Флудилка
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 17:17 | Сообщение # 9361 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Vera) Конечно, у тебя ее нет! Бросила парня совсем одного. Вот соблазнит его безутешная вдова, будешь знать Та, что с двумя детьми? Ну флаг в руки Quote (Vera) ну прям как я Дерзай Дай "пять"! Quote (Margaret) Найди в Ноттингемшире монастырь с названием лучше, я тебе мешок конфет принесу. Обещаю. Монастырь ордена кармелитов. Больница Св. Фомы, персонал которой состоял из монахов; за городскими воротами находились лепрозорий Св. Леонарда и лепрозорий Девы Марии. Немного не то, но звучит красиво Монастырь Уоттон, но это в Йоркшире, как я поняла... Монастыре святой Хильды там же... О! монастырь Эдвинстоу в Нотте! Короче, гони конфеты уже! Quote (Margaret) Это слишком серьезный шантаж! Да и тем более это ведь касается твоей мамы, так что нечестно. Я само благородство сегодня вечером. х) А сегодня?? Просто думаю дастся тебя переубедить или нет хД Quote (Margaret) А предварительно надерем ему зад, да? Ну уж нет, Флимми, что написано пером, того не вырубишь топором. Так что поезд ушел, родная. Да не будь ты занудой, сестра! Я была в состоянии аффекта, когда писала! Не считается! Все. Иду взрывать! То есть мы идем.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 17:44 | Сообщение # 9362 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Та, что с двумя детьми? Ну флаг в руки у Коры тоже ребенок будет. Та хоть адекватная 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 20:51 | Сообщение # 9363 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Монастырь ордена кармелитов. Малость позже они были. Не пойдет. "Около 1209 группа отшельников, поселившихся на горе Кармель в Палестине, получила от св. Альберта, патриарха Иерусалимского, строгий монашеский устав, одобренный папой Гонорием III в 1226. " Quote (Флим) Больница Св. Фомы, персонал которой состоял из монахов Больница - не монастырь. Так что не принимается. Quote (Флим) а городскими воротами находились лепрозорий Св. Леонарда и лепрозорий Девы Марии Ты издеваешься?! Лепрозорий?! На верную смерть? Ты это серьезно говоришь? Quote (Флим) Немного не то, но звучит красиво Совсем не то. А название дела не меняет. Хотя нет, я конечно же вру, ссылка "Лепрозорий Св. Леонарда" звучит гораздо лучше. И ничуть не устрашающе. Quote (Флим) Монастырь Уоттон, но это в Йоркшире Спасибо, сестра, его я тоже находила. Но Йоркшир - это не Ноттингемшир. Quote (Флим) Монастыре святой Хильды там же... см. выше Quote (Флим) О! монастырь Эдвинстоу в Нотте! Мужской, не? Нас туда просто не пустят. х) Quote (Флим) Короче, гони конфеты уже! Только после вас, мисс. Я ведь пост расшифровала тогда. Кроме того, ни один монастырь не подошел. Потому как большая часть на удовлетворяла требованиям здравого смысла. *показала язык* Quote (Флим) А сегодня?? Просто думаю дастся тебя переубедить или нет А сегодня я сам пофигизм. х) Quote (Флим) Да не будь ты занудой, сестра! Это мое призвание, мой путь. *пафосно* Quote (Флим) Я была в состоянии аффекта, когда писала! Пфф, эта я в нем была, так как какую-то ерунду писала. А ты даже кефир не пила. Так что забудь про этот довод. Quote (Флим) Не считается! Это ты про монастыри сама себе скажи. Quote (Флим) Иду взрывать! То есть мы идем. Сначала пусть Кора очнется. А потом и поговорим. *скрестила руки, приподняла бровь*
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 21:32 | Сообщение # 9364 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Ты издеваешься?! Лепрозорий?! На верную смерть? Франциск Асиззский обнимался с прокаженными, прожил долго.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 24.03.12, 21:45 | Сообщение # 9365 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Франциск Асиззский обнимался с прокаженными, прожил долго. К сожалению, Натали не он. Да и Кора, вроде, тоже. 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 27.03.12, 20:31 | Сообщение # 9366 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Перехватите того *** с мешком, я хочу знать, что там! Я один провел параллели с московскими ментами? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 27.03.12, 23:42 | Сообщение # 9367 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 28.03.12, 09:48 | Сообщение # 9368 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Я. Тебе. Говорила. Что. Нужно. Взрывать! Это бы не помогло. Quote (Флим) Хотя я беременная, я без сознания, ниче не знаю. Ну вот, значит, и не беспокойся. Quote (Флим) Надо точно было ехать в лепрозорий. Фиг бы кто догадался! *ржет* Съездим в следующем сезоне, раз тебе так хочется, сестренка.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 28.03.12, 14:10 | Сообщение # 9369 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Флим) Из чистого любопытства, как он высчитал?
