Флудилка
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:44 | Сообщение # 9321 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote Блин, если тебе так хочется посмотреть, как я танцую, приходил бы на маскарад! Маскарад - это не интересно. А вот на фоне догорающего города - самое то Quote Подождем, что с тобой дальше будет. Я начну знакомится с инопланетянами и розовыми слониками и крокодилами еще После общения с Корой я уже ничего не боюсь. Quote Это опасно, Натти вон уже пострадал. х) пф, подумаешь, пощечина. Это мелочи жизни))) только-то, ну стало быть, работа у меня еще есть 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:46 | Сообщение # 9322 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ну тогда фиктивный брак меня точно не напугает фиктивный брак это только начало 
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 25.12.11, 21:47
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:53 | Сообщение # 9323 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну тогда фиктивный брак меня точно не напугает Смотря с кем, Гиззи! Quote (Gisborne) Из огня да в полымя... Кажется, это название одной из глав в "Хоббите"... Вполне возможно, я читала его 7,5 лет назад и уже мало что помню. Quote (Gisborne) Барук казад! казад аймену! Слишком сложные слова для меня! Я их не воспринимаю, так что силы надо мной они не имеют! Мвахахаха! Quote (Gisborne) Да вы... да вы... Злые разбойники! Ах ты, нахальный тип! Я тебя лечить собралась, а ты обзываешься! Ну и задыхайся себе на плече Джона!
Quote (Gisborne) Угнетатели угнетателей! А вот это прозвище мне нравится! Quote (Vera) Маскарад - это не интересно. А вот на фоне догорающего города - самое то *качает головой* Какой ты... эсктремал! Quote (Vera) Я начну знакомится с инопланетянами и розовыми слониками и крокодилами еще Аааа, ясно. Ну, Мартин, что тут скажешь... жаль, что лечебницу прикрыли! Она бы тебе понадобилась, да. Quote (Vera) После общения с Корой я уже ничего не боюсь. Кто знает, может, общение со мной страшнее. Quote (Vera) пф, подумаешь, пощечина. Это мелочи жизни))) Ты мне уже нравишься! А то эти утонченные рыцари потом либо ноют, либо сдачи дают.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:00 | Сообщение # 9324 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote *качает головой* Какой ты... эсктремал! Еще бы! Кто б еще с вами связался?) Quote Ну, Мартин, что тут скажешь... жаль, что лечебницу прикрыли! Она бы тебе понадобилась, да. не-не, исходя из опыта, мне понадобится церковь и венчание пойдем что ли... Quote Кто знает, может, общение со мной страшнее. сомневаюсь. ты, ведь до сих пор еще никого не убила) Quote Ты мне уже нравишься! А то эти утонченные рыцари потом либо ноют, либо сдачи дают. Ну вот, это правильно! Сдались тебе эти рыцари-белоручки, алхимики круче 
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 25.12.11, 22:02
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:07 | Сообщение # 9325 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) Еще бы! Кто б еще с вами связался?) Что ты имеешь в виду? Что мы ненормальные! как бы не так! Quote (Vera) не-не, исходя из опыта, мне понадобится церковь и венчание Тебя туда больше не примут! Мы все там шороху навели в прошлый раз. х) Quote (Vera) пойдем что ли... Какое не торжественное предложение? А где ж хоть одна увядшая роза? Quote (Vera) сомневаюсь. ты, ведь до сих пор еще никого не убила) Почти убила Натаниэля, не вылечив его рану. И кто знает, что будет с Лестером и Райнером... Quote (Vera) Ну вот, это правильно! Сдались тебе эти рыцари-белоручки, алхимики круче Интеллектуальнее! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:13 | Сообщение # 9326 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Что ты имеешь в виду? Что мы ненормальные! ты сама это сказала Quote Тебя туда больше не примут! Мы все там шороху навели в прошлый раз. х) какие проблемы? найдем другую Quote Какое не торжественное предложение? А где ж хоть одна увядшая роза? вот, щас все брошу пойду розу искать х) надо тебя тоже напоить))) Quote Какое не торжественное предложение? А где ж хоть одна увядшая роза? ну так я ж не больной... физически... *гордо* Да я вообще гений! Почти философский камень получил. а ты нос воротишь. Вот скажи, чем вам дамам угодить можно?