Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:16 | Сообщение # 5181 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) Работа такая... родину защищать... от оголтелых фанаток? Quote (Gisborne) pet, я, по-моему, нашёл твоего автора на deviantart. а какого из?Который коллажики с РА и ЛГ делал или который меня к РА прифотошопил?)) я просто с обеими вконтакте общаюсь и больше нигде как бэ...))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:18 | Сообщение # 5182 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (pet) от оголтелых фанаток? biggrin Приятное с полезным. Лукас мужественно взял на себя русскоязычный сегмент интернета 
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:20 | Сообщение # 5183 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) Лукас мужественно взял на себя русскоязычный сегмент интернета бедный Лукас,боюсь он не понимает с кем столкнулся 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:21 | Сообщение # 5184 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) а какого из?Который коллажики с РА и ЛГ делал или который меня к РА прифотошопил?)) А это разные авторы? Тогда тот, кто РА/ЛГ лепил) Quote (Panzer_Magier) Лукас мужественно взял на себя русскоязычный сегмент интернета Самый обширный и самый опасный. Конечно, Лукасу, как единственному человеку, пробывшему в России аж 8 лет (и не важно, что в тюрьме), поручили именно это задание.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:25 | Сообщение # 5185 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А это разные авторы? ну да,но оба не уступают друг другу)) Quote (Gisborne) Тогда тот, кто РА/ЛГ лепил) а ссылочку не дашь, я там у неё ещё покопаюсь)) Quote (Gisborne) и не важно, что в тюрьме так в тюрьме ж лучше всего менталитет народа понимаешь х)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:27 | Сообщение # 5186 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Конечно, Лукасу, как единственному человеку, пробывшему в России аж 8 лет (и не важно, что в тюрьме) Значит привыкший к суровой обстановке... правда с рунетом, это не сравнить.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:29 | Сообщение # 5187 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) а ссылочку не дашь, я там у неё ещё покопаюсь)) Лови: Linkin-Alice Quote (pet) так в тюрьме ж лучше всего менталитет народа понимаешь х) Ага. Его там держали в одиночной камере и он за всё время едва ли видел человек 10.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 06.01.11, 20:31 | Сообщение # 5188 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Его там держали в одиночной камере и он за всё время едва ли видел человек 10. значит он понял менталитет интуитивно...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Суббота, 08.01.11, 01:14 | Сообщение # 5189 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Суббота, 08.01.11, 01:15
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 08.01.11, 02:19 | Сообщение # 5190 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) А девушка - из Spooks? (я их еще не смотрела) По-моему - это была Мэриан, то есть Люси. А на втором коллаже Люси и Ричард - мне напомнили Пушкареву и ее благоверного, на промо фотках. Такое у меня воображение...
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Суббота, 08.01.11, 02:32 | Сообщение # 5191 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Panzer_Magier, Quote По-моему - это была Мэриан, то есть Люси. не признаю :). Но вполне вероятно, что просто ракурс непривычный Quote А на втором коллаже Люси и Ричард - мне напомнили Пушкареву и ее благоверного, на промо фотках. Такое у меня воображение... это которая "Не родись красивой"? 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 08.01.11, 02:37 | Сообщение # 5192 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да - это, которая не красавица. 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 08.01.11, 19:21 | Сообщение # 5193 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) убиться веником - оказывается, на этом форуме все-таки кто-то читал мой фик и я читаю.ночами.с телефона.на дайриках Quote (Caitlin_Shannessy) А девушка - из Spooks? на обоих коллажах Люси,по крайней мере автор так утверждал)) обе работы сделаны аки РА&ЛГ,а не Гизмарион)) хотя Гизмарион это тоже хорошо х)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 08.01.11, 20:46 | Сообщение # 5194 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Гизмарион это тоже хорошо х А Гизбезмарион - еще лучше)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 08.01.11, 21:05 | Сообщение # 5195 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) А Гизбезмарион - еще лучше))) не,одинокий Гиз это нехорошо.печально это((
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Суббота, 08.01.11, 21:37 | Сообщение # 5196 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
pet, Quote на обоих коллажах Люси,по крайней мере автор так утверждал)) ракурс просто на первой непривычный я вот не узнала 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 11.01.11, 19:48 | Сообщение # 5197 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Никто не знает, "Чарли" прикрыли или нет?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 11.01.11, 20:13 | Сообщение # 5198 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Никто не знает, "Чарли" прикрыли или нет? Уже где-то более полугода как объявлено, что Ричард не будет сниматься в этом фильме, потому что у него на время, необходимое для съёмок фильма, были назначены другие проекты. Выходит, что это были: "Ответный Удар", "Призраки", "Капитан Америка" и "Хоббит".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:23 | Сообщение # 5199 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Прогуливаюсь я тут как-то по улицам Лондона. Тут вижу - знакомое лицо! - Мистер Армитейдж! - О-ба-на... подловили... - Мистер Армитейдж, не дадите ли автограф? - *про себя* Сначала автограф, потом ещё что-нибудь... *вслух* Ну конечно же! - Какое совпадение, что у меня в кармане вдруг завалялась ваша фотография. - А у меня ручка! Кликаем на фото, чтобы увидеть в полном размере: Нет, конечно, ничего подобного не было. А жаль, очень жаль... Однако факт остаётся фактом: автограф Ричарда у меня есть, и подписан он лично мне, о чём свидетельствует моё имя, и словечко love между нашими именами... На with терпения уже не хватило. Первые фотографии были подписаны бодренько, а потом он как увидел, сколько их там ещё... Но всё равно, большущее спасибо Ричарду, что не забил он на это дело и подписал все отосланные фотографии. И как же вовремя мы ему написали, а-то бы уехал он в Новую Зеландию, и ждали бы мы не полгода, а ещё дольше, а-то бы и вовсе не дождались - не стал бы подписывать. Грустно становится от мысли, что после "Хоббита" его, скорее всего, завалят этими письмами и он больше не будет их подписывать.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:23 | Сообщение # 5200 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Грустно становится от мысли, что после "Хоббита" его, скорее всего, завалят этими письмами и он больше не будет их подписывать. Возрадуйся, что ты так во-время успела 
|
|
|
|