|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:33 | Сообщение # 861 |
| Житель Шервуда |
3459 |
| Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Swan, ты бы видела заставку на моем компе. На работе все (включая техничку) забывают зачем пришли (женщины, конечно).

|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:34 | Сообщение # 862 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Желающие прочитать Север и Юг по русски - сюда. То, чего не делают издательства, делают энтузиасты :)
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:36 | Сообщение # 863 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) мужчины - им же не понять, что такое любовь к искусству! вот, у меня та же проблема никого поставить не дают.... Quote (Assassin) Желающие прочитать Север и Юг по русски Assassin, спасибо!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:36 | Сообщение # 864 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Assassin, спасибо огромное за такую находку!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:44 | Сообщение # 865 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, у меня тоже ступор возле компа. раньше заставкой был почти поцелуй Анакина и Падме, но такая картинка портила реноме стервы. поэтому там водрузился Ричард. сначала в ипостаси Гиззи - и неизменно вызывал вопрос - это что? - состояние души, отвечала я. теперь вот поменяла - даже вопросов не возникает. просто челюсть отвисает.Добавлено (02.01.2009, 18:44) --------------------------------------------- если уж зашла речь о СиЮ, даю ссылку на перевод последней главы энтузиасткой http://community.livejournal.com/jane_eyres/29950.html он там в комментах признаюсь честно, как только скачала книгу, первым делом начала читать концовку, сцену перед толпой и предложение.
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:44 | Сообщение # 866 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
На здоровье, сама возрадовалась безмерно Не терпиться сравнить оригинал и экранизацию, уж очень фильм понравился. Зато Шпионов/Призраков досмотрела исключительно из-за м-ра Л. Норта. Самыми "темными" показались моменты, где Ричард говорит по-русски - это было смешно... Так я думала, пока не услышала в последней серии, как говорят по-русски "ФСБ-шники" (сцена в оперативном штабе): леди и джентельмены, "чернобыльские грибы" нервно курят в сторонке! Посмотрите, если есть возможность, это полный улет
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:54 | Сообщение # 867 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) Зато Шпионов/Призраков досмотрела исключительно из-за м-ра Л. Норта А мне еще эта дамочка понравилась - Роз, такая она, ухххх! Не хотела бы я с ней в темном переулке встретиться Quote (Assassin) леди и джентельмены, "чернобыльские грибы" нервно курят в сторонке! Посмотрите, если есть возможность, это полный улет Assassin, хорошо, что там титры есть, а то б я без переводчика не разобрала, чем это наши спец.службы ихних стращают 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:56 | Сообщение # 868 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, а я хотела поставить кадр из РГ, где Гай топлесс, но решила, что это подорвет моральный дух подчиненных .

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:59 | Сообщение # 869 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, правильно сделала. а то мало ли что подумали бы? мои уже давно поняли, что у мамы с головой беда.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 18:59 | Сообщение # 870 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) а я хотела поставить кадр из РГ, где Гай топлесс, но решила, что это подорвет моральный дух подчиненных Если бы я так сделал, то не смог бы даже в интернет зайти... У меня ещё монитор здоровый, больше даже, чем старый телик, так что, если брать отдельно лицо Армитажа, то оно в натуральную величину получается)))
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:00 | Сообщение # 871 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Schmetterling, да, я тоже английские сабы читала, чтобы понять, что они говорят по-русски А вообще сериал меня удивил, для BBC он как-то... уровнем низковат, если честно. Не зря они Армитажа рекрутировали - глядишь, радостные поклонники от удовольствия зреть его на экране и не заметят всего остального...
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:04 | Сообщение # 872 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) уровнем низковат, если честно А ты "Тьюдоров" часом не смотрела? Это я к тому, что сейчас снимают на BBC 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:07 | Сообщение # 873 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а раньше на бибиси шедевры были. у нас по одноум каналу целый год крутили - я не могла выходных дождаться. там, собственно, СиЮ и увидела
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:09 | Сообщение # 874 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а раньше на бибиси шедевры были. у нас по одноум каналу целый год крутили - я не могла выходных дождаться. там, собственно, СиЮ и увидела Это случайно не наша любимая "Культура" была?))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:09 | Сообщение # 875 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а вот ещё, дамы. http://haez.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD+%D0%BD%D0%B0%D1%88+%D0%93%D1%83%D0%B4 я под столом лежала
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:10 | Сообщение # 876 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) а раньше на бибиси шедевры были. у нас по одноум каналу целый год крутили - я не могла выходных дождаться. там, собственно, СиЮ и увидела Коммерциализация, глобализация и другие мировые напасти не обошли и творческий отдел BBC.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:11 | Сообщение # 877 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, нет, я же в другой стране. я надеялась, что они повторять начнут, а они начали крутить "Все любят Рэймонда"
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:12 | Сообщение # 878 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Коммерциализация, глобализация и другие мировые напасти не обошли и творческий отдел BBC. Кругом упадок и декаданс.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:13 | Сообщение # 879 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote Коммерциализация, глобализация и другие мировые напасти не обошли и творческий отдел BBC. надеюсь, кризис их вернёт в лоно реализма
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 19:14 | Сообщение # 880 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) нет, я же в другой стране. OMG... I beg your pardon, ибо не знал))
|
|
|
|