Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:12 | Сообщение # 5241 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Да, он вообще не любит всего этого. Но мне понравилось как он отвечал, с юмором) И эта черная рубашечка. Хорошо выглядит, не придерешься. Quote (Gisborne) Panzer_Magier, ГОЛМ! И сколько лет ты все это собирал?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:14 | Сообщение # 5242 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) И эта черная рубашечка. Хорошо выглядит, не придерешься. Умеет себя подать Quote (Cupressus) И сколько лет ты все это собирал? 6 лет. Большая часть была приобретена в первый год, потом уже просто начал покупать красивые и редкие издания. Ну или иногда просто что-то вижу, мне нравится, и я не могу удержаться 
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:07 | Сообщение # 5243 |
Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Ричард хорош,так не обычно его видеть с бородой.Своеобразно смотрится,он классно смотрится с ней)))))Скорее бы начались съемки
Сообщение отредактировал Janet - Пятница, 11.02.11, 22:07
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:13 | Сообщение # 5244 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Janet) Скорее бы начались съемки 21 марта начнутся)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:23 | Сообщение # 5245 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А актеры уже в Новую Зеландию переместились? А то они легко одеты на этих фото для февраля в северном полушарии...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 23:24 | Сообщение # 5246 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А актеры уже в Новую Зеландию переместились? А то они легко одеты на этих фото для февраля в северном полушарии... Да, они всей сейчас в НЗ, уже 5 недель как. И, судя по видео, там сейчас жарко и тепло припекает солнышко)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 12:24 | Сообщение # 5247 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Небольшой новостной ролик с сайта 3news.co.nz. Мартина только и успевали, что запикивать))
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 04:33 | Сообщение # 5248 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Всегда удивлялась - неужели нельзя высказать мысль, не прибегая к нецензурщине?
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 06:38 | Сообщение # 5249 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Ричард с бородой, хм, все оказалось и в самом деле очень даже хорошо. Он стал тааакой А когда я увидела общую фотографию, ну ту, где его почти и не видно, думала - все, борода страшная, вот и прячется.

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 16.02.11, 17:39 | Сообщение # 5250 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Вот, что-то новенькое с нашим дорогим Ричардом из "Капитана Америки" гад, убери от него свои грабли! 

|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 16.02.11, 17:49 | Сообщение # 5251 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Вот, что-то новенькое с нашим дорогим Ричардом из "Капитана Америки" Он здесь выглядит старовато как-то. Или это освящение такое...
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 16.02.11, 18:49 | Сообщение # 5252 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (hdpotter) убери от него свои грабли! angry Да, это было и моей первой мыслью. Чувствую, что я смотря этот фильм совсем-совсем не буду сопереживать американскому супергерою, а скорее даже наоборот...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 16.02.11, 20:10 | Сообщение # 5253 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Вот, что-то новенькое с нашим дорогим Ричардом из "Капитана Америки" Не совсем новенькое... Но неизменно вызывает у меня шквал возмущений. Quote (Panzer_Magier) Чувствую, что я смотря этот фильм совсем-совсем не буду сопереживать американскому супергерою, а скорее даже наоборот... Дык, у нас уже зреет коварный план: как только с героем РА будет покончено, все мы разом встанем и демонстративно покинем кинотеатр х)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 16.02.11, 20:46 | Сообщение # 5254 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) все мы разом встанем и демонстративно покинем кинотеатр х) У меня тоже была такая идея... Ради кого собственно я в кинотеатр то пойду..., не ради Капитана ж... Потом можно еще пересмотреть "Бесславных ублюдков", как пародию на фильмы, где америкосы выигрывают вторую мировую.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 16.02.11, 21:48 | Сообщение # 5255 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Ради кого собственно я в кинотеатр то пойду..., не ради Капитана ж... Вот-вот)) *поднимает плакат "Руки прочь от Крюгера!"* Quote (Panzer_Magier) Потом можно еще пересмотреть "Бесславных ублюдков", как пародию на фильмы, где америкосы выигрывают вторую мировую. Это точно)))
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 17.02.11, 09:44 | Сообщение # 5256 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) Дык, у нас уже зреет коварный план: как только с героем РА будет покончено, все мы разом встанем и демонстративно покинем кинотеатр х) План хорош! Ну а если Крюгера грохнут посередине фильма, а потом вдруг надумают показать что-нибудь вроде флэшбэка? И мы такое пропустим?
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 17.02.11, 10:32 | Сообщение # 5257 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (alenanok2008) Ну а если Крюгера грохнут посередине фильма, а потом вдруг надумают показать что-нибудь вроде флэшбэка? И мы такое пропустим? Ну, к этому подлому манёвру они могут прибегнуть, если хотят удержать наше внимание.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 17.02.11, 11:25 | Сообщение # 5258 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (alenanok2008) План хорош! Ну а если Крюгера грохнут посередине фильма, а потом вдруг надумают показать что-нибудь вроде флэшбэка? И мы такое пропустим? Если будут делать флешбеки на второстепенного персонажа? А вдруг Крюгера в первые минут 20 обведут мелом. Он же не Фредди, чтобы воскресать постоянно... Вот это коварный план.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 17.02.11, 19:11 | Сообщение # 5259 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) гад, убери от него свои грабли! полностью поддерживаю!!!! Это они зачем так с Ричардом?!?! Я теперь всерьез подумываю ваще бойкотировать этот фильм (а ведь внесла его в список must look & have). 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 17.02.11, 20:23 | Сообщение # 5260 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) Я теперь всерьез подумываю ваще бойкотировать этот фильм (а ведь внесла его в список must look & have). Неее, в любом случае надо смотреть. А-то Ричард огорчится, что снялся в провальном фильме)
|
|
|
|