Флудилка
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 29.12.11, 20:24 | Сообщение # 9341 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Gisborne) Но в "Хоббите" должны быть белки. Большие и чёрные. Одну из них подстрелили, но она оказалась несъедобная х) О_О Несъедобная белка?! Где это видано? хД Гномы слишком привередливы! Quote (Margaret) Фе-фе-фе, как пафосно! Знаю я, как ты двери в действительности открываешь! Точнее, как их открываю за тебя я, в конце концов. Не пали контору! Я в образе брутального мужика! Я не то, что с ноги дверь открыть, я ее пяткой с петель снять могу! Quote (Margaret) Это так мило с твоей стороны! х) Да я во всех ипостасях- сама любезность! Quote (Margaret) Это все Кора и Нейт виноваты! Вон до чего довели... Quote (Vera) вот-вот, правильно - Ой-ой-ой! Нейт, ты только взгляни на этих обиженных! - Мы, оказывается, еще и плохие! Фи. Quote (Margaret) правильно тебя поняла, ты первым взорвешь Райнера, а потом скажешь, что просто хотела познакомиться? Кому скажу? Папеньке Отти? Я сумасшедшая, но не до такой степени! Quote (Margaret) Поэтому мы отличная пара - знаем друг о друге все плохое и не надеемся на любовь до гроба! Quote (Vera) ого, я на такую реакцию и не надеялся))) *Нейт и Кора демонстративно фыркнули и отвернулись* Quote (Margaret) Пфф, как будто этот ваш малюсенький цветочек в первый день знакомства считается! Именно поэтому вы его под подушкой храните, да? Quote (Margaret) Просто вы успешно это скрываете, сэр! Просто кто-то не хочет видеть! Quote (Margaret) *ржет* Роза - это мой пожизненный диагноз! *сверяет гороскопы* Нет, дорогуша, Луна сегодня в стопятьсотой фазе и она с вами не согласна. Quote (Margaret) *достает шляпы, идет по зрительским рядам* Делаем ставки, дамы и господа! Не стесняйтесь, ставьте больше! Кто за белок - в эту шляпу, кто за гномов - в другую! *заглянула в шляпы* Даааа, что-то в гномов никто не верит! х) Quote (Vera) А я, между прочим Ноттингем спасаю от гнева Коры))) Это типа она сейчас расслабится, устанет и ничего не захочет больше делать? Ага, щазз! Мартину в таком случае нужно оооочень постараться! Quote (Vera) да я сам запутался Ну и не лезь тогда целоваться! Вижу, тебе очень хорошо с Ненси! Не сомневаюсь, у вас много больше общих тем для разговоров! *обиженно задрала нос, Натти погладил по плечу*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 29.12.11, 21:17 | Сообщение # 9342 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флимми, *бросается на шею* я все сдаааааааааааааааааааааааааааааала! Не знаю результатов только двух последних контрольных, а все остальное либо очень хорошо, либо отлично! Как я люблю весь мир))
Quote (Флим) Не пали контору! Я в образе брутального мужика! Я не то, что с ноги дверь открыть, я ее пяткой с петель снять могу! Ну и акробат же ты! Пяткой с петель снять... это надо быть йогом, не меньше! Quote (Флим) Да я во всех ипостасях- сама любезность! Не верю! Оплеухи от Коры и Нейта я все еще помню! Quote (Флим) Ой-ой-ой! Нейт, ты только взгляни на этих обиженных! - Мы, оказывается, еще и плохие! Фи. Разве кто-то из нас говорил, что плохие?! Нет. Грубые и бессердечные? Да. Quote (Флим) Кому скажу? Папеньке Отти? Нет, ты, как в пьесах, отвернешься в сторону и бросишь ремарочку.)) Скажешь зрителям.
Quote (Флим) Я сумасшедшая, но не до такой степени! Да ладно! Еще один день наедине с табуретом, и ты дойдешь и до этой кондиции! Quote (Флим) *Нейт и Кора демонстративно фыркнули и отвернулись* Когда вы фыркаете, вы похожи на двух боооольших ежиков. Quote (Флим) Именно поэтому вы его под подушкой храните, да? Не под подушкой, а в шкатулке в шкафу. И вообще, с какой это стати вы лазали по моей комнате, м? Подушки, понимаешь ли, ворошит! Рыцарь, а так себя ведет! Quote (Флим) Просто кто-то не хочет видеть! Очень даже хочет! Просто вы все время в самый ненужный момент обижаетесь! Quote (Флим) *сверяет гороскопы* Нет, дорогуша, Луна сегодня в стопятьсотой фазе и она с вами не согласна. *визглявым голосом, затягивая последние слоги* Да с чего ты это взяла?! Моя мудрость готова поспорить с твоей Луной!
Quote (Флим) *заглянула в шляпы* Даааа, что-то в гномов никто не верит! х) Quote (Vera) У них плохая пиар компания просто! Quote (Vera) ого, я на такую реакцию и не надеялся))) Да я вообще сама непредсказуемость! Ты меня просто знаешь плохо!
Quote (Vera) А я, между прочим Ноттингем спасаю от гнева Коры))) Удоообная отговорка! Quote (Vera) я взорву старый замок и построю новый, красивый Хороший подход! Мне нравится, Мартин! Quote (Vera) да я сам запутался Нас всего две, а ты уже запутался? Quote (Флим) Вижу, тебе очень хорошо с Ненси! Не сомневаюсь, у вас много больше общих тем для разговоров! dry *обиженно задрала нос, Натти погладил по плечу* Конечно, много! Ампутация конечностей, яды и противоядия, ушибы и открытые раны... 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 30.12.11, 08:59 | Сообщение # 9343 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Margaret, поздраавляяююю! Умничка
Quote (Флим) - Ой-ой-ой! Нейт, ты только взгляни на этих обиженных! - Мы, оказывается, еще и плохие! Фи. Quote (Margaret) Разве кто-то из нас говорил, что плохие?! Нет. Грубые и бессердечные? Да. *встревает Мартин* а еще социопаты и маньяки! Quote (Флим) Мартину в таком случае нужно оооочень постараться! *пафосно* Ради Англии постарается Quote (Флим) Ну и не лезь тогда целоваться! Ты первая начала, между прочим, так что теперь не жалуйся Quote (Флим) Вижу, тебе очень хорошо с Ненси! Не сомневаюсь, у вас много больше общих тем для разговоров! Ну так только разговоров же) Quote Натти погладил по плечу *прогоняет Натти* Рассочувствовался вон тут! Иди лучше Ненси комплименты делай и цветы дари, а то ты только разговариваешь Quote (Margaret) это надо быть йогом, не меньше! скорее каратистом Quote (Margaret) Еще один день наедине с табуретом, и ты дойдешь и до этой кондиции! не дойдет, Марти табурет конфисковал Quote (Margaret) Да я вообще сама непредсказуемость! Ты меня просто знаешь плохо! не, надо будет им все таки познакомиться, а не только ругаться х) Quote (Margaret) Хороший подход! Мне нравится, Мартин! Вот, ты меня понимаешь, а Кора моих стараний совсем не ценит, Райнера ей подавай Quote (Margaret) Удоообная отговорка! Дааа? думаешь все так просто? ее вон, даже страшные бандиты и те боятся. Они б на такое не решились Quote (Margaret) Нас всего две, а ты уже запутался? ну я ж не бабник Натти, мне одна нужна...
