Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 16:57 | Сообщение # 701 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) такой он тут красивый мамочки... и правда! 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 19:45 | Сообщение # 702 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) не могу не выложить, такой он тут красивый А я теперь не могу от него глаз оторвать...)))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.12.08, 05:01 | Сообщение # 704 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Gisborne, ничего себе подарочек заказал от Дедушки Мороза. Видно в этом году и вправду вел себя архихорошо Schmetterling, опять на высоте. Quote (Schmetterling) Отпустите меня в отпуск Вот и у меня такое же выражение лица, только фраза еще грустнее - отпустите меня на выходные 

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 01:17 | Сообщение # 705 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Несколько таких милых Ричардов))   

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 17:26 | Сообщение # 706 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
hdpotter, спасибо! Действтольно Ричардики чудесные Первый и второй, кажется, Гарии из Викария 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 18:03 | Сообщение # 707 |
 |
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Привет!Мне больше Джонас Армстронг нравится,чем Гиззи))))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 18:03 | Сообщение # 708 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Locksley) Мне больше Джонас Армстронг нравится,чем Гиззи)))) и потому ты написала об этом в теме про Ричарда Армитажа 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 18:17 | Сообщение # 709 |
 |
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Упс!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 19:29 | Сообщение # 710 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Несколько таких милых Ричардов)) *SIGH* Первый и второй авики мне в особенности нравятся)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 22:26 | Сообщение # 711 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Если такие фотки есть,то сразу говорю "сорри" и прошу тапками не кидаться!)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 22:28 | Сообщение # 712 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Вота еще))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Суббота, 13.12.08, 22:30
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 11:11 | Сообщение # 713 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) *SIGH* Первый и второй авики мне в особенности нравятся))) Вот почему ко мне в кабинет с таким лицом не заходишь? На работу, блин, как на каторгу! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
RavlN
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 16:52 | Сообщение # 714 |
|
Quote (Флим) Если такие фотки есть,то сразу говорю "сорри" и прошу тапками не кидаться!))) Прикрепления: 5604149.jpg(74Kb) · 6254372.jpg(24Kb) Потрясающе красивые фото. Особенно первая 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:13 | Сообщение # 715 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Посмотрела "Север и Юг" на английском. Постараюсь описать, какое впечатление произвела на меня эта картина. Атмосфера, спокойные тона, музыка - удивительная музыка, я тут же скачала саундтрек, ну и конечно, актерский состав. Не читала Гаскелл, но думаю, стоит. Заслушивалась диалогами, причем всех персонажей - от Хиггинса до Хейлов. Отдельный разговор про РА (ведь ради него я и затеяла этот просмотр). Первый момент, когда он стоит словно в снегу в этом хлопковом пуху и начинает орать - отдаленное напоминание о Гисборне. Но больше за весь просмотр я не думала о Гизе. РА играл убедительно. Чувства, мелькавшие в его глазах при крупных планах, да еще под эту восхитительную музыку - это что-то, что пленяет, поражает, увлекает... Он создан для исторических и романтических картин. Белый воротничок, короткая стрижка, баки - все это крайне идет ему. В общем, спасибо Schmetterling за то, что она посоветовала просмотр "СиЮ" 
Сообщение отредактировал LadySteena - Воскресенье, 14.12.08, 18:20
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:43 | Сообщение # 716 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Если такие фотки есть,то сразу говорю "сорри" и прошу тапками не кидаться!))) Да даже если и были - не важно. Мы всегда рады лишний раз полюбоваться на Ричарда))) Второй, по-моему, точно не было)) Quote (Sheriff) Вот почему ко мне в кабинет с таким лицом не заходишь? На работу, блин, как на каторгу! Это будет выглядеть как-то странно, если я буду к вам с лучезарной улыбкой в кабинет заходить...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:07 | Сообщение # 717 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:09 | Сообщение # 718 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
На второй картинке диван явно на улице стоит... Quote (Флим) Гиззи с сияющим,как начищенный пятак,лицом подходит к Шерифу и протягивает букет ромашек.... О_О В рот мне ноги...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:10 | Сообщение # 719 |
Зелёный |
|
38 |
|
Флим, на первой картинке у Ричарда как будто что-то с сердцем или он на приёме у психотерапевта))) А вторая ничего!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:17 | Сообщение # 720 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) На второй картинке диван явно на улице стоит... Мне кажется,стильнооо... Quote (Gisborne) О_О В рот мне ноги... Экх-кх...это я тоже представила... 
|
|
|
|