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:19 | Сообщение # 9327 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) ты сама это сказала Но ты об этом подумал! Quote (Vera) какие проблемы? найдем другую Зачем искать? Лучше сразу построить еще одну! Quote (Vera) вот, щас все брошу пойду розу искать х) Какой ты романтичный, а! Quote (Vera) надо тебя тоже напоить))) Неееет, меня нельзя. Quote (Vera) ну так я ж не больной... физически... Ты знаешь,уж это-то точно исправимо! Quote (Vera) *гордо* Да я вообще гений! *хмыкнула* Оказывается, не одни рыцари отличаются крайней самоуверенностью... Quote (Vera) Почти философский камень получил. а ты нос воротишь. Здесь главным словом является "почти". Quote (Vera) Вот скажи, чем вам дамам угодить можно? Надеюсь, это был вопрос риторический) Потому что ответа на него нет.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:28 | Сообщение # 9328 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Но ты об этом подумал! а ты от куда знаешь о чем я думал? может я, над вселенскими вопросами размышлял Quote Лучше сразу построить еще одну! не, это долго Quote Какой ты романтичный, а! Конечно! я еще серенады петь могу, да, и вышиваю крестиком Quote Неееет, меня нельзя. почему? у тебя противопоказания? Quote Ты знаешь,уж это-то точно исправимо! Что это с тобой? Почему ты все исправить хочешь. Это как-то странно Quote *хмыкнула* Оказывается, не одни рыцари отличаются крайней самоуверенностью... да ты что! я очень скромный! Quote Здесь главным словом является "почти". Это исправимо © )))) Quote Потому что ответа на него нет. Я как ученый не могу с этим смириться! надо его найти 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:32 | Сообщение # 9329 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) а ты от куда знаешь о чем я думал? может я, над вселенскими вопросами размышлял Я потомственный телепат! Quote (Vera) не, это долго Кажется, наше согласие начало рушиться. х) Quote (Vera) Конечно! я еще серенады петь могу, да, и вышиваю крестиком Хорошо, когда Кора сожжет город, ты будешь петь, а я танцевать. Мы организуем контору! Она за фейерверки будет отвечать, а мы за музыкальное сопровождение. Quote (Vera) почему? у тебя противопоказания? Да нет, я просто не хочу. Quote (Vera) Что это с тобой? Почему ты все исправить хочешь. Это как-то странно Ну, я ж говорила, что меня следует бояться. Quote (Vera) да ты что! я очень скромный! Ммм, правда? Хорошо, поверю на слово) Quote (Vera) Это исправимо © Меня цитируют! Ура! Quote (Vera) Я как ученый не могу с этим смириться! надо его найти Боюсь, твой путь будет тернист и полон подвохов. х)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:32 | Сообщение # 9330 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Vera, всё хочу сказать, что мне оч. нравится твой авик Люблю этот фильм. Quote (Vera) фиктивный брак это только начало Вы ещё не знаете, как я себя поведу Quote (Margaret) Смотря с кем, Гиззи! От нежелательной жены можно быстро избавиться Quote (Margaret) Вполне возможно, я читала его 7,5 лет назад и уже мало что помню. А я читал его раз 5-6, и скоро снова буду перечитывать Quote (Margaret) Слишком сложные слова для меня! Я их не воспринимаю, так что силы надо мной они не имеют! Мвахахаха! Это было всего-лишь: "Гномы к оружию! Гномы бьют!" Quote (Margaret) Ах ты, нахальный тип! Я тебя лечить собралась, а ты обзываешься! Ну и задыхайся себе на плече Джона! Ну... ну Джак! Ну милая! Ну не будь бякой. Ты же хорошая. Ты же не дашь такому мужчине погибнуть Quote (Margaret) А вот это прозвище мне нравится! Ну вот и договорились 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:42 | Сообщение # 9331 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) От нежелательной жены можно быстро избавиться Как бы она не избавилась от тебя первой! Quote (Gisborne) А я читал его раз 5-6, и скоро снова буду перечитывать Я бы к выходу фильма перечитала. Когда он выходит? Quote (Gisborne) Это было всего-лишь: "Гномы к оружию! Гномы бьют!" *пожала плечами* Гномы нам не страшны! Quote (Gisborne) Ну... ну Джак! Ну милая! Ну не будь бякой. Ты же хорошая. Ты же не дашь такому мужчине погибнуть *ржет* Я вдруг представила, как Джак спокойно идет рядом с Джоном, вдруг Гисборн приходит в себя и выдает ей эту тираду... Думаю, все бы впечатлились. Даже Джон. х) Quote (Gisborne) Ну вот и договорились 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 22:45 | Сообщение # 9332 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Как бы она не избавилась от тебя первой! Ради такого дела - очнусь х) Quote (Margaret) Когда он выходит? 