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 30.12.11, 09:00
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 30.12.11, 22:34 | Сообщение # 9344 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ну и акробат же ты! Пяткой с петель снять... это надо быть йогом, не меньше! Quote (Vera) скорее каратистом У меня мноооого талантов! Quote (Margaret) Не верю! Оплеухи от Коры и Нейта я все еще помню! Оплеухи и Кора- это отдельная тема х) Если ты не схватил от нее удар, значит, не посвящен! А Натти...а Натти просто спал х) Если бы спал с вами, ничего бы не было. В смысле не было бы оплеух! Quote (Margaret) Разве кто-то из нас говорил, что плохие?! Нет. Грубые и бессердечные? Да. Quote (Vera) *встревает Мартин* а еще социопаты и маньяки! *Нейт и Кора переглянулись и хором : * А вредные вздорные зануды пусть замолчат! Quote (Margaret) Нет, ты, как в пьесах, отвернешься в сторону и бросишь ремарочку.)) Скажешь зрителям. Да какие там зрители... Quote (Margaret) Когда вы фыркаете, вы похожи на двух боооольших ежиков. *Натти обиженно: * То кот, то ежик... Quote (Margaret) Очень даже хочет! Просто вы все время в самый ненужный момент обижаетесь! Просто вы в самый ненужный момент обижаете! Quote (Margaret) *визглявым голосом, затягивая последние слоги* Да с чего ты это взяла?! Моя мудрость готова поспорить с твоей Луной! *трясет белой головой* Нет, Роза, ты сейчас не способна на мудрость! Твой Сатурн спрятался с Марсом... Quote (Margaret) Да я вообще сама непредсказуемость! Ты меня просто знаешь плохо! Quote (Vera) не, надо будет им все таки познакомиться, а не только ругаться х) *Нейт и Кора переглянулись* - Ты ревнуешь? - Ревную? Да я не знаю, что это такое! - И я не знаю. - Гм. - Но я знаю, что такое порох... Quote (Vera) *пафосно* Ради Англии постарается Погодь... Мартин занимается любовью ради блага Англии? Я правильно поняла, да? Тьфу, это в тебе сейчас Мач говорит! :D Quote (Vera) Ты первая начала, между прочим, так что теперь не жалуйся *капризно дернула плечиком* Ненси тоже первая начала, ага? Quote (Vera) *прогоняет Натти* Рассочувствовался вон тут! Иди лучше Ненси комплименты делай и цветы дари, а то ты только разговариваешь А кто-то и того не делает! Quote (Vera) Дааа? думаешь все так просто? ее вон, даже страшные бандиты и те боятся. Они б на такое не решились Ноу комменз, честно.... Бедный парень... решился, блин... медаль за смелость! Quote (Vera) ну я ж не бабник Натти, мне одна нужна... *пригладил волосы* Я не виноват, что нравлюсь женщинам...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 30.12.11, 22:36
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 00:07 | Сообщение # 9345 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Veraаааа, благодарю! *обняла* Я так рада)) Quote (Vera) *встревает Мартин* а еще социопаты и маньяки! Правильно, Мартин! Они именно такие! *согласно кивает* Quote (Vera) Рассочувствовался вон тут! Иди лучше Ненси комплименты делай и цветы дари, а то ты только разговариваешь Мартин , я тебя люблю, ты просто умничка абсолютно прав! Меньше б разговоров, больше дела, сэр Натаниэль. Quote (Vera) скорее каратистом :D Одно другому не мешает. х) Quote (Vera) не дойдет, Марти табурет конфисковал Она найдет себе новый, не обольщайся! Quote (Vera) не, надо будет им все таки познакомиться, а не только ругаться х) Отличная идея! В новом сезоне воплотим, а? Quote (Vera) Вот, ты меня понимаешь, а Кора моих стараний совсем не ценит, Райнера ей подавай *жалеет, гладит по голове* Бесчувственная какая! Ты ж просто клад! Quote (Vera) Дааа? думаешь все так просто? ее вон, даже страшные бандиты и те боятся. Они б на такое не решились Такую красавицу и боятся?! Не понимааааю. Quote (Vera) ну я ж не бабник Натти, Ну что ж ты так категорично. Перевоспитаю его, будет верным однолюбом и примерным семьянином. Quote (Флим) У меня мноооого талантов! *скрестила руки* Ммм, не сомневаюсь. Все дамы Ноттингема и окрестностей об этом говорят наперебой. Quote (Флим) Оплеухи и Кора- это отдельная тема х) Если ты не схватил от нее удар, значит, не посвящен! Буду воспринимать это как проявление глубокой душевной привязанности! х) Quote (Флим) А Натти...а Натти просто спал х) Если бы спал с вами, ничего бы не было. *бровь вверх* Пфф, размечтались. У меня кровать слишком маленькая. Quote (Флим) В смысле не было бы оплеух! Да ладно оправдываться! Я ж знаю, что вас больше интересует Райнер и прочие мужчины. Quote (Флим) *Нейт и Кора переглянулись и хором : * А вредные вздорные зануды пусть замолчат! Мааааартин, мы должны им ответить что не менее едкое! Quote (Флим) *Натти обиженно: * То кот, то ежик.. Что же вам опять не нравится? Это мои любимые животные, между прочим! А вы все недовольны. Quote (Флим) Просто вы в самый ненужный момент обижаете! Ха, посмеяться уже нельзя. У вам слишком уязвимое самолюбие, сэр! Quote (Флим) *трясет белой головой* Нет, Роза, ты сейчас не способна на мудрость! Твой Сатурн спрятался с Марсом... Я прочитала: "Твой Сатурн спутался с Марсом..." Хах, и долго думала об их романе. х) Quote (Флим) *Нейт и Кора переглянулись* - Ты ревнуешь? - Ревную? Да я не знаю, что это такое! Вот и славно! Тогда вы в нашем с Мартином клубе "Неревнивцы, объединяйтесь!" Quote (Флим) Гм. - Но я знаю, что такое порох... Ой-ой-ой, а я знаю, что такое клизма, яд и мои невысокие врачебные способности! Quote (Флим) *пригладил волосы* Я не виноват, что нравлюсь женщинам... *скепсис* Пфф, подумаешь. У половины женщин Ноттингема мужья на войне. Бедным дамам кто угодно понравится! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Суббота, 31.12.11, 00:10
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 31.12.11, 10:40 | Сообщение # 9346 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Margaret, Quote (Флим) *Нейт и Кора переглянулись и хором : * А вредные вздорные зануды пусть замолчат! это не мы вздорные и вредные, а вы слишком истеричные и обидчивые. и вообще, если мы такие нехорошие, нечего приставать с ревностью Quote (Флим) Погодь... Мартин занимается любовью ради блага Англии? Я правильно поняла, да? почему бы и нет? развеж Англии от того плохо? может Кора тоже пацифистом станет *напевает* я занимаюсь любовью, а не войноой Quote (Флим) Тьфу, это в тебе сейчас Мач говорит! не сомневаюсь, Мач бы оценил такой подвиг Quote А кто-то и того не делает! Я может сюрприз готовлю. Quote (Флим) *капризно дернула плечиком* *щекочет* ути-пути, какие мы злые))) а на обиженных воду возят))) Quote (Margaret) Меньше б разговоров, больше дела, сэр Натаниэль. Ты поосторожней, он же может тебя понять в меру своей испорченности... Quote (Margaret) Она найдет себе новый, не обольщайся! Я вместе с замком уничтожу все табуреты. Quote Отличная идея! В новом сезоне воплотим, а? Давай лучше в этом. А то они за год друг друга поубивают на фиг. кстати, скажите кто-нибудь, сколько дней осталось этому сезону? Quote (Margaret) *жалеет, гладит по голове* Бесчувственная какая! Ты ж просто клад! *шмыгает носом* Эхх, ты мой единственный друг. Кора, не то слово, бесчувственная! Совсем меня не понимает. Уйдет к Райнеру, а я что делать буду? Quote (Margaret) Такую красавицу и боятся?! Не понимааааю. так она ж сумасшедшая, кто знает, что у нее на уме. особенно после этих слов: Quote (Флим) Оплеухи и Кора- это отдельная тема х) Если ты не схватил от нее удар, значит, не посвящен! меня терзают смутные сомнения, что это последний день жизни Мартина. Но зато какой Quote Я прочитала: "Твой Сатурн спутался с Марсом..." Хах, и долго думала об их романе. х) дофлудились Quote Ой-ой-ой, а я знаю, что такое клизма, яд и мои невысокие врачебные способности! А я знаю, что такое негуманные опыты 
Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 31.12.11, 10:46
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 27.01.12, 21:59 | Сообщение # 9347 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Пост про пухлого, отъевшегося Гисборна чрезвычайно умилил 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 30.01.12, 22:34 | Сообщение # 9348 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) «Куда он мог деться? Может, пришел в себя и уполз куда-нибудь…» Я как Снейп - уполз. Quote (Sandra) - А раньше ты сказать не мог?! Ты же видишь, я чуть с ума не сошел! Мне этот Гисборн… ...очень дорог и жить я без него не могу. Я так и знал!
Посмотрите пост внимательнее. Там в куче мест не хватает энтеров на прямой речи и мысли курсивом не выделены.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 30.01.12, 23:34 | Сообщение # 9349 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) ...очень дорог и жить я без него не могу. Я так и знал! Ну да, Робин так и подумал, просто постеснялся сказать вслух)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 31.01.12, 23:34 | Сообщение # 9350 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) - Мэриан при смерти. Гуд без сознания. И мне что-то поплохело… Непроглядный мрак вновь заволок сознание Гисборна, колени подогнулись и рыцарь рухнул рядом с Робином.
