Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:48 | Сообщение # 8541 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) Отчаянную джигу отчаяния х) Джигу-дрыгу, выходит? Quote (Gisborne) Дикие пляски на бездыханном трупе кухонного стола... Это все Адины сатанюги!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:48 | Сообщение # 8542 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) А нечего было повод давать! Ловелас несчастный! Именно что несчастный!! Quote (Margaret) Слышишь, Натти? Мы не должны оплошать! *рвет рубаху на всех местах* Всегда готоф! Quote (Margaret) Гелька? В смысле, Ангелина? Нет, ну в смене пола я тебя точно не упрекаю. Вам подруга нужнее жениха. да?? Quote (JuliaOfGisborne) Температуру тебе измерить?)) А то грелкой у меня в больнице будешь))) Сколько платят? Quote (Margaret) Вот прально! Пущай Ненси греет, а то ей холодно. Могу начать сейчас!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:49 | Сообщение # 8543 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) теряем квалификацию ваще)) Стареем х) Quote (Флим) Это ты ей скажешь. Боюсь, что её пока такие разговоры смущают Quote (Флим) У меня еще много достоинств. О, я не сомневаюсь) Quote (Флим) Но это тебя не испугает, да? Я только подумал, что она у меня до сих пор незамужем... *Резко встал и пошёл маршем по комнате* Нууу, эт не ко мне с такими вопросами... Quote (Флим) Ты просто обитаешь в Ноттингеме дольше! Успел прославиться. Ну так, открыл свою торговую точку, а ты со своей тележкой ещё не скоро меня догонишь 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:49 | Сообщение # 8544 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Как, уже издали?! да не(иначе бы я купила), просто всё так называется. Правила съёма, методы Хитча(фильм), методы Барни(реальная книга из известного сериала) Quote (Margaret) Дык я тоже! смотрела фильм Тарантино?..блин, забыла как называетсяъ
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:49 | Сообщение # 8545 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Именно что несчастный!! Нет, ключевое здесь - ловелас! Quote (Флим) *рвет рубаху на всех местах* Всегда готоф! *срывает рубаху дальше* Quote (Флим) Вам подруга нужнее жениха. да?? Дык жених есть. Карп. Quote (Флим) Могу начать сейчас! Сначала с фрейлинами разберись!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:50 | Сообщение # 8546 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Зачем? Тогда все будут из себя такие умные и свободных девушек не останется. Ну хоть один экземпляр Шерифу подари... Черт..ну..ээ..я была молода..мне было шестнадцать... Quote (Gisborne) Слава Босху, у сэра Гая никогда не было повода для подобного рода стеснений "Не верю!" (с) *вызывающе* Quote (JuliaOfGisborne) Мне тут не даёт покоя упоминание ламбады, а тут колени..Ламбада на коленях? Я за! Ваах, какая Анна оригиналка!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:50 | Сообщение # 8547 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) смотрела фильм Тарантино?..блин, забыла как называетсяъ Не уверена...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:50 | Сообщение # 8548 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Сколько платят? Quote (Флим) Могу начать сейчас! Тогда нисколько, раз сам вызвался 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:51 | Сообщение # 8549 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Джигу-дрыгу, выходит? Не совсем, ноооо что-то вроде этого) Quote (Margaret) Это все Адины сатанюги! Они теперь и над мебелью измываются?! Ну вообще ни стыда, ни совести! Quote (Флим) Вам подруга нужнее жениха. да?? Лучшие друзья девушек - это... тра-ля-ля-ля-ля не будем поднимать на форуме запрещённую тему 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:52 | Сообщение # 8550 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Ваах, какая Анна оригиналка! Флим, Margaret, так не я оригиналка, а Тарантино. Это в его фильме девушка танцует Ламбаду на коленях у парня, и на классическую ламбаду это похоже отдалённо))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:52 | Сообщение # 8551 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Не совсем, ноооо что-то вроде этого) Ура! *хватает Гиза за руку, пляшет* Quote (Gisborne) Они теперь и над мебелью измываются?! Ну вообще ни стыда, ни совести! Да ваще! Девушек крадут, младенцев убивают, столы уничтожают... куда только инквизиция смотрит?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:52 | Сообщение # 8552 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Флим, Margaret, так не я оригиналка, а Тарантино. Это в его фильме девушка танцует Ламбаду на коленях у парня, и на классическую ламбаду это похоже отдалённо)) Боюсь представить...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:53 | Сообщение # 8553 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Дык жених есть. Карп. Заметь, не я это сказала!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:54 | Сообщение # 8554 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) да не(иначе бы я купила), просто всё так называется. Правила съёма, методы Хитча(фильм), методы Барни(реальная книга из известного сериала) Да понял я, понял) Quote (Флим) *рвет рубаху на всех местах* Всегда готоф! Quote (Margaret) *срывает рубаху дальше* Ооо, это уже интереснее... Quote (Флим) Ну хоть один экземпляр Шерифу подари... Как же! Он его размножит и подпольно продавать будет. Quote (Флим) Черт..ну..ээ..я была молода..мне было шестнадцать... *Все присутствующие задумчиво почесали седые бороды* Quote (Флим) "Не верю!" (с) *вызывающе* Я не хотел этого говорить, но... у сестры своей спроси.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:54 | Сообщение # 8555 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Боюсь представить... нууу, это похоже на стриптиз без раздевания. В смысле пластика такая же))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:54 | Сообщение # 8556 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Заметь, не я это сказала! Так я и не отнекиваюсь. Пока Нейт будет с фрейлинами, я десять раз замуж успею выйти.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:54 | Сообщение # 8557 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Но я всё равно не поняла, как это связано с коленями)) А соблазнять надо напрямую)) Анна, ваши глаза бездонны, а губы алее самых алых роз... Переспим? Так, да? ХD Quote (Margaret) А ты сегодня слишком горячий. Всех соблазняешь.Даже Гиза. Вот только ни на кого не действует. *косится на Гиза* Quote (Gisborne) Боюсь, что её пока такие разговоры смущают Она смущчается от "Fuuuu"?? Quote (Gisborne) *Резко встал и пошёл маршем по комнате* Нууу, эт не ко мне с такими вопросами... Правда? А мне кажется, вы так хорошо смотритесь вместе... Quote (Gisborne) Ну так, открыл свою торговую точку, а ты со своей тележкой ещё не скоро меня догонишь Я стану крупнейшим оптовиком! А потом монополистом. Quote (Margaret) *срывает рубаху дальше* *снимает штаны, стоит в семейниках* Quote (Margaret) Дык жених есть. Карп. *взял револьвер* Это не проблема.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:55 | Сообщение # 8558 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Ура! *хватает Гиза за руку, пляшет* мяу? Quote (Margaret) Да ваще! Девушек крадут, младенцев убивают, столы уничтожают... куда только инквизиция смотрит? А инквизиции-то у нас и нет...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:56 | Сообщение # 8559 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ооо, это уже интереснее... Дальше - больше. Quote (Gisborne) *Все присутствующие задумчиво почесали седые бороды* *Маргарет нашла одну не седую волосину и радостно завизжала* Quote (JuliaOfGisborne) нууу, это похоже на стриптиз без раздевания. В смысле пластика такая же)) Хмм, мне все равно сложно представить.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:56 | Сообщение # 8560 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) *Все присутствующие задумчиво почесали седые бороды* походу мы с тобой, Гиз, тут самые старые))
|
|
|
|