Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:53 | Сообщение # 681 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) сам потом уложится, когда надо будет))) 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:54 | Сообщение # 682 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) сам потом уложится, когда надо будет кому надо будет?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:57 | Сообщение # 683 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) кому надо будет? Тому, кому он достанется=)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:58 | Сообщение # 684 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, Прикинь, Дед Мороз перепутает и тебе пришлет Джонаса, а мне Ричарда...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:00 | Сообщение # 685 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Прикинь, Дед Мороз перепутает и тебе пришлет Джонаса, а мне Ричарда... Тогда я точно перестану верить в Деда Мороза...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:00 | Сообщение # 686 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Дед Мороз перепутает и тебе пришлет Джонаса, а мне Ричарда... вот будет вам облом 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:01 | Сообщение # 687 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) вот будет вам облом Мы поменяемся... Главное чтоб прислал))) Уж я уверена, Гизз Джонаса не зажмет 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 21:18 | Сообщение # 688 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Главное чтоб прислал))) Уж я уверена, Гизз Джонаса не зажмет вот елки-палки! ты в любой теме стрелки на Джонаса переведешь!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 10.12.08, 01:23 | Сообщение # 689 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) попросить тебя об одном маааааленьком подарочке... Не отказалась бы и я от такого подарочка... *мечтательно вздохнув, вернулась в реальность* Quote (Gisborne) Ну и в тему: Уииии!!!!!!!!!*дикий визг* Какая прелесть! Ах, какой он замечательный новогодний мачо.)) Quote (LadySteena) идет ему красная шапочка)) Очень идёт! Тапками и помидорами особо больно не бить, но вот бы его хотя бы раз в красный цвет нарядили, а то всё в чёрном да в чёрном. Ему бы так пошло... *ушла мечтать о Гиззи в красной мантии или ещё в чём-нибудь...* 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 10.12.08, 17:02 | Сообщение # 690 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) ушла мечтать о Гиззи в красной мантии или ещё в чём-нибудь...* можно с красной ленточкой на перевес ( и все... ) Для тех, кто смотрит Spooks, сообщаю, что последняя восьмая серия седьмого сезона появилась на тъюбике видео из ЖЖ или первые шесть видео на странице Вообщем, знаете, они грамотно сделали - для всех, кто не понимает русский английский в исполнеии РА и сотоварищей "типа фсб спецназовцев" внизу идут субтитры на чистом британском Капсы будут по-позже!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.12.08, 17:17 | Сообщение # 691 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) он замечательный новогодний мачо Прикольно сказано! Quote (hdpotter) ушла мечтать о Гиззи в красной мантии или ещё в чём-нибудь... В красной мантии Короля!!! Quote (Schmetterling) Капсы будут по-позже! Ждём-с, ждём-с)))
Сообщение отредактировал Gisborne - Среда, 10.12.08, 17:18
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 10.12.08, 17:24 | Сообщение # 692 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) В красной мантии Короля!!! сплошные амбиции... до чего довели тебя амбиции, Гисборн 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.12.08, 17:26 | Сообщение # 693 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) сплошные амбиции... до чего довели тебя амбиции, Гисборн LadySteena, чего ты от меня хочешь? Я же псих с манией величия!))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:01 | Сообщение # 694 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Ну, собственно, капсы 8 серии Устал! А что, думаете легко каждый день мир спасать? Террористов этих развелось... Ну-ка повтори, что ты сказал? Лукас в действии, отстреливается А я иду, шагаю по Лондону, и я пройти еще смогу... Отпустите меня в отпуск 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:09 | Сообщение # 696 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, я твоих капсов постоянно жду, как чуда))) Quote (Schmetterling) Ну-ка повтори, что ты сказал? Оч. крутая картинка получилась! Quote (Schmetterling) Отпустите меня в отпуск Такой несчаааастный он здесь(( Прям обнять его хочется, чтоб не грустил 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:13 | Сообщение # 697 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Такой несчаааастный он здесь(( Прям обнять его хочется, чтоб не грустил biggrin А мне кажется, что в его лице с трудом сдерживаемый терпением гнев. Или уже подавленный действительностью гнев.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:16 | Сообщение # 698 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, спасибо, комп сегодня глючит, я их долго не могла сделать! Quote (Gisborne) Оч. крутая картинка получилась! ну дык крутой мэн - крутая картинка! Серия эта вообще динамичная, Лукас там как савраска носится туда-сюда ( и по-русски опять говорит ) Quote (Gisborne) Прям обнять его хочется, чтоб не грустил ему там пришлось не сладко  Добавлено (10.12.2008, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Sheriff) Или уже подавленный действительностью гнев близко к истине 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 10.12.08, 21:41 | Сообщение # 699 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Устал! А что, думаете легко каждый день мир спасать? Террористов этих развелось... Это он где сидит? Опять в туалете? Quote (Schmetterling) Ну-ка повтори, что ты сказал? Так непривычно его видеть с пистолетом руке. Такие роли романтические да и смешные играет до этого, а тут прям "сУрьёзный" такой, куда деваться! Quote (Schmetterling) Лукас в действии, отстреливается А часто ему так приходиться отстреливаться? Quote (Schmetterling) А я иду, шагаю по Лондону, и я пройти еще смогу... Такое чувство, что он забрёл в тот самый райончик, где снимался "СиЮ", и с таким выражением лица: "Боже мой, как тут всё изменилось!" Quote (Schmetterling) Отпустите меня в отпуск Такой уставший тут. "Чёрт, да когда же всё это закончиться-то всё?!" - вот первая ассоциация. Quote (Schmetterling) Лукас там как савраска носится туда-сюда ( и по-русски опять говорит ) Опять про чернобыльские грибы? 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 16:47 | Сообщение # 700 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Это он где сидит? Опять в туалете? нет, слава Богу, не там! Это не знаю как по-русски, у них - safehouse, надежное место, где можно кого-то спрятать. Quote (hdpotter) А часто ему так приходиться отстреливаться? в этой серии пришлось по-полной а вообще он больше интеллектуальной работой занимается, intellegence service, как никак! Quote (hdpotter) Такой уставший тут. да ваще его в этой серии загоняли, как будто вся британская безопастнось на нем держится! Заездили мужика, он он добрый, отказать не может Quote (hdpotter) Опять про чернобыльские грибы? не, но очень смешно, посмотри  Добавлено (11.12.2008, 16:47) --------------------------------------------- не могу не выложить, такой он тут красивый это капс из последней серии, но не мой.
|
|
|
|