Флудилка
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 19:41 | Сообщение # 9301 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) каааак? ты не хочешь такого мужика урвать? ну ты прям не как тетка настоящая, чесслово. Я гляжу, Кей тоже не стремится, а? х) Quote (Swan) Изя укатила с принцем в Лондон, это просто осталось за кадром. Ну а приедет- комнаты нет хД *пытается изобразить гадкий смех* Почетный орден тебе на грудь! *лепит значок* Quote (Swan) кстати да. это почему Натаниэль прошел мимо борделя?! Э-ээх, слишком много открытых окон и мягких кроватей встало на пути у несчастного парня...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 19:45 | Сообщение # 9302 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Я гляжу, Кей тоже не стремится, а? х) мы с тобой обе какие-то не тетки, получается Quote (Флим) Ну а приедет- комнаты нет хД *пытается изобразить гадкий смех* а чо ей в это болото возвращаться... *зевает* ты мне льстишь! Quote (Флим) Э-ээх, слишком много открытых окон и мягких кроватей встало на пути у несчастного парня... кто что ищет, ага)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 19:45 | Сообщение # 9303 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) *ржет* Я теперь вдвойне надеюсь, что ты со всем справишься. Да ваще всех порву, как голос вернется Quote (Margaret) Ты его плохо знаешь! Попрошу Вэйзи семинар провести Quote (Margaret) Не трогай Райнера, я его только-только вылечила! Пущай оклемается хоть! Ты так кричишь, словно я его собираюсь резать! хД Quote (Margaret) И только попробуйте, сэр, сказать потом, что женщины не постоянны. У вас планы каждый день меняются! Ага, как у вас титулы Quote (Margaret) Ффф, ей невыгодно за вас замуж выходить. Ой-ой, не стоит ревновать, дорогая! Quote (Margaret) И вообще, у вас будет слишком много искушений с ее-то бизнесом. Как мило, что вы обо мне беспокоитесь х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 19:49 | Сообщение # 9304 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) мы с тобой обе какие-то не тетки, получается Параметр теткообразности измеряется возбуждением при виде Гисборна? Quote (Swan) а чо ей в это болото возвращаться... *зевает* Не, ну хватит обламывать мои коварные планы! Quote (Swan) ты мне льстишь! Да что только делать не будешь, лишь бы к зачетам не готовиться хД Quote (Swan) кто что ищет, ага) Марго из него гея делает, так что не надо еще и в фетишиста превращать! 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 19:50 | Сообщение # 9305 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Да ваще всех порву, как голос вернется *в страхе прячется* меня пожалей! Quote (Флим) Попрошу Вэйзи семинар провести Семинааар? Главное, мышку под столом не ищи, как я. х) Quote (Флим) Ты так кричишь, словно я его собираюсь резать! хД А я кричу?? Да кто ж тебя знает, что ты там затеяла! Quote (Флим) Ой-ой, не стоит ревновать, дорогая! Не вижу повода ревновать Лорну. А ревновать вас было бы слишком опасно для нервов. Так что не знаю, о чем вы... Quote (Флим) Как мило, что вы обо мне беспокоитесь х) *вздохнула* Да я вообще милашка и забочусь обо всех. Quote (Флим) Э-ээх, слишком много открытых окон и мягких кроватей встало на пути у несчастного парня... И именно поэтому он спал на жестком деревянном полу в комнате Натали! Quote (Swan) кто что ищет, ага) Воот! Правду Swan говорит!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 19:51 | Сообщение # 9306 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Марго из него гея делает Клевета и ложь! Он сам себя так ведет. Quote (Флим) Параметр теткообразности измеряется возбуждением при виде Гисборна? Какой уууужас. Кажется, я совсем не тетка...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 19:58 | Сообщение # 9307 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) *в страхе прячется* меня пожалей! Ты мне ассистировать будешь! хД Quote (Margaret) Семинааар? Главное, мышку под столом не ищи, как я. х) Не, не, не, Вэйзи объяснять будет, а я слушать Quote (Margaret) А я кричу?? Да кто ж тебя знает, что ты там затеяла! Да действительно, что я там могу затеять с наследником престола! Quote (Margaret) А ревновать вас было бы слишком опасно для нервов. Так что не знаю, о чем вы... Главное, что знаю я хД Quote (Margaret) И именно поэтому он спал на жестком деревянном полу в комнате Натали! Это намек на то, что я должен был забраться к вам в постель? х) Quote (Margaret) Воот! Правду Swan говорит! Это заговор! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 19:59 | Сообщение # 9308 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Параметр теткообразности измеряется возбуждением при виде Гисборна? и не только теткообразности... ладно, у нас же толерастия. я умолкаю) Quote (Флим) Да что только делать не будешь, лишь бы к зачетам не готовиться хД ааа, вот оно что! марш учиться! Quote (Флим) Марго из него гея делает, не, у нас порядочное заведение, знаете ли.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:05 | Сообщение # 9309 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ты мне ассистировать будешь Омг, мне и здесь померещилась фонетика... Термины уже забили мою голову. Quote (Флим) Не, не, не, Вэйзи объяснять будет, а я слушать Тогда это лекция! Quote (Флим) Да действительно, что я там могу затеять с наследником престола! Вот я тоже не понимаю. Он же наследник престола... Quote (Флим) Главное, что знаю я Вот и разговаривайте сами с собой, раз такой умный! Quote (Флим) Это намек на то, что я должен был забраться к вам в постель? х) Это намек, что вы странный и непоследовательный. Это правда! 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:18 | Сообщение # 9310 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Неее, Джак нельзя. У нее Уилл, он не позволит. а у Кейт Мач Quote Ну, минус на минус образует плюс. ну тут скорее не математика, а химия, гремучая смесь получится) Quote Это можно исправить! фу ты какая! нет, чтобы за подругу порадоваться таак, я не понял, это че такое? все, развод и девичья фамилия *отвернулся* пойду к Ненси приставать
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 25.12.11, 20:24
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:35 | Сообщение # 9311 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Ну ладно-ладно, не отдадим мы ее Гисборну. Quote (Vera) ну тут скорее не математика, а химия, гремучая смесь получится) Отлично! Это будет очень увлекательно и необычно! Как интересный химический опыт. Quote (Vera) фу ты какая! нет, чтобы за подругу порадоваться Та я рада! Была б она с Гизом, я бы тоже была рада. И с Райнером, и с кем хочешь. Я вообще на нее ни нарадуюсь! Вот Ноттингем подожжет, я ж плясать от радости буду. Quote (Vera) *отвернулся* пойду к Ненси приставать *удивленный взгляд* Вот это уж точно будет странно...
