Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.11.08, 21:52 | Сообщение # 621 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) а я твои! Взаимно Quote (Schmetterling) Он офигенно смотрится в роли секретного агента Он вообще офигенный...)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 28.11.08, 21:53 | Сообщение # 622 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) а я твои! this is sooo sweeet! And cute...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 03:12 | Сообщение # 623 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) "С прибытием в столицу нашей Родины, город-герой Москву!" Добро пожаловать!)) Почему его никто не встречает??? *бьюсь о клавиатуру в расстройстве* Quote (Schmetterling) "До центра не подбросите?" Будем надеяться, что ему не хачик достался(ничего не имею против них, но всё-таки надеюсь, что не он ) Quote (Schmetterling) Без комментариев Quote (Schmetterling) "Москва, как много в этом звуке для сердца Лукаса слилось..." Красавец! Пушкин знал, что пишет. Как же пригодились его стихи!

|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 04:44 | Сообщение # 624 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Schmetterling, капсы - чудо, комментарии - выше похвал, ты - 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:22 | Сообщение # 625 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Почему его никто не встречает??? *шепотом* он же секретный агент, никто не должен знать, что он в Москве Quote (hdpotter) Будем надеяться, что ему не хачик достался не хачик, но денег срубил по специальному тарифу для иностранцев Foxy, спасибо 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:32 | Сообщение # 626 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) не хачик, но денег срубил по специальному тарифу для иностранцев Вот зараза!!! Я бы с него и копейки не взял... Просто взял бы и увёз его куда-нибудь... *и больше Ричарда никто не видел *
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:43 | Сообщение # 627 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Просто взял бы и увёз его куда-нибудь... *и больше Ричарда никто не видел Вот я бы тоже. Честно. Жаль, что водить не умею.Добавлено (29.11.2008, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Schmetterling) он же секретный агент, никто не должен знать, что он в Москве Знала бы, сама бы побежала встречать. Quote (Schmetterling) денег срубил по специальному тарифу для иностранцев Это какой-такой тариф? не поделитесь информацией?

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:49 | Сообщение # 628 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Жаль, что водить не умею. Я тоже... Но это уже мелочи жизни)))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:01 | Сообщение # 629 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Это какой-такой тариф? не поделитесь информацией? в Москве не берусь сказать, но когда я с китайцами ездила в Питер с них (мы просто 2 такси взяли) пытались содрать 900р за маршрут от Зимнего до ул. Радищева (где-то 20 мин пешком) Quote (hdpotter) Знала бы, сама бы побежала встречать. Да, проквакали мы его! Когда ж он теперь к нам заглянет из своей этой Англии Quote (Gisborne) Я тоже... Но это уже мелочи жизни))) я то же не умею водить 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:02 | Сообщение # 630 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Да, проквакали мы его! Когда ж он теперь к нам заглянет из своей этой Англии Дамы, начинаем копить деньги на поездку в Англию. Номера в отеле заказывать не будем - остановимся на квартире у Ричарда)))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:04 | Сообщение # 631 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Номера в отеле заказывать не будем - остановимся на квартире у Ричарда))) Все вместе? 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:06 | Сообщение # 633 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Все вместе? Ни чего, думаю, поместимся)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:06 | Сообщение # 634 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А почему бы и нет? Главное, чтобы он не знал, сколько нас будет.)) Эффект неожиданности - самый верный способ 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:08 | Сообщение # 635 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Эффект неожиданности - самый верный способ У Ричарда будет инфаркт
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:15 | Сообщение # 637 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Номера в отеле заказывать не будем - остановимся на квартире у Ричарда))) А я правда, ЧаГо нам мелочиться Ричи, солнце, готовься, мы едем! Подарочки надо бы не забыть - самовар, шапка-ушанка ( или может ему Кит Аллен подарил, помнится у шерифа такое нечто было), матрешки, рашн фольк ну и т.д.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:18 | Сообщение # 638 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) У Ричарда будет инфаркт Мы сделаем ему искусственное дыхание... все... по очереди))) Quote (hdpotter) Мы этого не допустим! Верно я говорю? Вернее некуда! Quote (Schmetterling) Подарочки надо бы не забыть - самовар, шапка-ушанка ( или может ему Кит Аллен подарил, помнится у шерифа такое нечто было), матрешки, рашн фольк ну и т.д. Водку ему, водку! Чтоб сразу с порога не дать очухаться)))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:20 | Сообщение # 639 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Подарочки надо бы не забыть - самовар, шапка-ушанка ( или может ему Кит Аллен подарил, помнится у шерифа такое нечто было), матрешки, рашн фольк ну и т.д. Ой! Мне кажется, у него уже это есть, рнадо что-то особенное. Он же был в Москве.Добавлено (29.11.2008, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Водку ему, водку! Чтоб сразу с порога не дать очухаться))) НЕ надо спаивать такого замечательного актёра! А то мы его потеряем, еще пристрастится. 

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:22 | Сообщение # 640 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Ой! Мне кажется, у него уже это есть, рнадо что-то особенное. Он же был в Москве вон Gisborne предлагает водку! Он проездом был, они два дня снимали всего, может он не успел купить! ммм ...ну тады можно сбацать большой плакат, на котором нам Gisborne нарисует РА во всей красе, а мы все распишем там как сильно мы его ЛЮ!
|
|
|
|