[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ричард Армитейдж
Horn Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1
Пыльная легенда
Награды: 3
Annabell Дата: Пятница, 17.12.10, 21:33 | Сообщение # 5141
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
только по-русски - "Трусость"

ага, все ясно biggrin
Cupressus Дата: Пятница, 24.12.10, 17:05 | Сообщение # 5142
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Небольшой отрывок: Ричард вспоминает о школьной самодеятельности.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Gisborne Дата: Пятница, 24.12.10, 17:32 | Сообщение # 5143
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
А Ричард нам пишет письма smile

24th December 2010

Dear One and All,

Its that time again, time to get together, eat drink and be merry. 'WASSAIL'. I will be doing quite a lot of wassailing in the next 48 hours make no mistake. I want to take this opportunity to say thank you again for all your support this year, for the kind gifts and kind words which have been bestowed on me. Thank you also for all your generous donations placed on 'just giving.com', over the four charities; Childline, Barnardos, Shelter and The Salvation Army you have donated over £8000, and in a year when we are all tightening our belts, thats pretty amazing.

I haven't been as attentive as I would like this year, either on line, by letter or in person; but in a zeigeist of information overload, I am enjoying the silence, and as Oscar Wilde once pointed out:

"I am but too conscious of the fact that we are born in an age when only the dull are treated seriously, and I live in terror of not being misunderstood"

So in a brief moment of terror I succomb, to wish everyone a really thoroughly Merry Christmas. 2010 has been a challenge and next 365 days look like another 'mountain' to climb. I know I say it every Dec 24th, but please 'take a little and give a lot', and resolve to do it better next year, you know I don't just mean Christmas.

Thanks to Annette for sharing this message on her wonderful site. Thank you to all the other who work so hard on their site's all over the world. This is for all of you.

Have a wonderful Christmas, holiday or whatever you are celebrating and Love and luck for 2011....yikes!

Richard

PS. I apologise in advance for next year as there may be a slight delay with the return of signed photos and thank you notes; as I may be spending some time on the other side of the planet, possibly wearing a beard.

Помогите кто-нибудь цитату Уайльда перевести sad Я отдалённо перевёл это как: «Я слишком остро ощущаю тот факт, что мы рождены в век, когда только глупость рассматривается серьёзно, и я живу в страхе не быть непонятым». Но звучит так коряво...

Сообщение отредактировал Gisborne - Пятница, 24.12.10, 17:32
Annabell Дата: Пятница, 24.12.10, 18:26 | Сообщение # 5144
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
А Ричард нам пишет письма

Наконец-то, а то я думала забыл про нас)
Panzer_Magier Дата: Пятница, 24.12.10, 18:52 | Сообщение # 5145
Житель Шервуда
Замечания:
Ричард такой милый winksanta
А цитата из Эссе Уайльда "Критик как художник" ...

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Gisborne Дата: Пятница, 24.12.10, 18:54 | Сообщение # 5146
Ветеран
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
А цитата из Эссе Уайльда "Критик как художник" ...

Panzer_Magier, спасибо smile Мне стало немного легче biggrin
PoloKeira Дата: Пятница, 24.12.10, 19:02 | Сообщение # 5147
Друг Шервуда
Замечания:
Panzer_Magier, ОГРОМНОЕ СПАСИБО biggrin

Добавлено (24.12.10, 19:02)
---------------------------------------------
Panzer_Magier, а как цитата звучит?

The most important things... Are not things
Panzer_Magier Дата: Пятница, 24.12.10, 19:03 | Сообщение # 5148
Житель Шервуда
Замечания:
А я вот пытаюсь скачать это эссе в переводе, шото пока не получается..

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

Gisborne Дата: Пятница, 24.12.10, 19:07 | Сообщение # 5149
Ветеран
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
А я вот пытаюсь скачать это эссе в переводе, шото пока не получается..

О, ну, если ты найдёшь перевод этой цитаты, то с меня причитается biggrin
Panzer_Magier Дата: Пятница, 24.12.10, 19:18 | Сообщение # 5150
Житель Шервуда
Замечания:
Вай что- то не находятся электронные книги.

"I am but too conscious of the fact that we are born in an age when only the dull are treated seriously, and I live in terror of not being misunderstood"

На мой страх и риск переведу:

"Я остро осознаю факт того, что мы рождены в эпоху, когда только простаков воспринимают всерьез и я живу в ужасе не быть не понятым."

Добавлено (24.12.10, 19:18)
---------------------------------------------
Эх, не переводчик я biggrin

Annabell Дата: Пятница, 24.12.10, 19:19 | Сообщение # 5151
Зелёный
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
"Я остро осознаю факт того, что мы рождены в эпоху, когда только простаков воспринимают всерьез и я живу в ужасе не быть не понятым."

