Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 29.03.12, 11:51 | Сообщение # 9381 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Vera) *голосом Мартина* Да эта фигня дороже чем Ненси стоит *презрительно* Тебя вообще обдурили и бросили, юноша! О чем тут говорить?! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 29.03.12, 11:55 | Сообщение # 9382 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Тебя вообще обдурили и бросили, юноша! О чем тут говорить?! Кто бы говорил! Вам, леди, вообще доверять нельзя 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 29.03.12, 12:24 | Сообщение # 9383 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) Кто бы говорил! Вам, леди, вообще доверять нельзя Почему? Я всего лишь вырубила Кору. Она обманула тебя, я ее. Все закономерно. 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 29.03.12, 12:43 | Сообщение # 9384 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Флим) Тебя повесили за то, что ты взорвала фиговы трущобы, или за то, что ты подняла на воздух здание стражи. Мое самолюбие плачет и стенает.
Тебя хотят повесить за то, что ты то ли кого-то ограбила, то ли убила вместе с Кэтрин, кажецца. Я уже забыл, еси честна, помню, что всю вашу честную компанию стража ищет 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 29.03.12, 17:52 | Сообщение # 9385 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Устроим вечеринку? Ой, да! И мальчиков звать не надо- стражники и так едут. С нас выпивка, с них стриптиз. Quote (Margaret) Только не философия, нееет. Опять пара в субботу. Я не выдержу! - Какую фигуру они считали совершенной? - Круг? - Так какую фигуру они считали совершенной? - Круг, сфера. - Ага, как и всегда, вариантов нет. Так вот это был круг. Либо сфера. Как бы да. Пиши мне, я разделю твое горе, сестра Quote (Margaret) То есть пойдут совсем не в лепрозорий, а на мюзикл? Хм. А нелохо. Гуд и Ко могли бы сделать сатирическую постановку на тему "Райский лес". Ну, о жизни в Шервуде и т.п. Шериф бы спонсировал, он ценит таланты. х) Quote (Margaret) Жаль, ничего я не сказала Родригесу. Или Насте. Ой жаль. х) Даже если бы ты что-то и сказала, думаешь, кто-то бы что-то запомнил? Все были в неадекватном состоянии, ты же видела Quote (Margaret) Натти занят, куда ему? Ради стражи он освободится, не волнуйся х) В смысле ради Ненси, но стража прилагается. Quote (Vera) ну да, конечно, рассказывай Я не виновата, что ты не слушаешь, как я к тебе прислушиваюсь! Quote (Vera) *обижено* моего перса ты вообще бессовестно бросила, так что не надо мне теперь всякие рискованные планы предлагать Не, планы-это к Марго, а я отвечаю за бесконтрольные выбросы энергии и сотрясание воздуха.х) Quote (Vera) Нашла с кого пример брать) тебе, между прочим, предлагали более умный способ, чем взрывы. Но ты ж не слушаешься Не ври, не было! Quote (Алекс_Маклауд) Тебя хотят повесить за то, что ты то ли кого-то ограбила, то ли убила вместе с Кэтрин, кажецца. Да там резня бензопилой была, когда припадки находили хД эх, молодость Quote (Алекс_Маклауд) Я уже забыл, еси честна, помню, что всю вашу честную компанию стража ищет Зашибись. Мое самолюбие покончило жизнь самоубийством! Я всю стражу на стульчики рассажу и детально поведаю, что я делала! хД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 29.03.12, 19:40 | Сообщение # 9386 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ой, да! И мальчиков звать не надо- стражники и так едут. happy С нас выпивка, с них стриптиз. *пам фейс* Ты опять приняла кефиру?! Амазонка, тоже мне. Quote (Флим) Пиши мне, я разделю твое горе, сестра Денег не хватит, боюсь. х) Да и не хочу отрывать тебя от литературы. Quote (Флим) Хм. А нелохо. Гуд и Ко могли бы сделать сатирическую постановку на тему "Райский лес". Ну, о жизни в Шервуде и т.п. Шериф бы спонсировал, он ценит таланты. х) Еее, ты читаешь мои мысли! Я так и представляла! Ура тебе, сестра! Quote (Флим) Даже если бы ты что-то и сказала, думаешь, кто-то бы что-то запомнил? Пффф, не надо запоминать. Надо просто впечатлиться. Quote (Флим) Все были в неадекватном состоянии, ты же видела tongue Вы были вполне адекваты, кстати. И режиссер очень милый. Я его себе именно так его себя представляла.) Quote (Флим) Ради стражи он освободится, не волнуйся х) В смысле ради Ненси, но стража прилагается. Наконец-то ты признала, что он гей. Свершилоооось! 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 30.03.12, 11:41 | Сообщение # 9387 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Тебя хотят повесить за то, что ты то ли кого-то ограбила, то ли убила вместе с Кэтрин, кажецца. Я уже забыл, еси честна, помню, что всю вашу честную компанию стража ищет biggrin Короче "Бежит - значит виновен!" 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 30.03.12, 14:15 | Сообщение # 9388 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Я не виновата, что ты не слушаешь, как я к тебе прислушиваюсь! А что б слушали, как ты прислушиваешься, надо прислушиваться. Quote Не, планы-это к Марго, а я отвечаю за бесконтрольные выбросы энергии и сотрясание воздуха.х) ну тогда тем более *задрал нос и отвернулся* а как же слава великого ученого и изобретателя философского камня или еще чего-нибудь умного. Но ты ж сама предпочла трущобы взрывать. Можно было бы хотя бы идеальный яд попробовать изобрести, как этот... как его... Джозеф, кажца...