14 декабря. Quote (Margaret) *пожала плечами* Гномы нам не страшны! Ну это они щас вам не страшны... Quote (Margaret) *ржет* Я вдруг представила, как Джак спокойно идет рядом с Джоном, вдруг Гисборн приходит в себя и выдает ей эту тираду... Думаю, все бы впечатлились. Даже Джон. х) Ну если только в бреду он это выпалит 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 26.12.11, 15:02 | Сообщение # 9333 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Margaret) Я потомственный телепат! Леди, вы прям находка для психиатра Quote Хорошо, когда Кора сожжет город, ты будешь петь, а я танцевать. Мы организуем контору! Она за фейерверки будет отвечать, а мы за музыкальное сопровождение. отличная идея! представь, как мы разбогатеем Quote Ну, я ж говорила, что меня следует бояться. пф, нашла чем пугать Quote Кажется, наше согласие начало рушиться. х) Не ну если ты так хочешь, я тебе и замок построю Quote Боюсь, твой путь будет тернист и полон подвохов. х) ну вы ж с Корой мне поможете Quote (Gisborne) Люблю этот фильм. Мне он тоже очень понравился, хотя в начале показался мне таким нудным и скучным. Но зато ближе к концу до меня, как до жирафа стало доходить, что фильм-то оказывается хороший х) Quote Вы ещё не знаете, как я себя поведу как там говорят: все что вы скажете, будет использовано против вас Quote (Margaret) *ржет* Я вдруг представила, как Джак спокойно идет рядом с Джоном, вдруг Гисборн приходит в себя и выдает ей эту тираду... Думаю, все бы впечатлились. Даже Джон. х) 
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 26.12.11, 15:03
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 27.12.11, 18:20 | Сообщение # 9334 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ради такого дела - очнусь х) С дамой, которую мы для тебя подберем, даже это не поможет! Quote (Gisborne) Ну это они щас вам не страшны... Гисборн приведет в лес полчища гномов? Quote (Gisborne) Ну если только в бреду он это выпалит В бреду, конечно. Не представляю, чтоб он нечто подобное сказал в добром здравии. х) Quote (Vera) Леди, вы прям находка для психиатра Такого странного комплимента мне еще никто не делал! Quote (Vera) тличная идея! представь, как мы разбогатеем Да не то слово! Мне самой идея нравится. х) Quote (Vera) пф, нашла чем пугать Так нечестно! Ты ничего не боишься! Quote (Vera) Не ну если ты так хочешь, я тебе и замок построю Оооо, ты просто идеален! Как я раньше этого не замечала?! Quote (Vera) ну вы ж с Корой мне поможете С подвохами и тернистостью? Кааанееешна! Можешь даже не сомневаться! Мы в этом спецы. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 27.12.11, 20:20 | Сообщение # 9335 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) С дамой, которую мы для тебя подберем, даже это не поможет! Вы мне какого-то Терминатора женского пола найти хотите, что ли? Quote (Margaret) Гисборн приведет в лес полчища гномов? И не только Quote (Margaret) В бреду, конечно. biggrin Не представляю, чтоб он нечто подобное сказал в добром здравии. х) Да он даже, наверное, не знает, как Джак зовут 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 28.12.11, 00:04 | Сообщение # 9336 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*с ноги открывает дверь* Вот так, да? Марти, Ненси, я вас обожаю! Предатели, фи. Я передумала взрывать Изю первой. *что-то чирикает в блокнотике* Quote (Margaret) Оооо, ты просто идеален! Как я раньше этого не замечала?! - Я могу тебе стооооолько всего идеального про него рассказать, что ты удивишься еще больше!- надулась Кора - Да он ей даже ни одного комплимента ни разу не сказал!- встрял Нейт. - Спасибо, Натти. - Цветов не дарил! - Именно, Натти. - Грубиян! - Да, Натти. - И вообще самый идеальный- это я! И как кое-кто этого до сих пор не заметил, я не понимаю. - Эх. Пойдем искать Райнера, что ли? - Мечтаю с ним познакомиться. хД Quote (Margaret) С дамой, которую мы для тебя подберем, даже это не поможет! Родная, ты опять играешь в Розу и Василису? Quote (Margaret) Гисборн приведет в лес полчища гномов? ...а там из засады на них нападет полчище белок. *_* Это будет эпическая битва!
