Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:25 | Сообщение # 5221 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Panzer_Magier, тоже несвязная речь под конец пошла? Quote (Panzer_Magier) Рассматривала там Ричарда и думала - что борода? Таки борода... Ну пуся же он с этой бородой А я её так боялся)) И его голос каждый раз меня поражает в самое сердце, а как же. Да ещё и с этой бородой... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:26 | Сообщение # 5222 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) кстати,его случайно не этим летом будут показывать,а то я что то совсем запуталась в числах wacko biggrin Его ещё снимать не начали. Первый фильм выйдет только в декабре 2012 года, а второй в 2013. Так ещё доооолго)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:27 | Сообщение # 5223 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, еще ждать и ждать премьеры. А я ж так ждала таки увидеть Ричарда с бородой, теперь увидела. Свунуся...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:30 | Сообщение # 5224 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Первый фильм выйдет только в декабре 2012 года, а второй в 2013. это просто издевательство над несчастными фанами.Я уже пугаю родственников,что потащу их на оба фильма.Мама отшучивается тем,что в 2012 конец света,хотя думаю,никакой поклоннице РА всякие концы света не помешают сходить на фильм с любимым актером хD
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:36 | Сообщение # 5225 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А я ж так ждала таки увидеть Ричарда с бородой, теперь увидела. Свунуся... Вообще есть одна старая фотка РА, где он с бородой... Вот эта: Выглядит он тут, мягко говоря, устрашающе, поэтому я искренне готовился к худшему. Но на деле всё оказалось в миллион раз лучше! Quote (pet) это просто издевательство над несчастными фанами. Это, в первую очередь, издевательство над толкиенистами. Мы этой экранизации ждём уже практически 8 лет. Но мы терпеливые, так что каких-то 2 года для нас ничто Главное, что лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся! Quote (pet) Мама отшучивается тем,что в 2012 конец света Ну и шутки у твоей мамы. Я обычно за такие разговорчики начинаю злостно рычать и ругаться, потому что мне надоели люди и постоянно показываемые по телевизору передачи о конце света. Хотите умереть? Идите прыгните с крыше и не капайте на мозги людям, которые хотят нормально пожить и полюбоваться на РА в роли Торина.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:40 | Сообщение # 5226 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Все конец света однозначно отменяется... Какой конец света - все в кино...Добавлено (11.02.11, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Вообще есть одна старая фотка РА, где он с бородой... Вот эта: Я видела эту фотку, но новая борода Ричарда - более бородастая что-ли. Гномы правы - мужская крастота таки в бороде... 
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:44 | Сообщение # 5227 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) . Я обычно за такие разговорчики начинаю злостно рычать и ругаться я воспринимаю это не так близко.Сколько "концов света" уже пережили и ещё переживем?А на счет календаря майя мне вспоминается одна зарисовка.Стоит вождь майя и его скульптур.Скульптор держит в руках календарь и говорит -я до 2012 доделал -да ладно!брось!кому это будет нужно через 2000 лет? все это сказки-имхо.Я пока не видела ни одного человека,кто всерьез считает,что через год планете конец Quote (Gisborne) Мы этой экранизации ждём уже практически 8 лет. Но мы терпеливые, так что каких-то 2 года для нас ничто мне б ваше терпение,господа 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:44 | Сообщение # 5228 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Я видела эту фотку, но новая борода Ричарда - более бородастая что-ли. Бородастая борода Да, она гуще и... осмысленнее что ли... Quote (Panzer_Magier) Гномы правы - мужская крастота таки в бороде... Гномы знают толк в таких делах 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:46 | Сообщение # 5229 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Гномы знают толк в таких делах Да, а эльфы им тайно завидуют. А поскольку борода у них не растет, они отращивают длинные волосы. чтоб хоть как-то...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:46 | Сообщение # 5230 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) Стоит вождь майя и его скульптур.Скульптор держит в руках календарь и говорит -я до 2012 доделал -да ладно!брось!кому это будет нужно через 2000 лет? Мне нравится этот анекдот Quote (pet) мне б ваше терпение,господа Терпение это зарождается в человеке, по мере того, как он читает "Хоббита", "Властелина Колец", а затем терзает себя "Сильмариллионом"... и в итоге приходит к мысли, что просто обязан прочесть 12 томов истории Средиземья 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:48 | Сообщение # 5231 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Да, а эльфы им тайно завидуют. А поскольку борода у них не растет, они отращивают длинные волосы. чтоб хоть как-то... Стопудняк! Наверняка у Элронда в каком-нибудь шкафчике, который он держит на ключике, припрятан с десяток накладных бород. И вот, пока никто не видит, он открывает шкафчик секретным ключиком, и по очереди меряет каждую бороду.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:48 | Сообщение # 5232 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Терпение это зарождается в человеке, по мере того, как он читает "Хоббита", "Властелина Колец", а затем терзает себя "Сильмариллионом"... и в итоге приходит к мысли, что просто обязан прочесть 12 томов истории Средиземья А потом "Детей Хурина" и даже начинают ходить вокруг "Сигурда и Гудрун" (хотя непосредственного отношения к ВК они не имеют).
