Флудилка
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 04.08.12, 13:06 | Сообщение # 9501 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
Замечания: |
|
19 |
|
10 апреля, Мастер? Мы все правильно поняли?
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.08.12, 13:22 | Сообщение # 9502 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Да, ну я как бы подогнал дату под прошедшие события.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 04.08.12, 13:28 | Сообщение # 9503 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote Дата старта - ночь с 16 на 17 апреля 1194-го года.
Может 10 мая?
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.08.12, 13:35 | Сообщение # 9504 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
30 апреля. Апэчатк.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 00:51 | Сообщение # 9505 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Намечался новый союз, а в союзах Робин Гуд - вождь народной революции - нуждался теперь как ни в чем другом. За год он собрал и обучил довольно внушительное ополчение, взял под полный контроль Ноттингем и практически все близлежащие деревни. Робин Гуд и его соратники не просто возглавили народные массы, они показали людям, что жизнь может быть гораздо лучше. Благодаря их стараниям старый Ноттингем был забыт, а вся Англия говорила об оплоте свободы и справедливости, где все равны. Намечался новый союз, а в союзах Ленин - вождь народной революции - нуждался теперь как ни в чем другом. За год он создал армию нового образца - РККА, взял под полный контроль всю Центральную часть России. Ленин и его соратники (Свердлов, Сталин, Троцкий, Бухарин, Зиновьев, Крупская) не просто возглавили народные массы, они показали людям, что жизнь может быть гораздо лучше. Благодаря их стараниям старая империалистическая Россия была забыта, а рабочие массы всего мира говорили об оплоте свободы и справедливости, где все равны.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 05.08.12, 12:07 | Сообщение # 9506 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Получилось даже тоньше, чем я рассчитывал. Ты еще Робинград не видел 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 14.08.12, 22:51 | Сообщение # 9507 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lira) Белка упала, стрела торчала из самого глаза, не задев драгоценного меха. - Сгодиться на воротничок....- изрекла довольная Вереск. Quote (Lira) Робин привычно схватил лук, натянул тетиву, прицелился… Вторая белка упала с дерева В Шервуде ведь никого акромя несчастных белок не водится! За что ж вы так нас не любите, а! хД
А еще Натали и Изабелла... у меня от этого союза голова кругом! Неожиданно. Ненси тройной агент, выходит! Замуж пора. *лапкой по столу*
Появление Бени. Мурр. Я все еще храню фанатскую табличку для их пары с Камиллой. Мне мало романтики, да! Хотя за Элену и Греймора вот расцеловать готова!
Мэр с Гудом няши 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Вторник, 14.08.12, 23:00 | Сообщение # 9508 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Флим) В Шервуде ведь никого акромя несчастных белок не водится! tongue За что ж вы так нас не любите, а! хД
Дык лес ими просто пестрит. ..куда стрела полетела...туда и залетела. Нет, мы, конечно. можем вспомнить о лягушках, но это ведь будет уже совсем другая сказка, не правда ли?)))
Quote (Флим) Мэр с Гудом няши happy
Мы старались. Мэриан в спешке довязывала чулки из красной шерсти.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.08.12, 09:28 | Сообщение # 9509 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) В Шервуде ведь никого акромя несчастных белок не водится! За что ж вы так нас не любите, а! хД ну так. если одни белки остались, так в кого ж ещё стрелять?) Quote (Флим) А еще Натали и Изабелла... у меня от этого союза голова кругом! Неожиданно Ха! *играет бровями* Quote (Флим) Появление Бени. Мурр. Я все еще храню фанатскую табличку для их пары с Камиллой Ээээ... *шепотом* Он же маньяк... Quote (Флим) Хотя за Элену и Греймора вот расцеловать готова! Ничо не поняла, тебе ж не нравилось.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 15.08.12, 21:46 | Сообщение # 9510 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lira) Дык лес ими просто пестрит. ..куда стрела полетела...туда и залетела. Белке в глаз, конечно, с кем не бывает! Quote (Lira) Нет, мы, конечно. можем вспомнить о лягушках, но это ведь будет уже совсем другая сказка, не правда ли?))) Ничо не знаю. При таком раскладе скоро появится еще одна фракция в морде лица мстительных белок! И мстя их будет страшна, обещаю хД Quote (Lira) Мы старались. Мэриан в спешке довязывала чулки из красной шерсти. Лучше бы связала Гуду новый капюшон х) Quote (Swan) ну так. если одни белки остались, так в кого ж ещё стрелять?) Волко-о-оов Quote (Swan) Ха! *играет бровями* Не "Ха!", а мужиков на них обеих нет! Quote (Swan) Ээээ... *шепотом* Он же маньяк... То, что надо, Swan! Больше драматизъму! *надела 3D очки* Quote (Swan) Ничо не поняла, тебе ж не нравилось. Ниет! Именно такого белки не баяли. х) Ортанс и Греймор в моем воображении просто смотрятся вместе лучше, это да. Но это все уже неважно, Элена и Роберт-уааа. Я даже готова сделать еще одну фанатскую табличку 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Среда, 15.08.12, 21:54 | Сообщение # 9511 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Флим) фанатскую табличку happy
Белки в новых майках???!!!
