Флудилка
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:35 | Сообщение # 8521 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Margaret) Ничего, мы скоро наверстаем! О, я рассчитываю на это) Quote (Margaret) *мило улыбнулась* Конечно, с вашим поп-корном, Гиз, ничто не сравнится! Ну я мастер по приготовлению поп-корна Quote (Margaret) Пищеварение! А это было неожиданно Quote (Флим) Я не успеваю отвечааать Ты вспомни, когда такое в последний раз было Quote (Флим) Таааанцуй! Тааанцуй! Ниииии хачууууу. Quote (Флим) Логика- не подкопаешься. ХD Дооо, мне как-то говорили, что у меня железобетонная логика с примесью титанового сплава с турбонаддувом х) Quote (Флим) Завидуешь моей молодости,да? Пф, ещё чего. Сэр Гай никому не завидует... разве только богатым толстосумам с шикарными поместьями и плодородными землями х) Quote (Флим) *с ужасом* У меня до "потом" не доходило еще... все так плохо?! *Тяжко вздохнул* Увы, увы...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:35 | Сообщение # 8522 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) То есть, мои ручки - наждачная бумага?! Лучше б вы врали, мой дорогой! Про наждачку вы сами додумали! Ох уж эти женщины... Quote (Margaret) Ничего, мы скоро наверстаем! Ловлю на слове! *огромный бровастый смайлище* Quote (Margaret) Что? Натти, ты уже даже Гизу сделал предложение?! А мне все еще нет?! *поперхнулся* При.. всей своей уникальности я не гелька! Quote (Margaret) На чьи??? На ваши, разумеется! Так драматичнее.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:37 | Сообщение # 8523 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) О, я рассчитываю на это) Слышишь, Натти? Мы не должны оплошать! Quote (Gisborne) Ну я мастер по приготовлению поп-корна Верю, без доказательств! Quote (Gisborne) А это было неожиданно Старалась! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:37 | Сообщение # 8524 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Ну, он же правда почти мой... *нехотя* ну вабще-то да
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:39 | Сообщение # 8525 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Про наждачку вы сами додумали! Ох уж эти женщины... А нечего было повод давать! Ловелас несчастный! Quote (Флим) Ловлю на слове! *огромный бровастый смайлище* *невинный взгляд* А? Что? Quote (Флим) *поперхнулся* При.. всей своей уникальности я не гелька! Гелька? В смысле, Ангелина? Нет, ну в смене пола я тебя точно не упрекаю. Quote (Флим) На ваши, разумеется! Так драматичнее. или Карпа...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:39 | Сообщение # 8526 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) надо чаще всем вместе радоваться! Даааа!!!! Quote (Margaret) Что? Натти, ты уже даже Гизу сделал предложение?! А мне все еще нет?! Quote (Margaret) На чьи??? Quote (Margaret) ... и мы будем плясать на его обломках все вместе! Как жестоко... Quote (Margaret) Что вы имеете в виду? *подозрительно* Я имею... имею я в виду... много чего, не вслух буде сказано Quote (Флим) Мэрион расскажу! Ffffffuuuuuu.... Quote (Флим) А черт меня знает... Даже так? Какой ты рисковый Quote (Флим) И у меня поп-корн слаще! Дамам не на что жаловаться. Но мой поп-корн им нравится больше Quote (Флим) Ну, в десять лет она избила меня лопаткой, отобрала игрушечную лошадку и сожгла ее... А родители наказали меня, потому что я не уследил за младшей сестрой. Ведь она вместе с лошадкой едва не сожгла наш сарай... О Боже... Это... это, знаете ли, о многом говорит...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:40 | Сообщение # 8527 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Quote (Флим)На ваши, разумеется! Так драматичнее. или Карпа... вы о чём ваще?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:40 | Сообщение # 8528 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Рвать на Анне?! Ужас, слава богу, хоть предлог стоит)) Не надо на Анне ничего рвать, ткань нынче дорогая!! Ну вот... я весь такой из себя горячий, а никто не ценит! Quote (Gisborne) Ну я мастер по приготовлению поп-корна Ты книгу "Метод Гая: как правильно клеить девушек" не хочешь выпустить, а? Quote (Gisborne) Ты вспомни, когда такое в последний раз было День? Дату? Число? хд Quote (Gisborne) Ниииии хачууууу. Сэр Гай стесняется раздеться? Quote (Gisborne) Пф, ещё чего. Сэр Гай никому не завидует... разве только богатым толстосумам с шикарными поместьями и плодородными землями х) Ну тогда я подожду годик и снова спрошу. х) Quote (Gisborne) *Тяжко вздохнул* Увы, увы... *прищурился* Ты ж сам не женат!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:41 | Сообщение # 8529 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Теперь я уже нафиг не успеваю отвечать ХD
