Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Среда, 16.03.11, 08:23 | Сообщение # 5301 |
 |
Зелёный |
177 |
Замечания: |
|
7 |
|
Gisborne, Эх, конечно хорошо что у анс всяких катклизмов нет, но я бы тоже хотела фотку в обнимку А что они уже точно снимают в Новой Зеландии?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 16.03.11, 11:03 | Сообщение # 5302 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Сбрил таки бороду Я так понимаю, они там в Новой Зеландии с Нового же года сидят, а начать снимать должны на днях...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Среда, 16.03.11, 16:52 | Сообщение # 5303 |
Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Какой он красивый, отдохнувший,даже помолодел.Опять он без бороды, только начала к ней привыкать, как он ее сбрил.Но я его люблю как с бородой ,так и без.
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Среда, 16.03.11, 17:29 | Сообщение # 5304 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Загоревший, я бы еще добавила 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 16.03.11, 17:42 | Сообщение # 5305 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (ДюймОлечка) А что они уже точно снимают в Новой Зеландии? Конечно. Это уже давно стало известно. Quote (Panzer_Magier) а начать снимать должны на днях... 21 марта.
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 08:38 | Сообщение # 5306 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (Gisborne) Конечно. Это уже давно стало известно. Нет, я не про место, я про время. Но ты уже ниже ответил, что с 21 марта.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 11:25 | Сообщение # 5307 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) 21 марта. Знаю. А почти-почти обвела этот день красным в календаре.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:55 | Сообщение # 5308 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
В Новой Зеландии уже 21 число, без нескольких минут 8 утра........ УРААААААААААА!!!!!!!!!! Съёмки "Хоббита" начались! 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 21:56 | Сообщение # 5309 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Я так рада!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 22:56 | Сообщение # 5310 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Ура, Товарищи!!!!! Началось.... :D Надеюсь скоро интересные фоточки начнут в интернет просачиваться. По сабджу, даешь Ричарда с топором, либо с всем известной дубовой дубиной (масло такое масляное )... 
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Воскресенье, 20.03.11, 23:12
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 23:04 | Сообщение # 5311 |
Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Ура!!!!!!!!!!!!Наконец то дождались съемок,теперь осталось дождаться выхода на большой экран.Скорее бы появились фотки со съемок и побольше информации о Ричарде
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Понедельник, 21.03.11, 09:45 | Сообщение # 5312 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Ну все, держись народ, надеюсь хоть какие-нибудь крохи, микрофото дойдут из такой дали 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 21.03.11, 11:06 | Сообщение # 5313 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Бюджет фильма "Хоббит" - 500 млн уе. Надеюсь, Ричарду тоже чего перепало. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 21.03.11, 17:41 | Сообщение # 5314 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Panzer_Magier, там вот для чего приберегался этот авик Первые промо фото, пока что с ПиДжеем)) А ещё у ПиДжея теперь есть своя страница на Facebook... Сначала я зарегистрировался на твиттере из-за Роба Казински и МакКеллена, теперь, чувствую, и Facebook мне не избежать... 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 21.03.11, 19:15 | Сообщение # 5315 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) Panzer_Magier, там вот для чего приберегался этот авик Да, для этого самого Как ПиДжей похудел, язва наверное сказалась Quote (Gisborne) А ещё у ПиДжея теперь есть своя страница на Facebook... Надо поискать, а то у меня совершенно случайно завалялась учетная запись на фейсбуке 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 21.03.11, 20:32 | Сообщение # 5316 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Как ПиДжей похудел, язва наверное сказалась Он и до этого сильно похудел, а тут и вовсе как тростиночка стал( Quote (Panzer_Magier) Надо поискать, а то у меня совершенно случайно завалялась учетная запись на фейсбуке А я сейчас там зарегился х) Опять ничего не понимаю P.S.: Вот так вот тема Ричарда стала филиалом "Хоббита" х) Не, всё, я сделаю для него тему.
Сообщение отредактировал Gisborne - Понедельник, 21.03.11, 20:33
|
|
|
|
Helga
|
Дата: Понедельник, 21.03.11, 22:09 | Сообщение # 5317 |
|
Съемки начались. http://www.lenta.ru/news/2011/03/21/commence/
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 08:58 | Сообщение # 5318 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Вчерась даже по радио (ехала в машине домой слуХала) передали - что начались съемки Хоббита 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 24.03.11, 09:39 | Сообщение # 5319 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну наконец-то вышел трейлер к Кэпу! Я смотрел кучу фильмов и ещё больше мультфильмов по комиксам, но впервые я хочу сознательно посмотреть такой фильм, а не так, как раньше: просто я обедал, а в это время по СТС показывали Бетмэна Ричарду аж целую фразу отвели в этом трейлере, омг ^^
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Четверг, 24.03.11, 11:16 | Сообщение # 5320 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Надеюсь, это не единственная его фраза в фильме? З.Ы. Недавно заходила на сайт там компьютерная база данных угадывает, тех, кого пользователь загадывает по наводящим вопросам. РА угадала со второго захода. Популярность, однако 
|
|
|
|