777 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) думаю дело не в совести, а в банальной осторожности... и инстинкте самосохранения. Мы его любим и нас много! Та же фигня и с Сойером из LOST. Бояться его кокнуть, ибо фанатов много, а рейтинги держать как-то надо))
|
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 19:17 | Сообщение # 779 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Ещё один рисунок - мистер Торнтон А этот Торнтон меня слегка пугает... В роли Моне А это помесь Гая и Септимуса Госпадя...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 19:18 | Сообщение # 780 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А этот Торнтон меня слегка пугает... А меня от него прёт!!! Он ужасно на себя не похож! Что-то у него с лицом страшное творится... Как будто после принятия препаратика веселящего ХD Quote (hdpotter) В роли Моне Вау! А вот это прикольно! Хотя и не похож вовсе. Ничего, завтра посмотрим))) Quote (hdpotter) А это помесь Гая и Септимуса Оооо! Я тоже так могу нарисовать!! 
|
|
|
|