Флудилка
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 20:07 | Сообщение # 9601 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Margaret) Из него же тоже делают, вроде. х) говорят, беременным очень нравится) Quote (Margaret) Иди лечись! Скорейшего тебе) *задумчиво* водки с перцем бахнуть, что ли? Quote (Margaret) Ай-ай-ай, не знаю, что и сказать тебе. х) *шаркает ножкой*
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 20:08 | Сообщение # 9602 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) говорят, беременным очень нравится) Наверное, поэтому я его и не пробовала) Quote (Swan) *задумчиво* водки с перцем бахнуть, что ли? Отличный метод. Главное не переборщить. Quote (Swan) *шаркает ножкой* А я так верила в чистоту твоих мыслей! Ах-ах.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 27.09.12, 20:11 | Сообщение # 9603 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Наверное, поэтому я его и не пробовала) я тоже) Quote (Margaret) Отличный метод. Главное не переборщить. там можно и не проснуться, если сердце пошаливает. так что, пожалуй, не буду экспериментировать... Quote (Margaret) А я так верила в чистоту твоих мыслей! Ах-ах. мне даже чуточку стыдно. ну саааааааамую малость
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 28.09.12, 17:59 | Сообщение # 9604 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) мышцы Помпиду за деньги не накачать, так что придется заниматься хозяйством. Да приспичило вам его накачивать! Кора, Нейт- вот спортивные ребята, а у нас с Помпиду другие таланты. 2/2- все честно. вы грозите нарушить вселенское равновесие Quote (Margaret) С Лесными? Да хоть сейчас. Отлично. С Ненси выпивка, Помпео принесет одуванчиковое варенье, Камилла -лук, Нейт принесет себя распрекрасного. Quote (Margaret) Сколько их было, милая... Не требуй от меня большего! Я не Шерлок х) Quote (Margaret) Ееесть. Я же ее и изображала тем смехом. У тебя два смеха. Чокнутая Ненси, и чокнутая ты х) я их путаю порой. Но ты меня пугаешь больше, ахахаха Quote (Margaret) Но ты не уточнила обратное. Так что я вольна трактовать фразу, как мне заблагорассудится. Swan за меня уже все сказала: Quote (Swan) в шахматы поиграть Да! Мы хотим Антуана, чтобы поиграть с ним в шахматы, ибо Ненси играет плохо. И каждый пусть понимает все в меру своей испорченности потому что моя испорченность уже ничего не понимает
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 28.09.12, 22:28 | Сообщение # 9605 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Кора, Нейт- вот спортивные ребята, Кора сменила пол?! Quote (Флим) Мы хотим Антуана, чтобы поиграть с ним в шахматы, ибо Ненси играет плохо. И каждый пусть понимает все в меру своей испорченности *молчаливо и красноречиво приподняла бровь*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 21:30 | Сообщение # 9606 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) Кора сменила пол?! Хм. Ну эту идею ей вполне мог подсказать говорящий табурет. Ну или сундук, стол, желудь какой-нибудь... х) Quote (Swan) *молчаливо и красноречиво приподняла бровь* О_о Так-так, чья-то испорченность что-то имеет против шахмат? хD
Аааахаха, даже сестра Кудилия озабочена моей судьбой. Черт, так мило. х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 21:37 | Сообщение # 9607 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ну эту идею ей вполне мог подсказать говорящий табурет. Ну или сундук, стол, желудь какой-нибудь... х) "Шо, опять?" ©
Quote даже сестра Кудилия озабочена моей судьбой. Черт, так мило. а как ты думала. Мартин и Ненси всех на уши подняли Но Мачу на глаза тебе лучше не попадаться
Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 29.09.12, 21:41
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 21:51 | Сообщение # 9608 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
сестра Кудилия охренительна
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 22:29 | Сообщение # 9609 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Swan) сестра Кудилия охренительна biggrin
да отжег наш Мач)
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 01:44 | Сообщение # 9610 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
"Не называйте меня "милордом". Зовите "сэром". После этого легче будет звать меня "сиром"(с) Оливер Кромвель - "Мушкетеры 20 лет спустя".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 18:57 | Сообщение # 9611 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Horn) Леди Мэриан хотела, чтобы мы всем белкам в лесу рассказали об освобождении лесной девушки. Quote (Horn) Мач, мы идем говорить с белками... Хо-хо, неужели моя мечта сбывается, и белки становятся полноправными персонажами ролевой?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 01.10.12, 21:17 | Сообщение # 9612 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) неужели моя мечта сбывается, и белки становятся полноправными персонажами ролевой? ещё немножко той бражки, что заготовил Мач прошлым летом, и они вообще станут полноправными хозяевами ролки
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Вторник, 02.10.12, 22:21 | Сообщение # 9613 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Swan) ещё немножко той бражки, что заготовил Мач прошлым летом, и они вообще станут полноправными хозяевами ролки
Ох))Ёлки-моталки) Белки - это сила. А пьяная елка- это царь леса) И долой эти стереотипы!
