Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 18:10 | Сообщение # 9581 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Swan) у тебя тут личный интерес, я знаааааааю) Еще бы. Quote (Swan) в семейной жизни с Камиллой ему это гарантировано Так бери все в свои прелестные ручки и вперед! Помпео - твой, Нейт - мой, все довольны.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 26.09.12, 18:28 | Сообщение # 9582 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Помпео - твой, Нейт - мой, все довольны *чешет затылок* надо бы Нейта и Помпео спросить... *одумавшись* а зачем, что это я, в самом деле.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 18:44 | Сообщение # 9583 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) *чешет затылок* надо бы Нейта и Помпео спросить... Ну не зря же Помпиду цветуечки выбирает, а Нейт убежал на поиски Ненси. Факты говорят сами за себя. Мальчики согласны.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Среда, 26.09.12, 18:49 | Сообщение # 9584 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Margaret) Сноу по книге
Это какой такой Сноу?*затаила дыхание*
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 18:55 | Сообщение # 9585 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Lira, Джон Сноу.
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Среда, 26.09.12, 19:16 | Сообщение # 9586 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Margaret) Джон Сноу. wink
Ёмаё!!!Не знала, что тут есть поклонники этой нескончаемой Песни...
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 19:20 | Сообщение # 9587 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Lira, ага, есть. Я и Флим.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 26.09.12, 20:16 | Сообщение # 9588 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lira) То-то его лесные так легко побили.... Его побили, потому что вас много, а он-адын! Вы при оружии, а он с лютней. Quote (Margaret) Флим, я так могла сказать только про Карпа. Про Натти я так не говорила! Да говорила! С Карпом мы быстро определились, не в счет. х) Оке, темные, но не черные волосы, серо-голубые глаза. Так? *прищурилась* Quote (Margaret) *устало возражает* Темноглазым, сестренка, а серый может быть и темным, как у Сноу по книге. Ну я же тебе это уже говорила. *шаркнула лапкой* А, ну вот это говорила, это да. Видишь, я признаю, если не права! Quote (Margaret) Судя по тому, что он спит в одной комнате с Помпео, то да, именно так. Универсааал Двое молодых сексуальных, красивых мужчин, у которых гормоны еще не отыграли, спят в одной комнате. Ты вообще о чем, что тут такого, а?! Quote (Swan) да, пусть сгоняет пару раз в Шервуд, за цветочками, сделает ноги от Лесных - и накачается, аки заправский бодибилдер Он творческая душа, тяжелее лютни ничего в руки не берет Quote (Margaret) Еще неплохо сундуки и оружие таскать. Quote (Swan) в семейной жизни с Камиллой ему это гарантировано Не-а. Нетушки, дамы. Есть слуги, рабы, я не буду ниче делать. Quote (Swan) *чешет затылок* надо бы Нейта и Помпео спросить... А че нас спрашивать? Мы вон ваще Антуана, может, хотим
*поклонник ПЛиО машет лапкой* Лире
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Среда, 26.09.12, 20:30 | Сообщение # 9589 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Флим) Его побили, потому что вас много, а он-адын! Вы при оружии, а он с лютней. tongue
с лютней и с Натти) Quote (Флим) *поклонник ПЛиО машет лапкой* Лире wink
машу лапкой в ответ)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 26.09.12, 20:43 | Сообщение # 9590 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Он творческая душа, тяжелее лютни ничего в руки не берет мда, с таким в хозяйстве туго... Quote (Флим) Мы вон ваще Антуана, может, хотим
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 20:51 | Сообщение # 9591 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Вы при оружии, а он с лютней. Вот и сыграл бы, пусть бы они развеялись, поплясали. Не помню. Вот правда. Когда было? Quote (Флим) Оке, темные, но не черные волосы, серо-голубые глаза. Так? *прищурилась* К чему ты клонишь, сестрица? х) Quote (Флим) Двое молодых сексуальных, красивых мужчин, у которых гормоны еще не отыграли, спят в одной комнате. Ты вообще о чем, что тут такого, а?! Оставь, сестра, я и сама себе уже удивляюсь. Ну вправду ведь, что такого, что они спят вместе? С каждым ведь бывает, ну. Quote (Флим) Не-а. Нетушки, дамы. Есть слуги, рабы, я не буду ниче делать. Посмотрим, красавчик. Ты выбрал опасную дорожку. *фирменный смех* Quote (Флим) А че нас спрашивать? Мы вон ваще Антуана, может, хотим В следующий раз, когда ты будешь возмущаться по поводу того, что я думаю, что Натти... универсал, я приведу эту фразу в качестве аргумента. Quote (Swan) мда, с таким в хозяйстве туго... Ты не отчаивайся. И не таких переучивали!