Флудилка
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 09.07.12, 21:00 | Сообщение # 9481 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Jeny, привет.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 11.07.12, 21:58 | Сообщение # 9482 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Поиграйте со мной... Хочу писать!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Ночной_Ветер
|
Дата: Среда, 11.07.12, 23:56 | Сообщение # 9483 |
Зелёный |
46 |
Замечания: |
|
9 |
|
Quote (Флим) Ага, до того довспоминали, что мне сегодня приснился Арчер, который с пеной у рта доказывал Гуду, что он генерал белой гвардии по фамилии Корнелло. - Корнилов, может?- спрашивает Гуд. - Нет, Корнелло!- орет Арчер.
Кто-то пересмотрел "Стального Алхимика", чует моё сердце.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Четверг, 12.07.12, 08:08 | Сообщение # 9484 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Quote (Sheriff) Поиграйте со мной... Хочу писать! На все 100 согласна с предыдущим оратором! Гаю надоело сидеть под деревом))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:01 | Сообщение # 9485 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Поиграйте со мной... Хочу писать! Кстати, Шериф с Джоном еще будут в ближайшее время отношения выяснять, или можно уже приступать к делу?
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 12.07.12, 10:10
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 12.07.12, 15:34 | Сообщение # 9486 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Vera, к делу. Воруй-убивай.
"Собери все налоги, будь мужиком ***ть!" 
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Пятница, 13.07.12, 21:42 | Сообщение # 9487 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Уеду на недельку. Буду скучать. Не теряйте.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 13.07.12, 22:21 | Сообщение # 9488 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ждем.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 14.07.12, 18:39 | Сообщение # 9489 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Йо-хо-хо, наконец-то дожди прошли, и я смогла спустить лодку на воду! Черт, так приятно ладони от весел ноют Прочла флешбек! Sheriff, вот уж от кого не ожидала подобного)) Понравилось, хах.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 14.07.12, 20:07 | Сообщение # 9490 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Прочла флешбек! Sheriff, вот уж от кого не ожидала подобного Интересно, почему. Quote (Флим) Йо-хо-хо, наконец-то дожди прошли, и я смогла спустить лодку на воду! Черт, так приятно ладони от весел ноют happy Это гдей-то? Quote (Флим) Понравилось, хах. Спасибо. Будет еще.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 14.07.12, 22:47 | Сообщение # 9491 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Белки в деревне, милорд) У нас домик на берегу реки, так что грех не плавать! И после бани нырять тоже здорово, что белки и делали недавно, ух. А посты ждем, ждем-с, Sheriff! И обычные, и флешбеки) Кстати, создание последних- классная идея
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 14.07.12, 22:53 | Сообщение # 9492 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
А не ожидала подобного... Ну, зная ваше отношение к подобному виду проявления чуйств...) а так интересно и подробно описали все
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 14.07.12, 23:00 | Сообщение # 9493 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Белки в деревне, милорд) У вас там и энторнет имеецо? Quote (Флим) А посты ждем, ждем-с, Sheriff! И обычные, и флешбеки) Кто бы со мной написал...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 18.07.12, 15:36 | Сообщение # 9494 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) У вас там и энторнет имеецо? У нас там лес, вода, песчаная дорога, и медведь по имени Харрисон Форд. Но энторнет имеется. С мобильника. Если немного побегать по берегу, поискать связь. Поймал? Отлично, у тебя пара минут, чтобы войти и написать что-то. Ахаха, я с Верой вот так пост дописывала- ох, как ругалась, когда писала-писала, а потом все исчезло. х) Quote (Sheriff) Кто бы со мной написал... Выдайте Камиллу замуж уже Кстааати, Sheriff, я все хочу спросить, откуда взяты образы для Годфри и Элены? Внешность персов то есть из какого фильма?))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.07.12, 20:29 | Сообщение # 9495 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
- Девушка, чтой-то вы с поднятым в воздух мобильником уже второй час по берегу реки бегаете? - Пост пишу. Про Лесных. Еще вопросы?
Quote (Флим) Выдайте Камиллу замуж уже У нас товар, у вас купец (о боже, как это неполиткорректно!!!)
Quote (Флим) Кстааати, Sheriff, я все хочу спросить, откуда взяты образы для Годфри и Элены? Внешность персов то есть из какого фильма?)) Это мини-сериал "Дети Дюны", продолжение мини-сериала "Дюна".
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.07.12, 20:47 | Сообщение # 9496 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Выдайте Камиллу замуж уже *еле успела поймать челюсть* Не понял, сэр? (с) белки знают то, что от меня сокрыто? или с корыто? *задумалась*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.07.12, 11:28 | Сообщение # 9497 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) - Девушка, чтой-то вы с поднятым в воздух мобильником уже второй час по берегу реки бегаете? - Пост пишу. Про Лесных. Еще вопросы? Да! Да, так и было! Только ролевой сленг стараюсь не употреблять, а то пристанут с расспросами, а потом странно косятся, когда я пытаюсь объяснить, что я щас это не я, а сексуальный бабник -крестоносец. Кстати, в образе Нейта как-то пробовала клеить соседок по квартире. Она заперлись от меня в комнатах хD Несчастные! Что они понимают! Я даже штору взяла на плащ. Quote (Sheriff) У нас товар, у вас купец (о боже, как это неполиткорректно!!!) Ага, целых два. Без одежды, зато с транспортным средством. х) (неполиткорректно, но конкретно!) Quote (Sheriff) Это мини-сериал "Дети Дюны", продолжение мини-сериала "Дюна". Ого, инопланетное! На КиноПоиске плохих отзывов нет..хм, глянуть, что ли. Если сразу со второй части начну, пойму? Quote (Swan) белки знают то, что от меня сокрыто? или с корыто? *задумалась* *почесала репку* Скорее корыто... даже без всякого "с". )) Просто белкина душа праздника хочет! А сдается мне, сэр Греймор умеет устраивать вечеринки, а Элена зажигает не по-детски. Ну а что может быть лучшим поводом, как не свадьба любимой племянницы? Да, я "Мисс Логика 2012" *надела корону*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 19.07.12, 11:39 | Сообщение # 9498 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Если сразу со второй части начну, пойму? Не факт. Сериал снят по роману, и сюжетка там жесткая, не так как в РГ. Хотя два сериала представляют собой 2 отдельные истории.
Quote (Флим) Ага, целых два. Без одежды, зато с транспортным средством. Приходите свататься.
Quote (Флим) а потом странно косятся, когда я пытаюсь объяснить, что я щас это не я, а сексуальный бабник -крестоносец. - А что это с ним? - Он думает что он Гомер.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 30.07.12, 23:23 | Сообщение # 9499 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Сегодня бум постов!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 31.07.12, 23:10 | Сообщение # 9500 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
И сегодня тоже бум) Ишь какое оживление. С чего бы это)))
|
|
|
|