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
Сообщение отредактировал Lira - Вторник, 02.10.12, 22:22
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 02.10.12, 22:33 | Сообщение # 9614 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
хм... белка - это не просто животное. это ещё и состояние души. когда зеленый змий распевает похабные песенки. так шта...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 03.10.12, 16:54 | Сообщение # 9615 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Да приспичило вам его накачивать! Кора, Нейт- вот спортивные ребята, а у нас с Помпиду другие таланты. 2/2- все честно. tongue вы грозите нарушить вселенское равновесие А кто Камиллу будет защищать? Кора, что ли? Quote (Флим) Отлично. С Ненси выпивка, Помпео принесет одуванчиковое варенье, Камилла -лук, Нейт принесет себя распрекрасного. У Нейта самая тяжелая ноша. В прямом смысле этого слова. Quote (Флим) У тебя два смеха. Чокнутая Ненси, и чокнутая ты х) я их путаю порой. Но ты меня пугаешь больше, ахахаха Хахах, тебе придется прослушать еще раз тогда. Quote (Флим) ибо Ненси играет плохо. Нейт, ты зря это сказал, парень. Кочергу и сковородку по голове еще никто не отменял. Quote (Swan) *молчаливо и красноречиво приподняла бровь* Quote (Флим) О_о Так-так, чья-то испорченность что-то имеет против шахмат? хD Если учесть, что после шахмат Нейт обычно лезет в чужую постель, то реакцию вполне себе правомерна. Quote (Vera) Мартин и Ненси всех на уши подняли Ну наконец-то мы не по разные стороны баррикад!
Quote (Swan) ещё немножко той бражки, что заготовил Мач прошлым летом, и они вообще станут полноправными хозяевами ролки Это будет страшное зрелище...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 03.10.12, 18:12 | Сообщение # 9616 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Ну наконец-то мы не по разные стороны баррикад! Хорошо, что это тебя радует объединимся ради общего дела! а то Кору в одиночку не перевоспитать Quote Это будет страшное зрелище... почему "будет"? оно уже х) и не такое уж и страшное )
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 03.10.12, 18:13
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 03.10.12, 18:42 | Сообщение # 9617 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Vera) объединимся ради общего дела! а то Кору в одиночку не перевоспитать *пожимает руку* Да, коллега, именно так. Но вдвоем мы ведь справимся, а? Quote (Vera) почему "будет"? оно уже х) и не такое уж и страшное ) Белки правят ролкой, а я этого и не заметила?! Все, хватит! Хватит учиться, а то если уж я и такооое пропустила...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.10.12, 18:51 | Сообщение # 9618 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Это будет страшное зрелище... ну почему сразу страшное... если сидеть за стеклом, которого в нашем просвещенном 12 веке ещё толком нет, и наблюдать с безопасного расстояния...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 03.10.12, 19:03 | Сообщение # 9619 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) если сидеть за стеклом, которого в нашем просвещенном 12 веке ещё толком нет, Это ключевое! Сие невозможно.)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 03.10.12, 20:05 | Сообщение # 9620 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Swan) хм... белка - это не просто животное. это ещё и состояние души. блин. шикарный тост,а! Quote (Margaret) А кто Камиллу будет защищать? Кора, что ли? См. пункт выше: есть деньги- нет проблем. Охрана будет. Quote (Margaret) Нейт, ты зря это сказал, парень. Кочергу и сковородку по голове еще никто не отменял. Нельзя! Сомневаюсь, что сэру Греймору нужен "сынуля"- дурачок. А против твоей сковородки шансов нет. Quote (Margaret) Если учесть, что после шахмат Нейт обычно лезет в чужую постель, то реакцию вполне себе правомерна. В какую чужую постель, а? Он ваще свою невинность хранит для Натали. Quote (Vera) объединимся ради общего дела! а то Кору в одиночку не перевоспитать Quote (Margaret) *пожимает руку* Да, коллега, именно так. Но вдвоем мы ведь справимся, а? Кхм-кхм.. вы уже какой сезон пробуете?.. Quote (Swan) ну почему сразу страшное... если сидеть за стеклом, которого в нашем просвещенном 12 веке ещё толком нет Вот! Вот белки для начала создадут стекло, чтоб вам было нестрашно. Белки -спасители- просветители, а вы в панику... тю.
|
|
|
|