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 12:52 | Сообщение # 9592 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lira) с лютней и с Натти) Натти полуголый и с двумя девицами легкого поведения, вдвойне не в счет хD Quote (Swan) мда, с таким в хозяйстве туго... Quote (Margaret) Ты не отчаивайся. И не таких переучивали! Чего? Зачем? Есть деньги-нет проблем,дамы. Quote (Margaret) Вот и сыграл бы, пусть бы они развеялись, поплясали. Нас так или иначе клонит к вечеринке,а? Quote (Margaret) Не помню. Вот правда. Когда было? В тот памятный день мы с тобой сидели в Теремке. Да. Quote (Margaret) К чему ты клонишь, сестрица? х) Просто уточнила. Ты опять мнительная! Quote (Margaret) С каждым ведь бывает, ну. Рада, что мы пришли к консенсусу *поправила пенсне* Quote (Margaret) Посмотрим, красавчик. Ты выбрал опасную дорожку. *фирменный смех* У Ненси нет такого смеха! Quote (Margaret) В следующий раз, когда ты будешь возмущаться по поводу того, что я думаю, что Натти... универсал, я приведу эту фразу в качестве аргумента. Но ведь я не сказал, зачем мы хотим Антуана *невозмутимо*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 19:36 | Сообщение # 9593 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Но ведь я не сказал, зачем мы хотим Антуана *невозмутимо* наверное, в шахматы поиграть, да?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 19:44 | Сообщение # 9594 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Чего? Зачем? Есть деньги-нет проблем,дамы. *гордо* Не в деньгах дело. Нет, и в деньгах тоже, конечно. Но мышцы Помпиду за деньги не накачать, так что придется заниматься хозяйством. Я бы предложила ракушки собирать, но этим уже Нейт занят. Quote (Флим) Нас так или иначе клонит к вечеринке,а? С Лесными? Да хоть сейчас. Quote (Флим) В тот памятный день мы с тобой сидели в Теремке. Да. Сколько их было, милая... Quote (Флим) Просто уточнила. Ты опять мнительная! Я всегда мнительная. х) Quote (Флим) Рада, что мы пришли к консенсусу *поправила пенсне* Какое длинное слово, явно не для моего усталого мозга. Quote (Флим) У Ненси нет такого смеха! Ееесть. Я же ее и изображала тем смехом. Quote (Флим) Но ведь я не сказал, зачем мы хотим Антуана *невозмутимо* Но ты не уточнила обратное. Так что я вольна трактовать фразу, как мне заблагорассудится.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 19:50 | Сообщение # 9595 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Я бы предложила ракушки собирать он будет собирать одуванчики. для варенья.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 19:53 | Сообщение # 9596 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) он будет собирать одуванчики. для варенья. Мммм! Давайте устроим обмен: мы вам бусы из ракушек, вы нам - варенье. Quote (Swan) наверное, в шахматы поиграть, да? Этим он с Ненси занимается.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 19:58 | Сообщение # 9597 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Давайте устроим обмен: мы вам бусы из ракушек, вы нам - варенье. легко! варенье из одуванчиков, должно быть - редкая гадость Quote (Margaret) Этим он с Ненси занимается *закусила губу*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 20:00 | Сообщение # 9598 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) легко! варенье из одуванчиков, должно быть - редкая гадость Оооочень сладкое, но мне нравится.) Я в детстве пробовала. Quote (Swan) *закусила губу* Не верю, не верю, что у тебя были какие-то дурные мыслишки относительно моего высказывания.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 20:03 | Сообщение # 9599 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Оооочень сладкое хм, интересно, какое на вкус луковое варенье? у меня жар, мне можно такое говорить Quote (Margaret) Не верю, не верю, что у тебя были какие-то дурные мыслишки относительно моего высказывания. каюсь. они, родимые, и были
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 20:05 | Сообщение # 9600 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) хм, интересно, какое на вкус луковое варенье? Из него же тоже делают, вроде. х) Quote (Swan) у меня жар, мне можно такое говорить Иди лечись! Скорейшего тебе) Quote (Swan) каюсь. они, родимые, и были Ай-ай-ай, не знаю, что и сказать тебе. х)
|
|
|
|