Флудилка
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 05.09.12, 22:10 | Сообщение # 9541 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Нииет, это тоже вэйзевское! Вы все путаете! Можно попробовать так: "ДА! Йес! Дождался! Наконец-то! Я молодееец, мужииик" х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 06.09.12, 00:58 | Сообщение # 9542 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Флим, а это не в духе Греймора. А вот нечто похожее:
http://4.bp.blogspot.com/_S3F7EU....243.png
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 06.09.12, 21:06 | Сообщение # 9543 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Флим, а это не в духе Греймора. Хм, наверно. Это больше в духе моего Помпео, ахаха. Quote (Sheriff) А вот нечто похожее: Ой. О_О А... а давайте лучше к театральному смеху вернемся, а? А то у меня от такой улыбки мурашки по хвосту забегали. Вот так злодей веселится, ты ему начинаешь подхихикивать, и тут тебе внезапно секира в голову.х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 07.09.12, 00:42 | Сообщение # 9544 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Хм, наверно. Это больше в духе моего Помпео, ахаха. Ну вот кстати в жизни бы может я так бы и сделал. Но не в образе Грейми.
Quote (Флим) Вот так злодей веселится, ты ему начинаешь подхихикивать, и тут тебе внезапно секира в голову. Сперва сделав серьезное лицо резко так
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 08.09.12, 20:20 | Сообщение # 9545 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
*постукивает пальцами по столу, ждет*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.09.12, 22:02 | Сообщение # 9546 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Ну вот кстати в жизни бы может я так бы и сделал. Как интересно) Я думала, вы не настолько эмоциональны х) Quote (Sheriff) Но не в образе Грейми. А вы иногда пребываете в его образе?)) Или не только в его? Quote (Sheriff) Сперва сделав серьезное лицо резко так вот-вот! Как в фильмах всегда. Но мне кажется, мы бы с Греймором хохотали долго. х)
Сообщение отредактировал Флим - Суббота, 08.09.12, 22:03
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 08.09.12, 22:05 | Сообщение # 9547 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Я думала, вы не настолько эмоциональны х) Все зависит от того, в чьем я обществе. Quote (Флим) А вы иногда пребываете в его образе?)) Или не только в его? wink Ну а как же. Чтобы хорошо писать, надо чувствовать себя персонажем.
Quote (Флим) Но мне кажется, мы бы с Греймором хохотали долго. х) Разумеется, тогда удар был бы внезапней)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.09.12, 22:21 | Сообщение # 9548 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Ну а как же. Чтобы хорошо писать, надо чувствовать себя персонажем. Это несомненно) Но одно дело- чувствовать себя персонажем, сидя дома, а другое- перенимать от перса что-то в жизнь.)) Quote (Sheriff) Разумеется, тогда удар был бы внезапней))) Греймор бы не поднял секиру на милую белку! Кроме того, я бы сразу, даже без доп. вопросов, рассказала бы все, что знаю, все, что надо и не надо, вплоть до цвета любимых носков. Моих, чужих, Грейморовских...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 01:11 | Сообщение # 9549 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Но одно дело- чувствовать себя персонажем, сидя дома, а другое- перенимать от перса что-то в жизнь.)) Ну...я не хотел бы возглавить отряд наемников и пойти захватывать власть... Хотя... стойте, да это же моя мечта!
Quote (Флим) вплоть до цвета любимых носков. Их тогда не носили. Вэйзи свидетельствует.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 13:21 | Сообщение # 9550 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Ну...я не хотел бы возглавить отряд наемников и пойти захватывать власть... Хотя... стойте, да это же моя мечта! Ой, а запишите меня в отряд! Меня в команду по футболу брали, потому что я вместо мяча по ногам била и выводила из строя других игроков, а еще падала в самые неподходящие места. Так что я просто незаменима при захвате власти. Quote (Sheriff) Их тогда не носили. Вэйзи свидетельствует. Ясен пень Но Гуд в сериале был в носках! Так что ничего не знаю хD И вообще, раз у вас свидетель, то мне нужен адвокат! Ну или авокадо на худой конец. Я люблю авокадо.
Сообщение отредактировал Флим - Воскресенье, 09.09.12, 13:25
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 09.09.12, 13:35 | Сообщение # 9551 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Ой, а запишите меня в отряд! Меня в команду по футболу брали, потому что я вместо мяча по ногам била и выводила из строя других игроков, а еще падала в самые неподходящие места. А меня брали потому что когда я бежал за мячом, все разбегались в стороны и отдавали мне его))) Quote (Флим) И вообще, раз у вас свидетель, то мне нужен адвокат! Ну или авокадо на худой конец. Я люблю авокадо. *орет* АДВОКААААААТ! *спокойно* Он скоро будет. А вот с авокадо в нашем северном краю хреновато. У нас его не из Америки случаем завезли?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 20.09.12, 12:30 | Сообщение # 9552 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 20.09.12, 16:45 | Сообщение # 9553 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Вот бы так его Греймор и звал, а то все какие-то вульгарные прозвищча
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 20.09.12, 18:01 | Сообщение # 9554 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Вот бы так его Греймор и звал Антуан приревнует.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 20.09.12, 19:06 | Сообщение # 9555 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) Антуан приревнует. А мы и его на обед пригласим, и там все вопросы по-мужски решим х)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 20.09.12, 21:07 | Сообщение # 9556 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Это был камень в мой огород, я погляжу
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 22.09.12, 00:42 | Сообщение # 9557 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Нарыл образ Грейми в доспехах
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 25.09.12, 12:51 | Сообщение # 9558 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ооо, русские-народные сказки пошли Осина? Нет, вы серьезно? Из всего многообразия именно Осина?! Не Дубок, Жаба, ладно, и на том спасибо х) Quote (Lira) Этого шута итальянца и его златокудрого друга? *жалобно* Я не блондиииин
Quote (Sheriff) Нарыл образ Грейми в доспехах Только сейчас подумала: там же и задохнуться недолго О_о
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Вторник, 25.09.12, 13:09 | Сообщение # 9559 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Флим) Я не блондиииин tongue
упс))))русоволосый?))
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 25.09.12, 13:15 | Сообщение # 9560 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lira) упс))))русоволосый?)) ну да, шатен х) А то златокудрый, с голубыми глазами- здравствуй, накаченный принц Чарминг
Сообщение отредактировал Флим - Вторник, 25.09.12, 13:16
|
|
|
|