А вот я что-то такое уже припоминаю. думаю, ты очень близка к смыслу biggrin
Gisborne Дата: Пятница, 24.12.10, 19:23 | Сообщение # 5152
Ветеран
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)

Во! Примерно, как я и говорил. Только я сомневался насчёт того о глупости ли там говорится или о глупых людях)
Panzer_Magier, спасибо! =)
Panzer_Magier Дата: Пятница, 24.12.10, 19:26 | Сообщение # 5153
Житель Шервуда
Замечания:
Я решила, что "are" используется по отношению к людям таки.

Gisborne Дата: Пятница, 24.12.10, 19:27 | Сообщение # 5154
Ветеран
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
Я решила, что "are" используется по отношению к людям таки.

Ага. Мне тоже этот вариант больше нравится.
Gisborne Дата: Пятница, 24.12.10, 19:45 | Сообщение # 5155
Ветеран
Замечания:
24 Декабря 2010 года

Дорогие друзья,

Вновь пришло то время, чтобы собраться вместе, есть, пить и веселиться. 'ПИРОВАТЬ'. В ближайшие 48 часов мне предстоит достаточно много застолий, уж будьте уверены. И я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы вновь поблагодарить вас за оказанную в этом году поддержку, за прекрасные подарки и добрые слова, которыми вы одарили меня. Так же я признателен вам за те щедрые пожертвования, которые были внесены на 'just giving.com' на четыре благотворительных мероприятия; для Childline, Barnardos, Shelter и The Salvation Army вы пожертвовали более 8000£, а в год, когда нам всем пришлось затянуть пояса потуже – это поистине невероятно.

Я был недостаточно внимателен в этом году, как мне бы хотелось, ни в сети, ни относительно писем, ни в жизни; но во время такой перегрузки информацией, я наслаждаюсь тишиной и, как однажды заметил Оскар Уайльд:

"Я слишком остро осознаю тот факт, что мы рождены в эпоху, когда только простаков воспринимают серьёзно, и я живу в страхе не быть непонятым".

И посему в краткий миг страха я уступаю, чтобы пожелать всем поистине счастливого Рождества. 2010 год был настоящим вызовом и предстоящие 365 дней смахивают на ещё одну 'гору', на которую предстоит взобраться. Я знаю, что говорю это на каждое 24 декабря, но, пожалуйста, 'берите малое и отдавайте большее', и постарайтесь с этим справиться лучше в следующем году, и, конечно же, вы понимаете, что я имею в виду не только Рождество.

Спасибо Annette за размещение этого сообщения на её замечательном сайте. Спасибо всем, кто так усердно работает над их сайтами по всему миру. Это для всех вас.

Прекрасного Рождества, отдыха – вне зависимости от того, что вы празднуете, а так же Любви и удачи в 2011 году… о да!

Ричард

PS. Я заранее приношу свои извинения за следующий год, потому что может возникнуть небольшая задержка с возвращением подписанных фотографий и записок с благодарностями, так как мне предстоит провести некоторое время в другой части планеты, при этом, возможно, ещё и нося бороду.

Sandra Дата: Суббота, 25.12.10, 07:52 | Сообщение # 5156
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Gisborne, огромное спасибище!
Quote (Gisborne)
небольшая задержка с возвращением подписанных фотографий и записок с благодарностями
Главное, чтоб не было задержек с новыми фильмами happy

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
pet Дата: Суббота, 25.12.10, 11:45 | Сообщение # 5157
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
может возникнуть небольшая задержка с возвращением подписанных фотографий и записок с благодарностями

ой!Значит он таки все отправит ?что я могу сказать?УИ^^
Gisborne, спасибо за труд))

Иван Грозный-злодей с принтером
Gisborne Дата: Четверг, 30.12.10, 11:08 | Сообщение # 5158
Ветеран
Замечания:
Фото Ричарда времён мюзикла "Кошки". Сначала засомневался, что это он. А потом пригляделся: нос его, черты губ тоже... Да он это!

И сколько ещё таких фотографий разбросано по просторам интернета?..

Panzer_Magier Дата: Четверг, 30.12.10, 11:33 | Сообщение # 5159
Житель Шервуда
Замечания:
Молоденький. biggrin

Я видела его фотки в кошачьем гриме, а вот там узнать действительно сложновато.

Зато, как говорять анимешники - Ричард - кавайная нека smile

Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Четверг, 30.12.10, 11:35
Sandra Дата: Четверг, 30.12.10, 12:11 | Сообщение # 5160
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А потом пригляделся: нос его
По моему, этого достаточно, чтобы узнать Ричарда)))
Если честно, когда только начала смотреть сериал, мне показалось, что нос у него ну слишком уж большой. А потом поняла, что нос - его самая выдающяяся черта (во всех смыслах этого слова biggrin )

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!

Сообщение отредактировал Sandra - Четверг, 30.12.10, 12:12
Поиск: