Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 03.10.12, 21:55 | Сообщение # 9621 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Флим) См. пункт выше: есть деньги- нет проблем. wink Охрана будет. Кому нужен хлюпик, прячущийся за деньгами? Quote (Флим) Нельзя! Сомневаюсь, что сэру Греймору нужен "сынуля"- дурачок. А против твоей сковородки шансов нет. Так пусть он Помпиду и забирает. Его я бить не буду. *невинный взгляд* Quote (Флим) В какую чужую постель, а? Он ваще свою невинность хранит для Натали. Ээээ, ну в ее-то постель он и лез (насколько я знаю). А, ну так видимо ему ее тогда хранить надоело. Quote (Флим) Кхм-кхм.. вы уже какой сезон пробуете?.. *крутая поза* Мы еще даже не начинали! Quote (Флим) Вот! Вот белки для начала создадут стекло, чтоб вам было нестрашно. Белки -спасители- просветители, а вы в панику... тю. Хахах, и как мы без белок жили?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 04.10.12, 00:49 | Сообщение # 9622 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Кому нужен хлюпик, прячущийся за деньгами? Да всем!
Вот импозантный мужчина лет 60 с амбициями и громадьем планов - никому...Кроме Малыша Джона. Если вы понимаете о чем я.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 04.10.12, 09:23 | Сообщение # 9623 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Вот импозантный мужчина лет 60 с амбициями и громадьем планов - никому...Кроме Малыша Джона я давно предлагала взаимовыгодный служебный роман с Изабеллой
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 04.10.12, 15:30 | Сообщение # 9624 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Кхм-кхм.. вы уже какой сезон пробуете?.. Ненси, ты гляди, она сомневается в наших способностях) Quote *крутая поза* Мы еще даже не начинали! давай начнем что-ли, всем на зло Quote Вот импозантный мужчина лет 60 с амбициями и громадьем планов - никому...Кроме Малыша Джона. Можно подумать, он Джону нужен))) хотя... кто знает...
Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 04.10.12, 15:32
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 04.10.12, 23:18 | Сообщение # 9625 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Я знала, что вы ответите именно так, мой лорд. Quote (Sheriff) Вот импозантный мужчина лет 60 с амбициями и громадьем планов - никому.. О, ну так он низковат, в этом вся проблема. Quote (Vera) Ненси, ты гляди, она сомневается в наших способностях) Наглость! Наглость несусветная! Мы должны изменить ее мнение. Сейчас же! Quote (Vera) давай начнем что-ли, всем на зло Прекрасная идея! Надо совместный пост писать, да)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 05.10.12, 11:46 | Сообщение # 9626 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) О, ну так он низковат, в этом вся проблема. wink А вам все подавай начицо статных Роландов?
Quote (Vera) Можно подумать, он Джону нужен))) хотя... кто знает... Там-там-таммммммммммммммммм! Я знал, что посиделки в мужской компании в лесу месяцами до добра не доведут.
Quote (Swan) я давно предлагала взаимовыгодный служебный роман с Изабеллой biggrin Че-та я не помню. А ведь сие мысль...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.10.12, 12:24 | Сообщение # 9627 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Я знал, что посиделки в мужской компании в лесу месяцами до добра не доведут. и даже возвращение в семью на год не помогло Джону?
Quote (Sheriff) Че-та я не помню. А ведь сие мысль... может, я сказала в шутку. но я серьезно долой стереотип "Вэйзи спит только с Ноттингемским договором"!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 05.10.12, 14:00 | Сообщение # 9628 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ооо,Swan, какой прелестный пост) У меня за счет неземной красоты Помпео аж самооценка поднялась Ох, и Элена с малышом
Quote (Margaret) Кому нужен хлюпик, прячущийся за деньгами? Вот где. Где я сказала, что Помпиду хлюпик? Он не натообразный качок- да. И вообще, с каких пор ты качков защищаешь? Ты же их не любишь. Quote (Margaret) Ээээ, ну в ее-то постель он и лез (насколько я знаю). Стопэ, ты ж про чужие говорила... Quote (Sheriff) Вот импозантный мужчина лет 60 с амбициями и громадьем планов - никому...Кроме Малыша Джона. Если вы понимаете о чем я. О шахматах, полагаю... Quote (Vera) Ненси, ты гляди, она сомневается в наших способностях) Quote (Margaret) Наглость! Наглость несусветная! Мы должны изменить ее мнение. Сейчас же! *демонстративный зевок во всю пофигистичную физиономию*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 05.10.12, 18:25
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.10.12, 15:01 | Сообщение # 9629 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) У меня за счет неземной красоты Помпео аж самооценка поднялась би май гэст)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 01:29 | Сообщение # 9630 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Лесные борются со своей фантазией))) Греймор сидит себе эль потягивает а из него уже убер-злодея сотворили))))
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 14:29 | Сообщение # 9631 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Sheriff) Лесные борются со своей фантазией)))
Лесные борются с узурпаторами.
