Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 14:40 | Сообщение # 5281 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
Quote (Foxy) да мне самой уже страшно wink Вот именно, на эффект устрашения и расчет, продюсеров другим не пронять...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 18:13 | Сообщение # 5282 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Так-с, начинаем готовится у меня майка с РА есть - бороду найду, с собой приведу еще четверых:) Этакий маленький отряд:)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:13 | Сообщение # 5283 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (ДюймОлечка) у меня майка с РА есть откуда?оО*тоже хочет*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:16 | Сообщение # 5284 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Вроде есть компании, которые наносят на майки любую заказанную вами картинку. В том числе и РА.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Суббота, 19.02.11, 21:17
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:33 | Сообщение # 5285 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
В отделах фотопечати. У меня такое прям рядышком. Quote (Panzer_Magier) Вроде есть компании, которые наносят на майки любую заказанную вами картинку. В том числе и РА. Такое объявление на входе: "Мы делаем магниты, брелки, открытки, календари, кружки, футболки (долгий перечень). В том числе и с Ричардом Армитейджем!"
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:34 | Сообщение # 5286 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Quote (Gisborne) В отделах фотопечати. У меня такое прям рядышком. у меня тоже рядом. Но все никак руки не дойдут такое сделать.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:35 | Сообщение # 5287 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) В том числе и с Ричардом Армитейджем!" Это предложение самым крупным шрифтом естественна надо выделить на объявлении З.Ы. Это я пыталась сильно не оффтопить.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:56 | Сообщение # 5288 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) "Мы делаем магниты, брелки, открытки, календари, кружки, футболки (долгий перечень). В том числе и с Ричардом Армитейджем!" "Особенно с Ричардом Армитейджем. Только с Ричардом Армитейджем!"
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:01 | Сообщение # 5289 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Sandra) "Особенно с Ричардом Армитейджем. Только с Ричардом Армитейджем!" Больше сувениров с Ричардом хороших и разных 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:03 | Сообщение # 5290 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) З.Ы. Это я пыталась сильно не оффтопить. Quote (Sandra) "Особенно с Ричардом Армитейджем. Только с Ричардом Армитейджем!" Просто в каждом сообщении повторять: "Ричард Армитейдж!" И это автоматически не флуд Вот, не оффтоп: 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:07 | Сообщение # 5291 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Просто в каждом сообщении повторять: "Ричард Армитейдж!" Я так и решила А изображение Ричарда, это вдвойне не оффтоп. Интересно о чем думает Ричард на этой фотке...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:09 | Сообщение # 5292 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Я так и решила Прально Quote (Panzer_Magier) Интересно о чем думает Ричард на этой фотке... "Что, что, что я должен буду сделать в конце девятого сезона "Призраков"???"
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:13 | Сообщение # 5293 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) "Что, что, что я должен буду сделать в конце девятого сезона "Призраков"? Язык тела Ричарда подсказывает, что ничего хорошего... Да и спойлеры тоже...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:17 | Сообщение # 5294 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Язык тела Ричарда подсказывает, что ничего хорошего... Ричард прищурился, нахмурил брови, немного наклонился вперёд, упёр руки в бока... и все мы поняли, что ни на что хорошее надеяться не приходится... Вот так вот он со своими фанатами и общается 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:18 | Сообщение # 5295 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ричард прищурился, нахмурил брови, немного наклонился вперёд, упёр руки в бока... и все мы поняли, что ни на что хорошее надеяться не приходится... Зато у него угрожающе закатаны рукова. Сейчас он будет разбираться со сценаристами)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 22:24 | Сообщение # 5296 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Зато у него угрожающе закатаны рукова. Сейчас он будет разбираться со сценаристами) Закатанные рукава у Ричарда - плохой знак для сценаристов Ричард где-то на московской улице:
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 01:14 | Сообщение # 5297 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Доктор Лайтман сказал бы, сказал бы... Словом, Ричард задремал  Добавлено (01.03.11, 01:14) --------------------------------------------- На thehunkies очередная голосовалка за Ричарда. А лидирует пока Стивен Моер ... http://www.thehunkies.com/best-of-british-irish/
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 17:37 | Сообщение # 5298 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (pet) откуда?оО*тоже хочет ой. сорри, тока щаз увидела твое сообщение. Ну это пальцы, ноги, глаза взяла в руки и распечатала на первом доступном подходящем для этого принтере и вуаля - хожу на работу в моей майчучке, мне наши барышни грят - такой мужчина у меня всегда хороший, что на экране компа, что вот на маечке Quote (Gisborne) Вот так вот он со своими фанатами и общается эй, не с фанатами (*не пугай меня*), с теми кто смотрит этот сериал! с фанатами бесполезно прощаться, мы к другому фильму перейдем или бум старые пересматривать в ожидании 
|
|
|
|
Ortain
|
Дата: Вторник, 08.03.11, 12:09 | Сообщение # 5299 |
 |
Зелёный |
31 |
|
14 |
|
Сегодня на Armitage Army узнала, что Ричард озвучивал передачу HMS Ark Royal на Дискавери! Люблю военную технику. Иду на торренты. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.03.11, 16:58 | Сообщение # 5300 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ричард во время матча по крикету, прошедшему в Новой Зеландии в поддержку пострадавших во время землетрясения в Крайсчёрче. Фотография взята отсюда: Richard Armitage and Vicki Treadell
|
|
|
|