Дорога к воротам, пересечение улиц, расходящиеся от города дороги
Хотя никто не застрахован от ошибок, Даффи в том числе. Кто знает, куда он в итоге ускачет то 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 28.03.12, 16:42 | Сообщение # 9370 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Я один провел параллели с московскими ментами? менты, они и в средние века менты. ток название другое Quote Дорога к воротам, пересечение улиц, расходящиеся от города дороги Прям Шерлок Холмс настоящий)))
Кстати, как сейчас в ролке дела с погодой?
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 28.03.12, 16:48
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 28.03.12, 17:23 | Сообщение # 9371 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Это бы не помогло. Знаешь, есть тонкая разница. Тебя повесили за то, что ты взорвала фиговы трущобы, или за то, что ты подняла на воздух здание стражи. Мое самолюбие плачет и стенает. Quote (Margaret) *ржет* Съездим в следующем сезоне, раз тебе так хочется, сестренка. Ага, на экскурсию! "Такая солнечная, славная погода... Чем бы заняться? О, Ненси, лепрозорий работает по выходным?" хД Quote (Алекс_Маклауд) Дорога к воротам, пересечение улиц, расходящиеся от города дороги Ниче не поняла, но я верю в то, что Даффи- экстрасенс. Звучит больно хорошо х) Quote (Алекс_Маклауд) Хотя никто не застрахован от ошибок, Даффи в том числе. Кто знает, куда он в итоге ускачет то *шаркнула лапкой* Ненси вчера в асе хотела его соблазнить, ага. Так что я предлагаю обмен: ты мне обратно порох, а я тебе эту зануду шикарную девушку! Quote (Vera) Прям Шерлок Холмс настоящий))) Да у нас все ролевая Шерлок на Шерлоке Холмсом погоняя хD
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 28.03.12, 17:30 | Сообщение # 9372 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Тебя повесили за то, что ты взорвала фиговы трущобы, или за то, что ты подняла на воздух здание стражи. Мое самолюбие плачет и стенает. тогда надо было сразу взрывать, а не в трущобы переться Quote Да у нас все ролевая Шерлок на Шерлоке Холмсом погоняя хD ну не надо обобщать. у некоторых просто чутье друг на друга 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 28.03.12, 17:37 | Сообщение # 9373 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) тогда надо было сразу взрывать, а не в трущобы переться Ты вообще была против! Мои гениальные планы никогда не находят поддержки! *утирает глицерин* Ниче, еще не вечер. Quote (Vera) ну не надо обобщать. у некоторых просто чутье друг на друга Это снова что-то из области экстрасенсорики. Эх, куда инквизиция смотрит?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 28.03.12, 18:09 | Сообщение # 9374 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ты вообще была против! Когда тебя это останавливало? Quote Мои гениальные планы никогда не находят поддержки! Ага, глупые, бездарные людишки не ценят гениальных идей! Им спокойствие подавай хD Quote Эх, куда инквизиция смотрит? так ее ж саму уничтожили давно 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 28.03.12, 20:38 | Сообщение # 9375 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Дорога к воротам, пересечение улиц, расходящиеся от города дороги Quote (Флим) Ниче не поняла, но я верю в то, что Даффи- экстрасенс. Звучит больно хорошо х) Сестра, поддерживаю. Quote (Флим) Знаешь, есть тонкая разница. Тебя повесили за то, что ты взорвала фиговы трущобы, или за то, что ты подняла на воздух здание стражи. Мое самолюбие плачет и стенает. Есть грань потолще: тебя не повесили вообще. Мне нравится этот вариант. Quote (Флим) Ага, на экскурсию! "Такая солнечная, славная погода... Чем бы заняться? О, Ненси, лепрозорий работает по выходным?" хД Это звучит примерно так, как мы с тобой выбирали место для празднования Св. Патрика. х) Так что вполне резонно. Quote (Флим) *шаркнула лапкой* Ненси вчера в асе хотела его соблазнить, ага. Не пойду с тобой в разведку. Никогда. Сначала Катя, теперь Даффи. Quote (Флим) Так что я предлагаю обмен: ты мне обратно порох, а я тебе эту зануду шикарную девушку! Вот как ты меня ценишь, да? Мешок с какой-то фигней... и я! *в обмороке от печали* Quote (Флим) Да у нас все ролевая Шерлок на Шерлоке Холмсом погоняя хD Обожаю это выражение. Так красочно. х) Quote (Vera) Ага, глупые, бездарные людишки не ценят гениальных идей! Им