Сообщение отредактировал Margaret - Воскресенье, 25.12.11, 20:35
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:00 | Сообщение # 9312 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ну ладно-ладно, не отдадим мы ее Гисборну. вот-вот, правильно говоришь Quote Отлично! Это будет очень увлекательно и необычно! Как интересный химический опыт. *потирает руки* ну вот мы и нашли куда Гиза пристроить. Quote Та я рада! Была б она с Гизом, я бы тоже была рада. И с Райнером, и с кем хочешь. Я вообще на нее ни нарадуюсь! Вот Ноттингем подожжет, я ж плясать от радости буду. ты будешь танцевать вокруг развалин Ноттигема? только ради этого его стоит поджечь Quote *удивленный взгляд* Вот это уж точно будет странно... *пожимает плечами* чего с горя не сделаешь. и вдруг получится. с Корой тоже ругались-ругались и вон че получилось...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:06 | Сообщение # 9313 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) вот-вот, правильно говоришь Ну хоть в чем-то мы согласились! Quote (Vera) *потирает руки* ну вот мы и нашли куда Гиза пристроить. Осталось спросить Ади... Quote (Vera) ты будешь танцевать вокруг развалин Ноттигема? только ради этого его стоит поджечь Ты же был против этой затеи? В смысле, поджога.
Quote (Vera) *пожимает плечами* чего с горя не сделаешь. *недоверчиво смотрит* Что она тебе подлила в вино? Quote (Vera) и вдруг получится Оно вряд ли. Quote (Vera) с Корой тоже ругались-ругались и вон че получилось... Ага, что получилось: она не в себе и хочет поджечь город, а ты потерял стабильную работу и влюбился в девушку, которая ждет ребенка от другого. Давай ты лучше не будешь ко мне приставать!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:10 | Сообщение # 9314 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ну хоть в чем-то мы согласились! Это радует) Quote Ты же был против этой затеи? В смысле, поджога. Ну я ж не знал, что ты танцевать будешь Quote *недоверчиво смотрит* Что она тебе подлила в вино? *задумчиво* незнааюю.... может проверим? Quote а ты потерял стабильную работу то есть как это потерял? вы ж меня не уволили? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:11 | Сообщение # 9315 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Ты от нас так просто не отделаешься, миленький! Я влип... Quote (Margaret) И вообще, сейчас не время выбирать! Ты ж без сознания. Но и согласия вы от меня в безсознанке не получите Quote (Флим) Гисборн зануда и фиг с ним что взорвешь *Обиделся* Quote (Флим) Райнер форевер *Порадовался* Quote (Флим) Параметр теткообразности измеряется возбуждением при виде Гисборна? Нафиг мне тётки?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:12 | Сообщение # 9316 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Но и согласия вы от меня в безсознанке не получите А кто тебя спрашивать будет? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:16 | Сообщение # 9317 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) А кто тебя спрашивать будет? Да сдался я вам Вылечите и отпустите с миром х)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:26 | Сообщение # 9318 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Вылечите и отпустите с миром х) Так не интересно. Надо же отомстить угнетателю бедного народа 
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 25.12.11, 21:26
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:32 | Сообщение # 9319 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Предновогоднее чудо.) Quote (Vera) Ну я ж не знал, что ты танцевать будешь Блин, если тебе так хочется посмотреть, как я танцую, приходил бы на маскарад! Quote (Vera) *задумчиво* незнааюю.... Подождем, что с тобой дальше будет. Quote (Vera) может проверим? Ты не боишься? Это опасно, Натти вон уже пострадал. х) Quote (Vera) то есть как это потерял? Лечебницу Quote (Vera) вы ж меня не уволили? Эээ, вроде нет... Quote (Gisborne) Я влип... По самыыыые уши, Гиз! Quote (Gisborne) Но и согласия вы от меня в безсознанке не получите Кому оно надо? Ты все равно в нашей власти! Мвааххахаха! Quote (Gisborne) Вылечите и отпустите с миром х) Раненый Гисборн в лагере разбойников, это ж так редко бывает! Ты что, мы тебя не можем отпустить. И не надейся!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 21:40 | Сообщение # 9320 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) Надо же отомстить угнетателю бедного народа Ну тогда фиктивный брак меня точно не напугает Quote (Margaret) По самыыыые уши, Гиз! Из огня да в полымя... Кажется, это название одной из глав в "Хоббите"... Quote (Margaret) Кому оно надо? Ты все равно в нашей власти! Мвааххахаха! Барук казад! казад аймену! Quote (Margaret) Раненый Гисборн в лагере разбойников, это ж так редко бывает! Ты что, мы тебя не можем отпустить. И не надейся! Да вы... да вы... Злые разбойники! Угнетатели угнетателей!
|
|
|
|