Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Четверг, 17.02.11, 21:12 | Сообщение # 5261 |
Зелёный |
45 |
Замечания: |
|
6 |
|
Конечно надо смотреть, хотя бы ради Ричарда, чтобы его поддержать
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 17.02.11, 21:23 | Сообщение # 5262 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Р... Р... Рррр... Ричард образца 1994 года Во...волосы... Какие у него длинные волосы... были... Фото нашла Чин-Чин.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 17.02.11, 22:01 | Сообщение # 5263 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
ваааах какой он милый был ^^ но сейчас ещё лучше ^^ Quote (Gisborne) 1994 года ммм...я ещё даже под стол пешком не ходила,по земле уже таки красавцы бегали 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 17.02.11, 22:45 | Сообщение # 5264 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Такой милый, молоденький Quote (Gisborne) Неее, в любом случае надо смотреть. А-то Ричард огорчится, что снялся в провальном фильме Да, придется смотреть по-любому, а то пока до "Хоббита" дело дойдет...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 04:14 | Сообщение # 5265 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Неее, в любом случае надо смотреть. А-то Ричард огорчится, что снялся в провальном фильме) нууу, если с этой точки зрения, то да, надо сходить. Вот только как донести до киношных боссов, что на фильм мы пришли исключительно из-за Ричарда? Ну чтобы они ему предлагали главные роли или хотя бы на весь фильм 

|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 10:15 | Сообщение # 5266 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Ричард что с бородой, что такой молоденьктй - лапа невероятная, иф ирменная улыбка на месте, но в раннем возрасте еще не такая-коварно-искусительная:)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:20 | Сообщение # 5267 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Foxy) Вот только как донести до киношных боссов, что на фильм мы пришли исключительно из-за Ричарда? Устроить демонстрацию, подписать петицию (в Европейский суд и Лигу сексуальных реформ), зафлудить сайт фильма... 
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:34 | Сообщение # 5268 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) ммм...я ещё даже под стол пешком не ходила,по земле уже таки красавцы бегали А мне было четыре годика х) Quote (Foxy) Вот только как донести до киношных боссов, что на фильм мы пришли исключительно из-за Ричарда? Ну чтобы они ему предлагали главные роли или хотя бы на весь фильм Ну вот я и говорю: как Крюгера того-этого, мы все должны свинтить из зала. Можно ещё громко покричать "Буууу! Сценаристов на мыло!" или что-нибудь в этом духе. Quote (Panzer_Magier) зафлудить сайт фильма... Как вариант 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:52 | Сообщение # 5269 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) как Крюгера того-этого, мы все должны свинтить из зала. Можно ещё громко покричать "Буууу! Сценаристов на мыло!" или что-нибудь в этом духе. я с вами!с вами х)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 15:00 | Сообщение # 5270 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (Gisborne) Ну вот я и говорю: как Крюгера того-этого, мы все должны свинтить из зала. Можно ещё громко покричать "Буууу! Сценаристов на мыло!" или что-нибудь в этом духе. Вот если бы весь зал вышел, от об этом напсиаи бы в назетах - глядишь бы и до режиссерво резонанс дошел. Так что пора собираться на один сеанс:)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 15:04 | Сообщение # 5271 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (ДюймОлечка) Так что пора собираться на один сеанс:) Именно! Скупить все места. А если б так в один день да во везде, где есть фанатки РА...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 15:42 | Сообщение # 5272 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (ДюймОлечка) Вот если бы весь зал вышел, Флешмоб получится 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 17:02 | Сообщение # 5273 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Именно! Скупить все места. А если б так в один день да во везде, где есть фанатки РА... А что? мысль! Фан-клуб Ламбъеля на "Королях льда" целую трибуну выкупил. Сидели все в майках фан клуба, сразу видно ради кого пришли:)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 18:32 | Сообщение # 5274 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Р... Р... Рррр... Ричард образца 1994 года О вау! Это просто... неописуемо! Ненаписуемо! Красава, одним словом!Quote (Gisborne) "Буууу! Сценаристов на мыло!" или что-нибудь в этом духе. Закидать экран поп-корном, бутылками из-под колы, сиденьями...
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 18:43 | Сообщение # 5275 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Закидать экран поп-корном, бутылками из-под колы, сиденьями... И теми, кто против х)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 18:50 | Сообщение # 5276 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) И теми, кто против х) Да, это журналисты точно заметят) О нас узнает весь мир! Во имя РА, урааа!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 18:59 | Сообщение # 5277 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Да, это журналисты точно заметят) О нас узнает весь мир! Во имя РА, урааа! Все испугаются. Подумают, что у Ричарда самые буйные и злостные фанаты. Придётся им снимать его в лучших фильмах, чтобы мы никого на клочки не порвали 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 19:05 | Сообщение # 5278 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Придётся им снимать его в лучших фильмах, чтобы мы никого на клочки не порвали Это будет настоящая Armitage Army, суровая и беспощадная)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 18.02.11, 20:58 | Сообщение # 5279 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Sandra) Это будет настоящая Armitage Army, суровая и беспощадная) Для пущего устрашения, окромя плакатов с портретами Ричарда и выражением недовольства коварным сценаристам, взять топоры и накладные бороды..
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 13:36 | Сообщение # 5280 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Для пущего устрашения, окромя плакатов с портретами Ричарда и выражением недовольства коварным сценаристам, взять топоры и накладные бороды.. мда, я с накладной бородой - да мне самой уже страшно 

|
|
|
|