Кстати, что за фильм на аватарке у Verы? =)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 28.12.11, 10:23 | Сообщение # 9337 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Margaret) Такого странного комплимента мне еще никто не делал! Ух ты, для тебя это комплимент? Ну тогда ты тоже идеальна Quote (Margaret) Так нечестно! Ты ничего не боишься! боюсь, но не сумасшедших девчонок, это точно х) Quote Как я раньше этого не замечала?! а надо иногда на своих коллег внимание обращать, а не с бесстыжими рыцарями по крышам целоваться Quote (Margaret) С подвохами и тернистостью? Кааанееешна! Можешь даже не сомневаться! Мы в этом спецы. Я знал, что на вас можно положиться Quote (Флим) Предатели, фи. *руки в боки* ага, значит тебе можно на всяких там райнеров покушаться, а я так предетель сразу О_О Quote Я передумала взрывать Изю первой. *что-то чирикает в блокнотике* *забирает блокнот и лезет целоваться* да лаадно тебе, я ж пошутил, ни накого я тебя не променяю. Пошли замок взрывать Quote (Флим) - Да он ей даже ни одного комплимента ни разу не сказал!- встрял Нейт. - Спасибо, Натти. - Цветов не дарил! - Именно, Натти. Таак, Кора, а это еще что за подозрительный тип? и вообще, сдались вам эти цветы, пользы никакой, а мусору больше, чем надо... Quote - Эх. Пойдем искать Райнера, что ли? - Мечтаю с ним познакомиться. Вот сам и иди с ним знакомиться! Quote (Флим) Кстати, что за фильм на аватарке у Verы? =) "Спокойной ночи"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.12.11, 12:06 | Сообщение # 9338 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) ...а там из засады на них нападет полчище белок. *_* Это будет эпическая битва! Питер Джексон тем временем спешно переписывает сценарий... Но в "Хоббите" должны быть белки. Большие и чёрные. Одну из них подстрелили, но она оказалась несъедобная х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 28.12.11, 20:35 | Сообщение # 9339 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *с ноги открывает дверь* Фе-фе-фе, как пафосно! Знаю я, как ты двери в действительности открываешь! Точнее, как их открываю за тебя я, в конце концов. Quote (Флим) Марти, Ненси, я вас обожаю! Это так мило с твоей стороны! х) Quote (Флим) Предатели, фи. Это все Кора и Нейт виноваты! Вон до чего довели... Quote (Флим) Я передумала взрывать Изю первой. *что-то чирикает в блокнотике* Я правильно тебя поняла, ты первым взорвешь Райнера, а потом скажешь, что просто хотела познакомиться? Quote (Флим) - Я могу тебе стооооолько всего идеального про него рассказать, что ты удивишься еще больше!- надулась Кора Поэтому мы отличная пара - знаем друг о друге все плохое и не надеемся на любовь до гроба! Пфф, как будто этот ваш малюсенький цветочек в первый день знакомства считается! Quote (Флим) И вообще самый идеальный- это я! И как кое-кто этого до сих пор не заметил, я не понимаю. Просто вы успешно это скрываете, сэр! Quote (Флим) Родная, ты опять играешь в Розу и Василису? *ржет* Роза - это мой пожизненный диагноз! Quote (Флим) ...а там из засады на них нападет полчище белок. *_* Это будет эпическая битва! *достает шляпы, идет по зрительским рядам* Делаем ставки, дамы и господа! Не стесняйтесь, ставьте больше! Кто за белок - в эту шляпу, кто за гномов - в другую! Quote (Gisborne) Вы мне какого-то Терминатора женского пола найти хотите, что ли? Если ты захочешь, мы тебе и Терминатора найдем, как скажешь. Quote (Gisborne) И не только ??? Еще и хоббитов? Quote (Gisborne) Да он даже, наверное, не знает, как Джак зовут Ранение - отличный повод для знакомства! Quote (Vera) Ух ты, для тебя это комплимент? Ну тогда ты тоже идеальна Ну, вот и договорились! Quote (Vera) боюсь, но не сумасшедших девчонок, это точно х) Они бывают оччччень опасны! Quote (Vera) а надо иногда на своих коллег внимание обращать, а не с бесстыжими рыцарями по крышам целоваться Ой-ой-ой, вы, господин, лучше б за собой последили! Мы-то только целовались... Quote (Vera) *руки в боки* ага, значит тебе можно на всяких там райнеров покушаться, а я так предетель сразу О_О Quote *встала рядом, руки в боки* Да, вот подписываюсь под каждым словом! Quote (Vera) Пошли замок взрывать О, Мартин, ты еще более непостоянный, чем Натаниэль. То замки строишь, то взрываешь... То со мной в церковь, то с Корой целуешься! Непотребно! 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 28.12.11, 21:05 | Сообщение # 9340 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Margaret) Это все Кора и Нейт виноваты! Вон до чего довели... вот-вот, правильно Quote (Margaret) Поэтому мы отличная пара - знаем друг о друге все плохое и не надеемся на любовь до гроба! ого, я на такую реакцию и не надеялся))) Quote Они бывают оччччень опасны! да я уж понял... Quote Ой-ой-ой, вы, господин, лучше б за собой последили! Мы-то только целовались... А я, между прочим Ноттингем спасаю от гнева Коры))) Quote О, Мартин, ты еще более непостоянный, чем Натаниэль. То замки строишь, то взрываешь... я взорву старый замок и построю новый, красивый Quote То со мной в церковь, то с Корой целуешься! Непотребно! да я сам запутался 
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 29.12.11, 09:39
|
|
|
|