Флудилка
|
|
Jeny
|
Дата: Понедельник, 11.06.12, 19:37 | Сообщение # 9401 |
|
Друг Шервуда |
170 |
Замечания: |
|
69 |
|
спасибо за справку) будем знать) я завтра обязательно перепишу эту строчку)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.06.12, 22:14 | Сообщение # 9402 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Lira) Мэриан проснулась, откинула легкое одеяло и босиком прошлепала по каменному полу к нише в стене Пардон, но... Я один подумал о том о чем подумал? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 16.06.12, 10:52 | Сообщение # 9403 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sheriff, похоже на то. я трижды перечитала и не поняла, о чем таком ты мог подумать. возможно, я тупая, такой вариант тоже не исключается.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 16.06.12, 14:59 | Сообщение # 9404 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А Lira поняла о чем я)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 16.06.12, 21:57 | Сообщение # 9405 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Swan, ну наш шериф имел ввиду то самое место...*делаю знаки бровками* Там еще буковки, как правило стоят.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
Сообщение отредактировал Lira - Суббота, 16.06.12, 21:57
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 21.06.12, 15:33 | Сообщение # 9406 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Накипело х) Ничего не имею против Элены, но который день мучаюсь мыслью, что Греймор и Ортанс- пара лучше! Дом2 просто 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Четверг, 21.06.12, 16:07 | Сообщение # 9407 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
А моя Мэр по ходу совсем одинока. Робин Гуд снова выбрал Англию. Опять. ))))
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 21.06.12, 16:33 | Сообщение # 9408 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lira) Робин Гуд снова выбрал Англию "Мое сердце принадлежит партии"
Quote (Флим) Греймор и Ортанс- пара лучше! Че-та мне не хочется Греймора с Ортанс сводить)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.06.12, 16:43 | Сообщение # 9409 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Че-та мне не хочется Греймора с Ортанс сводить))) дай угадаю. наверное, потому, что отношения между живыми и мертвыми противоестественны? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 21.06.12, 20:13 | Сообщение # 9410 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, нет, потому что я не хочу чтобы Грейми умирал 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 21.06.12, 23:22 | Сообщение # 9411 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lira) А моя Мэр по ходу совсем одинока. Робин Гуд снова выбрал Англию. Опять. )))) Я не знаю, что должно произойти, чтобы Гуд НЕ выбрал Англию х) Так что иди, красотка, к Гаю *бровки* Quote (Swan) дай угадаю. наверное, потому, что отношения между живыми и мертвыми противоестественны? А как же тонкая душевная связь? Quote (Sheriff) я не хочу чтобы Грейми умирал И не надо. Кто-то же должен будет надрать зад всем сюжетным персам! *белки скачут в футболках "Team Грейми"*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Четверг, 21.06.12, 23:51 | Сообщение # 9412 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Флим) Я не знаю, что должно произойти, чтобы Гуд НЕ выбрал Англию х) Так что иди, красотка, к Гаю *бровки*
Хныыык!!!! Есть еще вариант уйти в монастыыырь. Или перейти на сторону Вейзи, чтобы Робин Гуд хоть как-то замечал мою Мэр
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.06.12, 00:27 | Сообщение # 9413 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Флим, ты еще последний наш пост не читала)
Quote (Lira) Или перейти на сторону Вейзи А ведь это план!)))
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Пятница, 22.06.12, 12:29 | Сообщение # 9414 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Sheriff) А ведь это план!)))
*коварный смех*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 22.06.12, 21:29 | Сообщение # 9415 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lira) Хныыык!!!! Есть еще вариант уйти в монастыыырь. Я же сказала, что вуаль тебе не идет! Quote (Lira) Или перейти на сторону Вейзи, чтобы Робин Гуд хоть как-то замечал мою Мэр *подсказывает* Соблазни Греймора! Quote (Sheriff) Флим, ты еще последний наш пост не читала) Который выложили? Прочла. Ортанс давится печенькой, сидя на облаке! Элена невероятно хороша... но отдельно от Грейми. Как наследница, как мать. С Ортанс же был более гармоничный союз даже внешне. Ну, конечно, все зависит от того, как кто персонажей представляет... И все-таки. *белки в молчаливом протесте поснимали с себя футболки с Греймором* х) Quote (Vera) Но то ли травы лесной девушки так на него подействовали, то ли он просто слишком устал, сознание его стало постепенно уплывать, и вскоре, он уже мирно спал. *бурчит* Травы девушки? Скорее ее обаяние. *прищурилась*
Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 22.06.12, 21:33
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Пятница, 22.06.12, 21:46 | Сообщение # 9416 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Флим) Я же сказала, что вуаль тебе не идет! biggrin tongue
Черт, я так и знала! То-то Робин не повелся.
Quote (Флим) *подсказывает* Соблазни Греймора!
Даже так?! Ох, думаю это будет незабываемо))) *вспомнила 3 серию 2 сезона, зарделась*
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Пятница, 22.06.12, 22:02 | Сообщение # 9417 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Флим) *бурчит* Травы девушки? Скорее ее обаяние. *прищурилась*
*молча разводит руками*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.06.12, 22:31 | Сообщение # 9418 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) И все-таки. *белки в молчаливом протесте поснимали с себя футболки с Греймором* х) Ты мне че предлагаешь-то? Ортанс с того света вернуть или у папы развода просить? 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 22.06.12, 22:56 | Сообщение # 9419 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote *бурчит* Травы девушки? Скорее ее обаяние. *прищурилась* ага, ревнуешь? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.06.12, 23:28 | Сообщение # 9420 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Товарищи, а у кого-то еще на этот день дела есть, или мы идем дальше?
|
|
|
|