Quote (Sheriff) а из него уже убер-злодея сотворили))))
А он добрый и нежный как шоколад Нестле, да?)
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 16:22 | Сообщение # 9632 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lira) А он добрый и нежный как шоколад Нестле, да?) Да. Девушек, вон, на руках носит.
Quote (Lira) Лесные борются с узурпаторами. Интересно, что у них барон узурпировал? Шкуры и каменные топоры?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 18:53 | Сообщение # 9633 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lira) А он добрый и нежный как шоколад Нестле, да?) Лучше Аленка. Она нежнее. Но Греймору подойдет больше альпен гольд с дробленым орехом. Quote (Sheriff) Да. Девушек, вон, на руках носит. Угу. До пытошной и обратно Quote (Sheriff) Интересно, что у них барон узурпировал? *воодушевленно* Шоколад!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 19:11 | Сообщение # 9634 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Флим) *воодушевленно* Шоколад!
Вот и воюем...
Quote (Флим) Угу. До пытошной и обратно
Ну, а потом удивляетя почему это девушки брыкаются
Quote (Флим) Но Греймору подойдет больше альпен гольд с дробленым орехом.
Орехи - это радось белок. Вы хотите, чтобы Греймор объел белок? Ах вот где собака зарыта...
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 20:12 | Сообщение # 9635 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А вам все подавай начицо статных Роландов? Я сказала всего лишь о росте, вы сами сделали этот вывод... Да и зачем же сразу прекрасный Роланд? Тристан или Робин Гуд какой-нибудь вполне сойдет. Quote (Флим) Вот где. Где я сказала, что Помпиду хлюпик? Так и я о чем! Тебе и говорить не пришлось, сразу же видно. Quote (Флим) И вообще, с каких пор ты качков защищаешь? Ты же их не любишь. tongue Натти - исключение из правил. Quote (Флим) Стопэ, ты ж про чужие говорила... Спешу напомнить, что кровать Ненси все еще чужая для блистательного рыцаря без страха и упрека. Quote (Флим) *демонстративный зевок во всю пофигистичную физиономию* Бе-бе-бе. Ничего, мы тебе еще устроим! Quote (Lira) А он добрый и нежный как шоколад Нестле, да? Хахах, это была просто отличная фраза.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 08.10.12, 22:31 | Сообщение # 9636 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Угу. До пытошной и обратно tongue Неправда ваша, тетенька. Он еще и Элену носит))))
Quote (Флим) *воодушевленно* Шоколад! В грядущем будущем...То есть Лесные будут существовать до 16-го века... А Греймор его у них узурпирует в это же время... Святые подмышки Джигурды! Да это же значит что он.... бессмертный....
Хиа зей а! Принцесс оф зе юниверс!!!
Quote (Флим) Но Греймору подойдет больше альпен гольд с дробленым орехом. А я вот с изюмом люблю...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 23:54 | Сообщение # 9637 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
если что, для мистера Блэка я открою закрытый бордель
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 15.10.12, 21:53 | Сообщение # 9638 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Тьфу ты, Кейт, ты почему шерифа не охраняла?
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 15.10.12, 23:20 | Сообщение # 9639 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Да, тут только Кейт и виновата
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.10.12, 09:36 | Сообщение # 9640 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
если бы я умела читать мысли и намерения других игроков, то, может быть, изобразила бы ударенную по башке дубинкой МДж Кейт. но увы, талантами такими не обладаю.
|
|
|
|