Флудилка
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 23.06.12, 13:33 | Сообщение # 9441 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
Замечания: |
|
19 |
|
Quote (Флим) На вот тебе лосины, Мэриан *белки подарили лосины*
Хахачу! Ты только представь какие глаза будуь у Гая, когда Мэриан вся такая в лосинах!
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 23.06.12, 15:34 | Сообщение # 9442 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Swan) Элене (пока ещё она - мой персонаж) барахлишко Греймора куда отправить? Не фига. Все наследует их сын, а Грейми будет исполнять при нем обязанности управляющаго. Так что ты мне тут в доме не командуй. Сковорода-бигуди-кухня.
Quote (Флим) Сегодня приснилось, как мы с Марго- двое чокнутых ученых что-то создавали, создавали, вдруг "БАХ" и вы. Или Греймор. То есть 50%-50%. Но суть в том, что вы за мной бегали по всей лаборатории, норовя впиться зубами в шею. А Марго стояла и с научным интересом за всем этим наблюдала. В общем, вы почти своей цели достигли, а тут вдруг другое создание, и вы вроде как отвлеклись... Но я все равно погибла. Даже и не знаю что сказать. Я первый раз снюсь человеку в таком экзотическом амплуа.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 23:10 | Сообщение # 9443 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Вера, ты мне для поста нужна!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 11:57 | Сообщение # 9444 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Swan) Прошлую настоятельницу я повесил на воротах. - поджал губы шериф. - Теперь там, очевидно, новая.
Поперхнулась... Да вы, батенька, тиран и богохульник!
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 20:27 | Сообщение # 9445 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Ночной_Ветер) А о чём Вы предпочтёте со мной беседовать?
беседовать, кстати, предлагаю где-нибудь во флудилке, дабы не засорять книжную тему.
Нуу...все началось со слов Quote Но, леди Мэриан... Вы догадываетесь, что будете мне за это должны? *напускает на себя сурово-неприступный вид*
Готова выслушать ВАШИ предложения, уважаемый сэр Гай)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:52 | Сообщение # 9446 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Sheriff, когда?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 01:14 | Сообщение # 9447 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Vera, завтра до 6 в сети (по Москве) ну и потом поздно вечером - у меня моцион вечерний будет, дома не смогу быть. И послезавтра снова до 6. И потом вечером. В любое время стучи короче.
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Суббота, 30.06.12, 18:48 | Сообщение # 9448 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Lira, Гай Гисборн у нас один, и пока это я, поэтому просьба к другим участникам обращаться иначе. Надеюсь я буду услышана)
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 12:29 | Сообщение # 9449 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Jeny, ну Мэр такая ветреная, непостоянная. Да ей кроме Англии вообще никто не нужен.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 15:13 | Сообщение # 9450 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Влюблена в родину.
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 19:17 | Сообщение # 9451 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Sheriff) Влюблена в родину.
К огорчению сэра Гая. И Робина. И вообще всех тех, кому успела насолить Мэриан: шериф, Принц Джон, опять шериф
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 14:55 | Сообщение # 9452 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Последний пост просто здоровский!
Я настолько приятно впечатлен, что даже вынул монокль и поаплодировал.
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 21:30 | Сообщение # 9453 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Sheriff) Последний пост просто здоровский!
Я настолько приятно впечатлен, что даже вынул монокль и поаплодировал.
Благодарю, спасибо, что оценили)))) Но видели бы вы наши с Белкой черновики!!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 21:32 | Сообщение # 9454 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lira) Но видели бы вы наши с Белкой черновики!!! У нас есть тема "За Кадром ролевой". 
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:09 | Сообщение # 9455 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Посмотрим, что скажут Белки
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:16 | Сообщение # 9456 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
срам звездочками прикройте, и выкладывайте)
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 22:43 | Сообщение # 9457 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Swan) срам звездочками прикройте, и выкладывайте)
да там все чин чинарем. Мэр и Белки просто слегка вспомнили русскую историю...
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 19:05 | Сообщение # 9458 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Sheriff, вы бесконечно правы) Сейчас исправим))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 21:04 | Сообщение # 9459 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Последний пост просто здоровский! Я настолько приятно впечатлен, что даже вынул монокль и поаплодировал. Хохо, граци, милорд) Quote (Lira) Но видели бы вы наши с Белкой черновики!!! Quote (Sheriff) У нас есть тема "За Кадром ролевой". Хахаха, таки по ЛС писали) там даже не черновики, а комментарии) я кипятком писала от Lirы= Вереск с ее "речью пролетариата против Антанты" хД Quote (Swan) срам звездочками прикройте, и выкладывайте) да чего стыдиться! пусть Нотт завидует хД Quote (Lira) да там все чин чинарем. Мэр и Белки просто слегка вспомнили русскую историю... Ага, до того довспоминали, что мне сегодня приснился Арчер, который с пеной у рта доказывал Гуду, что он генерал белой гвардии по фамилии Корнелло. - Корнилов, может?- спрашивает Гуд. - Нет, Корнелло!- орет Арчер.
Ять, я же ничего не курю на ночь... Это все газонокосильщики, которые приходят под мое окно ни свет ни заря.
а мне мула вообще жаль во всей этой истории. его ведь раздавят мои мальчики
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 21:10 | Сообщение # 9460 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
грациЕ, итальянец хренов Quote (Флим) а мне мула вообще жаль во всей этой истории. его ведь раздавят мои мальчики скоро у вас будет пополнение в команде. так что мулу придется нелегко...
|
|
|
|