Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:26 | Сообщение # 5201 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Возрадуйся, что ты так во-время успела Радуюсь и ещё как) Вот потом лет через -цать продам это фото и обеспечу себе старость х)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:47 | Сообщение # 5202 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Радуюсь и ещё как) Автограф..САМОГО !! Классно... У меня больное воображение, мне вспомнился эпизод из Гарри Поттера, где оный Гарри надписывал на конвертах адреса, пока Профессор ставил автографы на фотках...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:48 | Сообщение # 5203 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) У меня больное воображение, мне вспомнился эпизод из Гарри Поттера, где оный Гарри надписывал на конвертах адреса, пока Профессор ставил автографы на фотках... Panzer_Magier, мне тоже это вспомнилось Но адреса мы при отправлении сами писали на двух конвертах)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:53 | Сообщение # 5204 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Но адреса мы при отправлении сами писали на двух конвертах) Сэкономили работу. Представляю, как бедному Ричарду заносят мешки писем, килограммов по сорок...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:56 | Сообщение # 5205 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Gisborne, поздравляю! Только у меня ничего не видно.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:58 | Сообщение # 5206 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Только у меня ничего не видно. Не знаю. Может, очередные глюки радикала. У меня всё отображается.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 18:53 | Сообщение # 5207 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) автограф Ричарда у меня есть, и подписан он лично мне, о чём свидетельствует моё имя, и словечко love между нашими именами... *подавившись от зависти чаем* ну, ты ваще крутышка молодец, успела, а то ведь действительно, после "хоббита" такой номер вряд-ли пройдет.

|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 12:54 | Сообщение # 5208 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Здесь можно почитать статью из журнала Empire о "Капитане Америка". На одной из фото можно увидеть РА.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 14:55 | Сообщение # 5209 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Ричарда - гнусного немецкого шпиона трусит доблестный американец? Капитан Америка больше похож на немецкого шпиона - белокурая бестия та еще...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:01 | Сообщение # 5210 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Первый трейлер к "Капитану Америке":
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:21 | Сообщение # 5211 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Gisborne, спасибо. Удалось разглядеть Ричарда. P.S. На роль Капитана Америка могли бы взять не Криса Эванса, а более зрелого актера.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 15:59 | Сообщение # 5212 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) P.S. На роль Капитана Америка могли бы взять не Криса Эванса, а более зрелого актера. Ему, кажется, там ещё долго играть, так что успеет "подрасти"))
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 22:17 | Сообщение # 5213 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Gisborne, спасибо за скрины из трейлера с Ричардом, а то я тоже на этот подводный момент подумала, но как начала посекундно пересматривать... Вывод из трейлера Кэпа, что каждого хлюпика можно накачать любовью к Родине в специальной машине и он превратится в мускулистого "Апполона" .
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Понедельник, 07.02.11, 22:17
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 23:00 | Сообщение # 5214 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Грустно становится от мысли, что после "Хоббита" его, скорее всего, завалят этими письмами и он больше не будет их подписывать. Будет! Я верю в РА! Он своих фанов не бросит! Поздравляю, Гиз, такое фото, такая надпись, собственною ручкой! Вай-вай! *делает вид, что не завидует* Quote (Cupressus) P.S. На роль Капитана Америка могли бы взять не Криса Эванса, а более зрелого актера. Этот лучше чем Чейз Кроуфорд, который тоже пробовался 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 11:19 | Сообщение # 5215 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 16:52 | Сообщение # 5216 |
|
Актер, сыгравший Гая, талант! Мне Гисборн понравился больше всех. Он сразу меня покорил. Завораживает. Похож на голубоглазого чернокрылого ангела. Вчера стала скачивать все серии, еще картинки собираю делаю наборы, обойки. Каждый герой имеет право на ошибки. Он жестокий, в нем есть то, чего нету в других героях. Никто его больше так не сможет сыграть, как Ричард Армитейдж.
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 22:03 | Сообщение # 5217 |
Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Все мы любим Ричарда за его талант.Советую кроме Робин Гуда посмотреть Север и Юг,хотя он во всех проектах великолепен
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 12:51 | Сообщение # 5218 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Наконец-то состоялась первая пресс-конференция по поводу будущего проекта с участием актёров. Питера Джексона к сожалению не было, так как в данный момент он под "медицинским домашним арестом". Вот здесь можно посмотреть видео с конференции: stuff.co.nz Честно признаюсь, я до этого слегка побаивался предстоящей бороды у Ричарда. Но теперь я уверенно могу заявить, что бородатый Ричард - это просто какой-то новый, доселе невиданный Ричард и эта борода просто Отрезок конференции с Ричардом: Достаточно забавно смотреть на 14 постоянно смеющихся мужиков)) Рассмешил вопрос и данный на него ответ: Репортёр: Вы можете рассказать о себе? Ричард: Обо мне, как о человеке? Не могли бы вы немного уточнить вопрос? У меня за плечами 40 лет, о которых я могу рассказать.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:11 | Сообщение # 5219 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Какая прелесть, а я вот недавно нашла фотографию в интернете, где исполнители ролей Бильбо и гномов стоят в кучку, где Ричард спрятался в левом верхнем углу. Рассматривала там Ричарда и думала - что борода? Таки борода... Это не безумие. Это гномы!!!!!! Слегка напомнило.... Да и все актеры такие довольные... А я какая довольная ...
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 11.02.11, 13:20
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:25 | Сообщение # 5220 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Ах как же они все хороши!Какая борода!Щит!Он мне теперь стойко напоминает моего дядю "настоящего мужчину украшает щетина!" © я уже просто жажду самого фильма^^ кстати,его случайно не этим летом будут показывать,а то я что то совсем запуталась в числах 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|