Флудилка
|
|
Lira
|
Дата: Вторник, 25.09.12, 14:01 | Сообщение # 9561 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
Замечания: |
|
19 |
|
Так у него и глаза не голубые?Ёмаё)
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 25.09.12, 14:08 | Сообщение # 9562 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Нет-нет, именно голубые!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 25.09.12, 16:27 | Сообщение # 9563 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
так, вы определитесь. я ж должна понимать, у кого там какого размера сапоги и прочие приметы.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 25.09.12, 21:49 | Сообщение # 9564 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Чуя неладное, белки полезли в архив анкет Quote (Флим) красавец с черными, как ночь волосами и пронзительными серо-голубыми глазами. О_О Я уже второй сезон играю кудрявым голубоглазым шатеном
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 25.09.12, 22:24 | Сообщение # 9565 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Прочел последний пост, снял лавровый венок, швырнул на пол, налил себе водки.
Видимо я уныл.
А что, Ненси-то доедет до барона?.. В обозримом будущем...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 12:14 | Сообщение # 9566 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, как бы к нему-то она и собралась. Странная реакция на пост.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 13:25 | Сообщение # 9567 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флим, а я тебе давно говорила, что у Натти глаза серые, а волосы совсем темные! Но ты младшую сестру слушать отказалась. х)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 26.09.12, 13:33 | Сообщение # 9568 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) у Натти глаза серые, а волосы совсем темные! *тщательно запоминает* так, а Пампушечка у нас какой?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 13:41 | Сообщение # 9569 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Swan, спроси лучше у хозяйки, а то вон у одного Натти три разных описания: от Флим, Лиры и меня в качестве Фредерика.))
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Среда, 26.09.12, 14:09 | Сообщение # 9570 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Да...оказия)))
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 26.09.12, 14:46 | Сообщение # 9571 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Пампушку я уже устаканила - кареглазый, смоляные кудри. убрать бы девичий стан - и вашше первый парень на Сицилии)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 26.09.12, 14:53 | Сообщение # 9572 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Странная реакция на пост. Мне стыдно за свои...
А че ты такая серьезная?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 15:11 | Сообщение # 9573 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Мне стыдно за свои... Вы прибедняетесь. Quote (Sheriff) А че ты такая серьезная? Не знаю, я всегда вроде такая.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 26.09.12, 16:06 | Сообщение # 9574 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Флим, а я тебе давно говорила, что у Натти глаза серые, а волосы совсем темные! Margaret, про волосы- нет! Ты говорила, что светлее, чем у меня! И кудрявый!! Quote (Margaret) три разных описания: от Флим, Лиры и меня в качестве Фредерика.)) Мдась, у Фредерика он был кареглазый Парень-универсал, я теперь поняла, почему он всем нравится. х) Quote (Swan) убрать бы девичий стан - и вашше первый парень на Сицилии) Совесть мне не позволила играть двумя качками хД тестостерон бы зашкалил в постах Quote (Margaret) Не знаю, я всегда вроде такая. Да? Да, конечно. Я просто забыла
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Среда, 26.09.12, 16:47 | Сообщение # 9575 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Swan) убрать бы девичий стан - и вашше первый парень на Сицилии)
То-то его лесные так легко побили....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 26.09.12, 17:00 | Сообщение # 9576 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Совесть мне не позволила играть двумя качками хД тестостерон бы зашкалил в постах сделаем вид, что на харчах Греймора он суть раздобрел
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 17:33 | Сообщение # 9577 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флим, я так могла сказать только про Карпа. Про Натти я так не говорила! Quote (Флим) Мдась, у Фредерика он был кареглазый *устало возражает* Темноглазым, сестренка, а серый может быть и темным, как у Сноу по книге. Ну я же тебе это уже говорила. Quote (Флим) Парень-универсал Судя по тому, что он спит в одной комнате с Помпео, то да, именно так. Универсааал. Quote (Swan) убрать бы девичий стан - и вашше первый парень на Сицилии) Еще не поздно заставить его начать заниматься спортом и накачать мышцы. Quote (Флим) Да? Да, конечно. Я просто забыла Ты знаешь что-то, о чем не знаю я?!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 26.09.12, 17:35 | Сообщение # 9578 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Судя по тому, что он спит в одной комнате с Помпео, то да, именно так. Универсааал. *подавилась булочкой* Quote (Margaret) Еще не поздно заставить его начать заниматься спортом и накачать мышцы. да, пусть сгоняет пару раз в Шервуд, за цветочками, сделает ноги от Лесных - и накачается, аки заправский бодибилдер.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 26.09.12, 17:39 | Сообщение # 9579 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) *подавилась булочкой* А ты думала, просто все так? Вот такие ребята к Камилле сватаются. Не иди за него, не иди. Quote (Swan) да, пусть сгоняет пару раз в Шервуд, за цветочками, сделает ноги от Лесных - и накачается, аки заправский бодибилдер. Хахаха, правильно, надо совмещать конный спорт и бег с препятствиями. Еще неплохо сундуки и оружие таскать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 26.09.12, 18:04 | Сообщение # 9580 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Не иди за него, не иди. у тебя тут личный интерес, я знаааааааю) Quote (Margaret) Еще неплохо сундуки и оружие таскать в семейной жизни с Камиллой ему это гарантировано
|
|
|
|