Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 03.12.08, 17:23 | Сообщение # 661 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) на вопрос "Ваша идеальная леди Мэриан?" ответил :"Люси Гриффитс" еще бы он так не ответил. у них с Люси идеальное взаимопонимание))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.12.08, 17:26 | Сообщение # 662 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) еще бы он так не ответил. у них с Люси идеальное взаимопонимание)) после того как она его расхвалила на все лады в своем интервью, он, как порядочный мужчина, должен был жениться, тьфу не то...ответить взаимным комплеманом 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.12.08, 18:40 | Сообщение # 663 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) А мистер Торнтон великолепен, ничего не скажешь. Эх... И правда ничего не скажешь. Всё и так уже сказано... Quote (RavlN) кроме "Робин Гуда" и "С.и Ю" пока ничего и не смотрела А я и подавно только РГ с ним смотрел(( Теперь, когда хожу в различные магазины, где можно приобрести ДВД, всегда с интересом задаюсь вопросом "А нет ли у них тут "Севера и Юга"?.." Quote (Schmetterling) после того как она его расхвалила на все лады в своем интервью, он, как порядочный мужчина, должен был жениться, тьфу не то...ответить взаимным комплеманом А-ха-ха!! Ну и ржач! Schmetterling, нет, я просто балдею от твоих комментов)))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 14:35 | Сообщение # 664 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Теперь, когда хожу в различные магазины, где можно приобрести ДВД, всегда с интересом задаюсь вопросом "А нет ли у них тут "Севера и Юга"?.." представляю, а реакция у продавцов всегда примерно такая - На Горбушке точно есть, моя подруга купила месяц назад, 400 р два диска. Сие есть небольшое видео интервью для канала BBC - проект называется :"Лучшие костюмные драмы". Само сабой, "Север и Юг" попал в список лучших, и Ричард с Даниэлой записали небольшое интервью . Он как всегда офигенно выглядит (ЗЫ:"недобитые серегеи зверевы" РГ, плиз, вот как должен выглядеть нормальный человек! ) и этот голос темного шоколада...мммм... Короче, таким же свунам как и я строго рекомендуется! http://www.youtube.com/watch?v=K63btBQXSjc Добавлено (05.12.2008, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Schmetterling, нет, я просто балдею от твоих комментов)))  Добавлено (05.12.2008, 14:35) --------------------------------------------- продолжаю свун-тему! ВВС подтвердил съемки 8-го сезона Spooks в марте 2009 года. Рейтинги 7-го сезона оказались очень высокими. РА уже подписал контракт на следующий сезон 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 05.12.08, 12:38
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 03:50 | Сообщение # 665 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Он как всегда офигенно выглядит (ЗЫ:"недобитые серегеи зверевы" РГ, плиз, вот как должен выглядеть нормальный человек! ) и этот голос темного шоколада...мммм... Короче, таким же свунам как и я строго рекомендуется! http://www.youtube.com/watch?v=K63btBQXSjc Я видео с ним спокойно смотреть не могу! У мну прям дыхание перехватывает... Аааа, спасибо большое за новые фотки с ним!!!Добавлено (07.12.2008, 03:50) --------------------------------------------- Не знаю, видели или нет, но нашла видео из того самого с ним сериала "SPOOKS" с его участием. Эпизод первый. Так там он говорит по-русски! Но, чёрт возьми, это не русский!!! Я там почти пол-фразы не понимаю! А особенно её начало. У кого со слухом и с русским лучше, чем у меня, переведите, а?! http://uk.youtube.com/watch?v=7-p-nh7BvpI&feature=related

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 16:12 | Сообщение # 666 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Я видео с ним спокойно смотреть не могу! У мну прям дыхание перехватывает... Эх, как я тебя понимаю! Quote (hdpotter) Не знаю, видели или нет, А то, я этот сериал на тъюбике смотрю, в понедельник уже последняя серия! РА там, впрочем как всегда, хорош! Quote (hdpotter) У кого со слухом и с русским лучше, чем у меня, переведите, а?! "Почем чернобыльские грибы?" :D 
Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 07.12.08, 16:13
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 16:14 | Сообщение # 667 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) "Почем чернобыльские грибы?" Блин, я до сих пор по полу катаюсь, когда вспомню 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 16:16 | Сообщение # 668 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 16:17 | Сообщение # 669 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 16:20 | Сообщение # 670 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) "Почем чернобыльские грибы?" Бу-го-га!!! Это они ваще, конечно, ппц придумали 
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 18:42 | Сообщение # 673 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Скачала-таки с торрента "Север и юг". Правда на английском. На выходных буду приобщаться)))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 18:44 | Сообщение # 674 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) На выходных буду приобщаться))) По хорошему завидую! Впервый раз "СиЮ" - аххххх!!! 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:44 | Сообщение # 675 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, какие праздничные картиночки! и какой РА ла... то есть, очаровательный)) ему тока в рекламных праздничных компаниях сниматься я тоже как-то на днях накопала идет ему красная шапочка))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:45 | Сообщение # 676 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) одном маааааленьком подарочке... ничего себе маленький, почти да метра в высь Gisborne,  Добавлено (09.12.2008, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) идет ему красная шапочка)) подлецу - все к лицу! LadySteena, 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:46 | Сообщение # 677 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) я тоже как-то на днях накопала Happy BLOODY Christmas!!! Я поставлю себе этот авик перед праздниками)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:49 | Сообщение # 678 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я поставлю себе этот авик перед праздниками))) давай! Quote (Schmetterling) ничего себе маленький, почти да метра в высь это если его уложить некомпактно))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:50 | Сообщение # 679 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) это если его уложить некомпактно)) не надо портить товар 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:51 | Сообщение # 680 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) это если его уложить некомпактно)) Нефиг его вообще укладывать... сам потом уложится, когда надо будет)))
|
|
|
|