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 30.03.12, 14:15
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 30.03.12, 21:14 | Сообщение # 9389 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) *пам фейс* Ты опять приняла кефиру?! Амазонка, тоже мне. У амазонки, может, нехватка тестостерона! Quote (Margaret) Денег не хватит, боюсь. х) Да и не хочу отрывать тебя от литературы. Я тебе описала 3 свои пары) ты реально думаешь, что отрываешь меня от чего-то? х) Quote (Margaret) Пффф, не надо запоминать. Надо просто впечатлиться. Твоим бы декольте Родригес впечатлился,да. Quote (Margaret) Вы были вполне адекваты, кстати. Ты так говоришь, потому что сама была в нужной кондиции. хД Quote (Margaret) И режиссер очень милый. Угу. Этот милый режиссер нам потом такой разнос устроил. И новую пьесу выбрал, которая мне лично совсем не нравится. Не знаю даже, на кого хочу пробоваться. Как вот завтра читать буду? Quote (Margaret) Наконец-то ты признала, что он гей. Свершилоооось! Аргх! Он такой же гей, как я лесбиянка! Quote (Vera) А что б слушали, как ты прислушиваешься, надо прислушиваться. А я прислушиваюсь к тому, как ты слушаешь мое прислушивание, и понимаю, что от моего прислушивания в твоем прослушивании ни черта не остается! Quote (Vera) ну тогда тем более *задрал нос и отвернулся* Я беременная, я должна капризничать! Quote (Vera) а как же слава великого ученого и изобретателя философского камня или еще чего-нибудь умного. Но ты ж сама предпочла трущобы взрывать. *развела руками* Я человек действия! Ты экспериментируешь с формулами на бумаге, а я... не с формулами и не на бумаге хД Quote (Vera) Можно было бы хотя бы идеальный яд попробовать изобрести, как этот... как его... Джозеф, кажца... Ну так изобретай, а я найду тебе испытуемых х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 22:32 | Сообщение # 9390 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*бормочет под нос* и вот почему я в заявке на Матриарха прочитала не "Вэйзи Первый, Великий", а "Вэйзи Первый, Ласковый"?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 22:35 | Сообщение # 9391 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, вот самому интересно)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 22:36 | Сообщение # 9392 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
я сегодня ежиком умилялась - может, навеяло...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 22:38 | Сообщение # 9393 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, живым?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 22:40 | Сообщение # 9394 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ага. прижился у нас под пионом. Вэйзи Ласковый - это как Гисборн Умный *задумалась*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 22:42 | Сообщение # 9395 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, вы его молоком напоили, надеюсь? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 22:43 | Сообщение # 9396 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
да он там у родителей вообще как сыр в масле. и молочко у него, и мясо, и стройматериал для домика. ходит пешком по грядкам, как самый главный.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 02.06.12, 22:49 | Сообщение # 9397 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Swan, вот и правильно!
Любите ежа лучше уж! *угрожает*
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 11.06.12, 16:33 | Сообщение # 9398 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Jeny) Несколько месяцев Гай находился на корабле и, наконец, ступил на чужую землю. Эта земля станет для него домом и, может быть, он обретет здесь счастье… Quote (Jeny) получали похлебку с куском хлеба
Включил матчасть: 1. До Швеции из Англии в худшем случае месяц плыть было. 2. Похлебкой на судах тогда не кормили - запасы воды были крайне ограничены, даже пить не хватало. Да и портилась она через неделю плавания.
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Понедельник, 11.06.12, 18:41 | Сообщение # 9399 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Sheriff, тогда чем кормили?)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 11.06.12, 19:00 | Сообщение # 9400 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Jeny, преимущественно солониной и выловленными морскими гадами.
Дело в том, что суда в классическом понимании нашем, как они представляются: с трюмом, мачтами и парусами, кормой и рулем тогда только появлялись. До этого ходили на плоскодонных ладьях, как драккары викингов.
В дальнейшем трюм стал прибежищем всего того, что не помещалось на палубу, начиная от лошадей, которых туда грузили краном и заканчивая пищей. Поскольку на кораблях всегда изобиловали крысы, а каждый заход в порт был настоящим испытанием для капитана, вследствие сложности управления парусным судном (конструкция парусного вооружения шагнула вперед резко, а вот конструкция самого судна - долго топталась на месте), то провиант брали долгохранящийся и закатывали в бочки. Как правило это была всякая квашенная снедь, сушеное мясо, сушеная рыба и сухари вместо хлеба. Вода хранилась мало, поэтому вместо нее брали вино (для тех кто побогаче) или пиво для матросов. Посему все матросы были алкоголиками, поскольку все время проведенное на корабле ничего кроме пива не пили. А в порт обычно заходили только в крайнем случае - если буря, или поломка, или еда кончилась.
|
|
|
|