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:50 | Сообщение # 5233 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) А потом "Детей Хурина" и даже начинают ходить вокруг "Сигурда и Гудрун" (хотя непосредственного отношения к ВК они не имеют). ДХ у меня в двух экземплярах: в оригинале и на русском. Плюс ещё календарь кисти Алана Ли А вот "Сигурда и Гудрун" я всё никак купить не могу. В магазинах рядом с домом книга стоит безбожно дорого, а в БиблиоГлобус лень тащиться Но я сейчас ВК перечитываю, так что пока жить можно 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:50 | Сообщение # 5234 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Стопудняк! Наверняка у Элронда в каком-нибудь шкафчике, который он держит на ключике, припрятан с десяток накладных бород. И вот, пока никто не видит, он открывает шкафчик секретным ключиком, и по очереди меряет каждую бороду. Ну вот мы и открыли его тайный маленький секрет, хе-хе-хе....
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:52 | Сообщение # 5235 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Терпение это зарождается в человеке, по мере того, как он читает "Хоббита", "Властелина Колец", а затем терзает себя "Сильмариллионом"... и в итоге приходит к мысли, что просто обязан прочесть 12 томов истории Средиземья тяжела жисть толкиениста.А я вот ни одной книги не читала*стыдиться* у меня и фильмы не особо пошли... 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:53 | Сообщение # 5236 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) А вот "Сигурда и Гудрун" я всё никак купить не могу. В магазинах рядом с домом книга стоит безбожно дорого, а в БиблиоГлобус лень тащиться Вот я тоже хожу, вокруг да около, но дороговато. Еще у меня есть Сказания из опасного королевства, 3 Властелина Колец, 2 Хоббита, 2 Сильмариллиона в разных переводах :))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 13:56 | Сообщение # 5237 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Ну вот мы и открыли его тайный маленький секрет, хе-хе-хе.... Маленький грязный секрет Элронда... Quote (pet) А я вот ни одной книги не читала*стыдиться* у меня и фильмы не особо пошли... Буууууу!!! Как тебе не стыдно! Я даже в школе "Хоббита" проходил и рисовал карту с маршрутом похода к Одинокой Горе. А когда подрос и прочёл ВК, нарисовал карту Мордора и повесил её на даче над кроватью х) Quote (Panzer_Magier) Еще у меня есть Сказания из опасного королевства У меня тоже есть: на русском и на английском. Quote (Panzer_Magier) 3 Властелина Колец У меня 2. Quote (Panzer_Magier) 2 Хоббита Тоже два: на рус. и англ. Quote (Panzer_Magier) 2 Сильмариллиона в разных переводах :)) А вот он одЫн)) Panzer_Magier, сейчас я в теме Толкина выложу фото с описанием моих книг 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:04 | Сообщение # 5238 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я даже в школе "Хоббита" проходил а мы патриоты,мы только отечественных проходим и у меня как то стимула нет*ковыряет стол* я больше к истории и историческим личностям тянусь...хD Quote (Gisborne) и рисовал карту с маршрутом похода к Одинокой Горе. А когда подрос и прочёл ВК, нарисовал карту Мордора и повесил её на даче над кроватью х) так тебе только атлас с этими картами и осталось составить 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:07 | Сообщение # 5239 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Когда я первый раз увидела эти фотографии издалека, я сначала подумала, что это Джекман, но потом присмотрелась и поняла, что это РА. Видимо, РА не привык к подобным пресс-конференциям.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 14:10 | Сообщение # 5240 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Когда я первый раз увидела эти фотографии издалека, я сначала подумала, что это Джекман, но потом присмотрелась и поняла, что это РА. Ты не первый человек его спутавший, и не ты последний)) Quote (Cupressus) Видимо, РА не привык к подобным пресс-конференциям. Да, он вообще не любит всего этого. Но мне понравилось как он отвечал, с юмором) Panzer_Magier, ГОЛМ! 
Сообщение отредактировал Gisborne - Пятница, 11.02.11, 14:10
|
|
|
|