извините. не могу не ржать 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 03.02.12, 20:06 | Сообщение # 9351 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) продолжил материть черного рыцаря (про себя, разумеется, у шерифа везде были уши А теперь можно и вслух, ибо Вэйзи выгнал Гисборна ссаными тряпками на мороз.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 28.02.12, 23:05 | Сообщение # 9352 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Гизя, когда весточку пришлешь, ясноглазая?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Wolfgang
|
Дата: Среда, 14.03.12, 18:10 | Сообщение # 9353 |
 |
Зелёный |
12 |
|
5 |
|
Я тут подумал. Если хотите, чтобы состав игроков пополнился, то стоит прорекламировать проект на каком-нибудь крупном портале. Типа, РПГтоп ...
«Надежда живет даже возле могил.» © Иоганн Вольфганг Гёте «Вся прелесть прошлого в том, что оно — прошлое.» © Оскар Уайльд «Смерть — это величайшая иллюзия человечества. Когда мы живём — её ещё нет, когда мы умерли — её уже нет.» © Сократ
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 14.03.12, 20:01 | Сообщение # 9354 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Wolfgang, да, мы уже оговаривали этот момент. Но я так понимаю, что чтобы его там рекламировать, там надо самому играть.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 19:21 | Сообщение # 9355 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Но самое скверное было, то что он со своей мамой и сестренкой жил в доме, который сгорел из-за взрыва, устроенного Корой. Это попытка воззвать к моей совести? Не выйдет. Вы с Марго вообще обнаглели! "Не делай того, не делай этого, подумай о последствиях". Вот сейчас сижу и думаю, на кой черт вас вообще послушала. Ухх. Маргарет, я меняю ссылку! Нафиг монастарь с непроизносимым названием. Едем взрывать стражу, а то мне курсовую писать лень.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 19:50 | Сообщение # 9356 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флим, сестра, отличное название, не ври! Только попробуй поменять. Не знаю, что я сделаю, но это будет нечто крайне коварное! И поднажми с курсовой, удачи! 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 20:23 | Сообщение # 9357 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Флим, сестра, отличное название, не ври! Ты, я смотрю, тоже ударилась в икеевский стайл! Quote (Margaret) Только попробуй поменять. Не знаю, что я сделаю, но это будет нечто крайне коварное! Не скажешь, как называется фирма твоих бесподобных колготок? Ниииет, ну тавай! Встряхнемся! Потом захватим Нейта и уплывем все четвером в Баварию к твоим родичам Quote (Margaret) И поднажми с курсовой, удачи! До конца марта мне будет лень, точно не сяду, я знаю. В апреле забуду. В мае судорожно пить кофе и не спать до четырех утра. х)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 20:44 | Сообщение # 9358 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Это попытка воззвать к моей совести? Не выйдет. Конечно, у тебя ее нет! Бросила парня совсем одного. Вот соблазнит его безутешная вдова, будешь знать Quote До конца марта мне будет лень, точно не сяду, я знаю. В апреле забуду. В мае судорожно пить кофе и не спать до четырех утра. х) ну прям как я Дерзай 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 23:40 | Сообщение # 9359 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ты, я смотрю, тоже ударилась в икеевский стайл! Найди в Ноттингемшире монастырь с названием лучше, я тебе мешок конфет принесу. Обещаю. Quote (Флим) Не скажешь, как называется фирма твоих бесподобных колготок? Это слишком серьезный шантаж! Да и тем более это ведь касается твоей мамы, так что нечестно. Я само благородство сегодня вечером. х) Quote (Флим) Ниииет, ну тавай! Встряхнемся! Потом захватим Нейта и уплывем все четвером в Баварию к твоим родичам А предварительно надерем ему зад, да? Ну уж нет, Флимми, что написано пером, того не вырубишь топором. Так что поезд ушел, родная. Quote (Флим) До конца марта мне будет лень, точно не сяду, я знаю. В апреле забуду. В мае судорожно пить кофе и не спать до четырех утра. х) Я буду приезжать к тебе по понедельникам в апреле и заставлять писать в день по часу. Устроит? 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 23.03.12, 23:53 | Сообщение # 9360 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Маргоооооо!
|
|
|
|