Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:19 | Сообщение # 721 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Мне кажется,стильнооо... Только он так щурится, по-моему, немного забавно)) Quote (Флим) Экх-кх...это я тоже представила... Ну у тебя и фантазия 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:20 | Сообщение # 722 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) на первой картинке у Ричарда как будто что-то с сердцем или он на приёме у психотерапевта))) или ооочень устал после того,как его мучили костюмеры.... Quote (Дженнифер) А вторая ничего! эт точно))) так ..это он.опять..)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:22 | Сообщение # 723 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) так ..это он.опять..))) Было бы странно, если в теме про РА был бы кто-то другой)) Эх, мистер Торнтон (или как его там? Я ж "СиЮ" не смотрел ). Как же ему идёт этот образ!
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:26 | Сообщение # 725 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Было бы странно, если в теме про РА был бы кто-то другой)) Блин,а ты прав!...опять... Quote (Gisborne) Эх, мистер Торнтон (или как его там? Я ж "СиЮ" не смотрел Я думала,что одна такая.... Quote (Gisborne) Как же ему идёт этот образ! Ему все идет! (ааа!!! превращаюсь в фанатку Гисборна!!!)) А от этого образа веет такой романтикой,нежностью, что ли... 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:30 | Сообщение # 726 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) В общем, спасибо Schmetterling за то, что она посоветовала просмотр "СиЮ" LadySteena, я оооооооочень рада, что тебе понравился фильм!!! Сама обожаю, мне кажется, этот фильм один из самых искренних о любви! "Стибрино" из очередного ЖЖ, на сей раз посвященном СиЮ (главное не фото, а подпись) Good Day! I am John Thornton making cravats, top hats sombreros, crinkles and pocket watches look sexy since 1850
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:30 | Сообщение # 727 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Как Коот.. после того,как съел всю сметанку.... Съел-то всю, но ему как будто и этого мало)) Quote (Флим) Скажи спасибо,что не все пишу еще))))) Спасибо...))) Quote (Флим) Блин,а ты прав!...опять... Гисборн всегда прав! Quote (Флим) Я думала,что одна такая.... Нет. Это моя мечта - купить диск "СиЮ". Точнее, 2 диска... Quote (Флим) Ему все идет! (ааа!!! превращаюсь в фанатку Гисборна!!!)) А от этого образа веет такой романтикой,нежностью, что ли... Да-да-да!!! Такой лирический персонаж.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:32 | Сообщение # 728 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) (главное не фото, а подпись) Фота тоже оччень классная. Он мне американского президента напомнил. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:35 | Сообщение # 729 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Good Day! I am John Thornton making cravats, top hats sombreros, crinkles and pocket watches look sexy since 1850 Угарная подпись! Любят же они в своих ЖЖ понаписать всякие такие забавные штуковины))) Quote (Флим) Он мне американского президента напомнил. Будь в Америке такой президент - я бы оч. любил США))
Сообщение отредактировал Gisborne - Воскресенье, 14.12.08, 21:36
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:37 | Сообщение # 730 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, Флим, позор джунглям! Срочно смотреть "СиЮ"!!! Там не только Ричард, там все актеры просто великолепны!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:37 | Сообщение # 731 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Спасибо...))) А-а-аа!! Сам сэр Гай сказал мне "спасибо"!!! такими тэмпами я... я завоюю мииир!!!... хахахаа!! Весь мииирр!!! Упс...Это я вслух??... Quote (Gisborne) Гисборн всегда прав! ...и всегда скромен)))))) Quote (Gisborne) Это моя мечта - купить диск "СиЮ". На Новый Год мечты сбываются....)))) Quote (Gisborne) Да-да-да!!! Такой лирический персонаж. И такой многогранный актер..)))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:39 | Сообщение # 732 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, я хочу себе через OZON заказать, но, во-первых, денег не наблюдается, во-вторых, доставка там будет стоить дороже, чем сами диски. Но я всё равно их куплю!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:40 | Сообщение # 733 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) позор джунглям! Срочно смотреть "СиЮ"!!! Там не только Ричард, там все актеры просто великолепны!!! эмэммээ... "Дедушка Мороз! Пишет тебе маленькая белочка,которая безумно хочет посмотреть фильм "Север и Юг".... Quote (Gisborne) Будь в Америке такой президент - я бы оч. любил США)) ну мы же не знаем,может РА власть противопоказана...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 04:46 | Сообщение # 734 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|

|
|
|
|
Lady_Diana
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 14:33 | Сообщение # 735 |
 |
Зелёный |
28 |
|
2 |
|
Quote (LadySteena) Атмосфера, спокойные тона, музыка - удивительная музыка, я тут же скачала саундтрек, Подскажи пожалуйста где скачала саундтрек, давно ищу...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 14:35 | Сообщение # 736 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Lady_Diana) Подскажи пожалуйста где скачала саундтрек, давно ищу... вот здесь http://www.aqsd91.dsl.pipex.com/north_&_south.htm только здесь вместе с репликами героев. но от этого даже лучше)))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 14:37 | Сообщение # 737 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Good Day! I am John Thornton making cravats, top hats sombreros, crinkles and pocket watches look sexy since 1850 класс! ыыы))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:26 | Сообщение # 738 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 21:47 | Сообщение # 739 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) честно сказать он на этом рисунке мне страшно напоминает Остапа Бендера. Мне тоже! Жесть просто А вот два карандашных рисунка - просто прелесть! На первом, по-моему, следовало бы ещё чуть-чуть прорисовать переносицу, а вот другой чёрно-белый рисунок просто великолепен! Quote (hdpotter) А это я как-то была на выставке в каком-то музее, хоть убей, не помню уже в каком, но нашла такое чудо. Не совсем относится к Ричарду. hdpotter, как круто! Товарищество шерстяных изделий - ТОРНТОНЪ! Ещё и с твёрдым знаком на конце)))
Сообщение отредактировал Gisborne - Понедельник, 15.12.08, 21:48
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 04:42 | Сообщение # 740 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Товарищество шерстяных изделий - ТОРНТОНЪ! ВАУ! Обалдеть. LadySteena, спасибо за ссылку. Музыка в фильме просто шикарная.

|
|
|
|