спокойствие подавай хD *устало выдохнула*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 28.03.12, 22:10 | Сообщение # 9376 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Когда тебя это останавливало? Ээээ... Я прислушиваюсь к чужому мнению! Quote (Vera) Ага, глупые, бездарные людишки не ценят гениальных идей! Им спокойствие подавай хD Quote (Margaret) *устало выдохнула* *обняла за плечи Verу и Margaret* Ну наконец-то мы сошлись с вам во мнении, девочки! Давайте-ка встряхнем этот городишко! Quote (Vera) так ее ж саму уничтожили давно Ради того, чтобы сжечь экстрасенса Даффи я непрочь возродить ее! В общем, я и не при чем, но все как-то складывается так, что стражники должны сгореть.. Quote (Margaret) Есть грань потолще: тебя не повесили вообще. Мне нравится этот вариант. Ахаха, я себе напоминаю Герострата. Хочу войти в истории, плевать, каким способом Quote (Margaret) Это звучит примерно так, как мы с тобой выбирали место для празднования Св. Патрика. х) Так что вполне резонно. И да, еслли учесть, что мы отлично отметили, то и Ненси с Корой неплохо проведут время Quote (Margaret) Не пойду с тобой в разведку. Никогда. Сначала Катя, теперь Даффи. А ты мне не говорила, что это секретные сведения! Хмм.. а если Даффи накаченный голубоглазый брутал? Quote (Margaret) Вот как ты меня ценишь, да? Мешок с какой-то фигней... и я! *в обмороке от печали* *невозмутимо* Это не фигня, это порох! А тебя бы Натти потом спас. Сделка выгодная, ты ниче не понимаешь!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 28.03.12, 22:34 | Сообщение # 9377 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ну наконец-то мы сошлись с вам во мнении, девочки! Давайте-ка встряхнем этот городишко! Устроим вечеринку? Quote (Флим) Ахаха, я себе напоминаю Герострата. Хочу войти в истории, плевать, каким способом Только не философия, нееет. Опять пара в субботу. Я не выдержу! - Какую фигуру они считали совершенной? - Круг? - Так какую фигуру они считали совершенной? - Круг, сфера. - Ага, как и всегда, вариантов нет. Так вот это был круг. Либо сфера. Как бы да.
Quote (Флим) И да, еслли учесть, что мы отлично отметили, то и Ненси с Корой неплохо проведут время То есть пойдут совсем не в лепрозорий, а на мюзикл? Quote (Флим) А ты мне не говорила, что это секретные сведения! Жаль, ничего я не сказала Родригесу. Или Насте. Ой жаль. х) Quote (Флим) Хмм.. а если Даффи накаченный голубоглазый брутал? Я как всегда убегу и буду страшно возмущаться, ага? Quote (Флим) *невозмутимо* Это не фигня, это порох! А тебя бы Натти потом спас. Сделка выгодная, ты ниче не понимаешь! Натти занят, куда ему? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 28.03.12, 23:14 | Сообщение # 9378 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) - Какую фигуру они считали совершенной? - Круг? - Так какую фигуру они считали совершенной? - Круг, сфера. - Ага, как и всегда, вариантов нет. Так вот это был круг. Либо сфера. Как бы да. Quote (Флим) Ахаха, я себе напоминаю Герострата. Хочу войти в истории, плевать, каким способом biggrin Я поражен. Услышать от современной девушки имя Герострата и разговоры о философии...
*попятился и рухнул в кресло* Вся моя концепция мира сейчас дала жирную такую черную трещину... Ну почему все умные девушки все время где-то черти где а меня окружают...кхм...неумные?
WHY??????
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 28.03.12, 23:27 | Сообщение # 9379 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Ну почему все умные девушки все время где-то черти где а меня окружают...кхм...неумные? Вы придираетесь, милорд, я уверена. 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 29.03.12, 11:45 | Сообщение # 9380 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Флим) Ээээ... Я прислушиваюсь к чужому мнению! ну да, конечно, рассказывай Quote (Флим) Ну наконец-то мы сошлись с вам во мнении, девочки! Давайте-ка встряхнем этот городишко! *обижено* моего перса ты вообще бессовестно бросила, так что не надо мне теперь всякие рискованные планы предлагать Quote (Margaret) Мешок с какой-то фигней... и я! *голосом Мартина* Да эта фигня дороже чем Ненси стоит Quote Ахаха, я себе напоминаю Герострата. Хочу войти в истории, плевать, каким способом Нашла с кого пример брать) тебе, между прочим, предлагали более умный способ, чем взрывы. Но ты ж не слушаешься 
|
|
|
|