Quote (Флим) Ничо не знаю. При таком раскладе скоро появится еще одна фракция в морде лица мстительных белок! tongue biggrin И мстя их будет страшна, обещаю хД
Чувствую я, что Ричарду Львиное сердце стоит бояться не только Робина и разъяренной Матриарх ...белки - сила куда ужаснее. Я уже вижу трагическую запись в летописях - "его загрызли белки"
Quote (Флим) Лучше бы связала Гуду новый капюшон х)
Не носит....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.08.12, 22:46 | Сообщение # 9512 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*строго* Изабелла замужем за работой. И потом, никогда не знаешь, не посетит ли ролку Алекс)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.08.12, 22:46 | Сообщение # 9513 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Кстааааати, какой у нас баннер!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 00:21 | Сообщение # 9514 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) Изабелла замужем за работой. А Робин влюблен в Родину
Quote (Флим) Элена и Роберт-уааа. Я даже готова сделать еще одну фанатскую табличку happy Вот она, слава! 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 00:50 | Сообщение # 9515 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote Кстааааати, какой у нас баннер! Искал кадр, где разбойники отмечают) Лучшее, что нашел)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 12:30 | Сообщение # 9516 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) *надела 3D очки* сделать Беню выпуклым?) Quote (Lira) Quote (Флим) Лучше бы связала Гуду новый капюшон х)
Не носит.... можно связать гульфик...
Quote (Horn) Искал кадр, где разбойники отмечают) олкошня! 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 20:08 | Сообщение # 9517 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lira) Белки в новых майках???!!! Сезонная смена гардероба Quote (Lira) Чувствую я, что Ричарду Львиное сердце стоит бояться не только Робина и разъяренной Матриарх ...белки - сила куда ужаснее. Я уже вижу трагическую запись в летописях - "его загрызли белки" Бедный Ричард Хотя чего Ричард! Стреляют-то как раз Робин и Матриарх. Аааа, Lira, ловко! Почти получилось выкрутиться Quote (Swan) можно связать гульфик... Ооо, Робин Гуд в красненьких гульфиках. Просто рождественский эльф! Quote (Swan) *строго* Изабелла замужем за работой. Quote (Sheriff) А Робин влюблен в Родину *тяжелый вздох* Вот из-за таких вот вас вся тяжесть по восстановлению численности населения ложится на хрупкие плечи моего Натти! Марго, надеюсь, ты прочтешь это и поймешь, что на самом-то деле, он не кобель, а просто страну спасает. х) Quote (Swan) сделать Беню выпуклым?) Я даже растерялась, ахаха. Выпуклый Беня... нам тогда всех нужно выпуклыми делать, а то тратиться на 3D из-за Бени невыгодно, хм.
А баннер-то действительно классный) ток у меня он иногда пропадает, и появляется прежний
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 21:00 | Сообщение # 9518 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Я вот все думаю, чей-та Марго мне не отвечает 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 21:28 | Сообщение # 9519 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Здравствуй, деревня, инет разчерезраз 
Сообщение отредактировал Флим - Четверг, 16.08.12, 21:29
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 16.08.12, 21:34 | Сообщение # 9520 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
От оно че, Михалыч...
|
|
|
|