Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:24 | Сообщение # 641 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Он проездом был, они два дня снимали всего, может он не успел купить! ммм ...ну тады можно сбацать большой плакат, на котором нам Gisborne нарисует РА во всей красе, а мы все распишем там как сильно мы его ЛЮ! Гуд айдиа))) Я, кстати, хотел нарисовать его портретик в стиле Лукаса))) Уж больно он хорош 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:30 | Сообщение # 643 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Отличная идея! Так, когда же мы едем?*потираю ручки в предвкушении* Когда деньги будут((
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 04:44 | Сообщение # 645 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Ну вот, весь кайф обломали. Да, извечный вопрос денег.(( Мда, вот так мечты о лучшем разбиваются о скалу реальности 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 30.11.08, 17:17 | Сообщение # 646 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я, кстати, хотел нарисовать его портретик в стиле Лукаса)) ААА! Май дрим! Нарисуй, если будет время! Я попробую закапсить что-нибудь в анфас или в профиль в хорошем качестве, чтобы для рисунка подошло!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
RavlN
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 12:42 | Сообщение # 648 |
|
Привет всем Примите еще одного в теплую компанию поклонников Ричарда? Только что посмотрела видео Richard Armitage (Sexy Back). Еще раз впечатлилась 
Сообщение отредактировал RavlN - Вторник, 02.12.08, 12:43
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 12:44 | Сообщение # 649 |
|
RavlN, привет! Оставь свой "след",пожалуйста, в теме "Добро пожаловать...",чтоб мы тебя официально,так сказать,поприветсвовали. 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 14:01 | Сообщение # 650 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 15:41 | Сообщение # 651 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) he is damn good! затемненная половина лица навела меня на мысль, что РА мог бы сыграть Призрака Оперы... конечно, если он умеет петь)) о чем я не знаю(
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 15:47 | Сообщение # 652 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) конечно, если он умеет петь)) о чем я не знаю( LadySteena, РА умеет все! Он пел в мюзикле "Сats" и теле-постановке "Мэри Ллойд - королева мюзик-холла" Симпатяшный был бы Призрак *облизнулась* Тем, кто любит "Север и Юг" и мистера Торнтона особливо рекомендуется для просмотра очень трогательное видео под потрясающий голос Джоша Гробана http://www.youtube.com/watch?v=x56fkMW6XRs 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 15:51 | Сообщение # 653 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) РА умеет все! Он пел в мюзикле "Сats" и теле-постановке "Мэри Ллойд - королева мюзик-холла" черт возьми! да он просто идеальный мужчина!!! Schmetterling, а ты не знаешь, Север и Юг на торренте есть? не могу найти(((
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 16:27 | Сообщение # 654 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, посмотри тут и точно есть на intv.ru в он-лайн (перевод там правда не ахти)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 17:28 | Сообщение # 655 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
RavlN, *пожимает руку* всегда рады новичкам, а уж тем более таким)) Quote (Schmetterling) he is damn good! 
|
|
|
|
RavlN
|
Дата: Среда, 03.12.08, 07:12 | Сообщение # 656 |
|
Quote (LadySteena) Schmetterling, а ты не знаешь, Север и Юг на торренте есть? не могу найти((( Есть еще тут, если надо именно торрент, а не eMule http://kinozal.tv/details.php?id=179316 - тем более, что скачиваемые 2,74 ГБ не засчитываются (золотая раздача). А по сериалу - Ричард хорош, тут без комментариев но мне не понравилась главная героиня. Так бывает, что нет химии между героями, никак. Тут бы великолепно смотрелась та же Люси.. Gisborne, спасибо 
Сообщение отредактировал RavlN - Среда, 03.12.08, 07:15
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Среда, 03.12.08, 13:54 | Сообщение # 657 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Schmetterling, Спасибо! Слюнки так и потекли. Сколько смотрю, не могу насмотреться.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.12.08, 14:07 | Сообщение # 658 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
|
|
|
|
RavlN
|
Дата: Среда, 03.12.08, 17:06 | Сообщение # 659 |
|
Quote (Schmetterling) RavlN, Даниэла тебе в роли мис Хейл не понравилась, правда? sad Хотя, когда на экране РА кто там смотрит, что у него, вернее кто у него пратнерша Скажем так, она на его фоне "потерялась". Я ее как-то не воспринимаю. По отдельности они смотрятся отлично, вместе - никак. Такое случается, когда актеры не совпадают: по темпераменту, типу внешности или чего там еще...А насчет того, кто там смотрит что у него за партнерша. Вспомним хотя бы Мэрион. О, она сразу заметна рядом с Гаем! Наверное, и другие хорошо смотрятся в кадре с Ричардом, но, к стыду своему , признаюсь, что кроме "Робин Гуда" и "С.и Ю" пока ничего и не смотрела Ну, если не считать видеоклипы
Сообщение отредактировал RavlN - Среда, 03.12.08, 17:10
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.12.08, 17:20 | Сообщение # 660 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (RavlN) А насчет того, кто там смотрит что у него за партнерша. Это я про себя, я не смотрю я уже тутт писала, что мне ох как сложно на сюжете сконцентрироваться, когда я вижу как играет РА (фОнаДствую, есть такое дело) Quote (RavlN) Вспомним хотя бы Мэрион. О, она сразу заметна рядом с Гаем Да, Люси на роль Мэриан идеально подходит, РА, кстати, на вопрос "Ваша идеальная леди Мэриан?" ответил :"Люси Гриффитс" 
|
|
|
|