Quote (Margaret) Слышишь, Натти? Мы не должны оплошать! Могу свечку подержать 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:42 | Сообщение # 8530 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Даааа!!!! Ламбаду сбацаем? Quote (Gisborne) Как жестоко... Зато какая драма! Quote (Gisborne) Я имею... имею я в виду... много чего, не вслух буде сказано Какой вы коварный... Quote (JuliaOfGisborne) вы о чём ваще? О коленях!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:43 | Сообщение # 8531 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) я весь такой из себя горячий, Температуру тебе измерить?)) А то грелкой у меня в больнице будешь))) Quote (Флим) "Метод Гая: как правильно клеить девушек" "Правила съёма: Методы Гисборна" - Так это называется!!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:43 | Сообщение # 8532 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ну вот... я весь такой из себя горячий, а никто не ценит! фрейлины ценят Quote (Gisborne) Могу свечку подержать Я надеюсь, ты не про похороны. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:44 | Сообщение # 8533 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Ты книгу "Метод Гая: как правильно клеить девушек" не хочешь выпустить, а? Зачем? Тогда все будут из себя такие умные и свободных девушек не останется. Quote (Флим) День? Дату? Число? хд Год х) Quote (Флим) Сэр Гай стесняется раздеться? Слава Босху, у сэра Гая никогда не было повода для подобного рода стеснений Quote (Флим) Ну тогда я подожду годик и снова спрошу. х) Жди дольше Quote (Флим) *прищурился* Ты ж сам не женат! Женат, не женат, какая разница? Они всё равно начинают себя вести одинаково.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:44 | Сообщение # 8534 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Температуру тебе измерить?)) А то грелкой у меня в больнице будешь))) Вот прально! Пущай Ненси греет, а то ей холодно.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:44 | Сообщение # 8535 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Теперь я уже нафиг не успеваю отвечать ХD теряем квалификацию ваще)) Quote (Margaret) О коленях! Мне тут не даёт покоя упоминание ламбады, а тут колени..Ламбада на коленях? Я за!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:45 | Сообщение # 8536 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ffffffuuuuuu.... Это ты ей скажешь. Quote (Gisborne) Даже так? Какой ты рисковый У меня еще много достоинств. Quote (Gisborne) О Боже... Это... это, знаете ли, о многом говорит... Но это тебя не испугает, да? Я только подумал, что она у меня до сих пор незамужем... Quote (Gisborne) Но мой поп-корн им нравится больше Ты просто обитаешь в Ноттингеме дольше! Успел прославиться. Quote (JuliaOfGisborne) вы о чём ваще? Я пытаюсь соблазнить Анну. Или Натали. Но Натали сегодня больно ехидная. *надулся*
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:45 | Сообщение # 8537 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Вот прально! Пущай Ненси греет, а то ей холодно. ооо...как заговорили. Так греть и Николас может))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:46 | Сообщение # 8538 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Я пытаюсь соблазнить Анну. Или Натали. Но Натали сегодня больно ехидная. *надулся* Николас: ага, ваще!!! Но я всё равно не поняла, как это связано с коленями)) А соблазнять надо напрямую))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:46 | Сообщение # 8539 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Ламбаду сбацаем? Отчаянную джигу отчаяния х) Quote (Margaret) Зато какая драма! Дикие пляски на бездыханном трупе кухонного стола... Quote (Margaret) Какой вы коварный... А-то Quote (JuliaOfGisborne) "Правила съёма: Методы Гисборна" - Так это называется!! Как, уже издали?! Quote (Margaret) Я надеюсь, ты не про похороны. Даже и в мыслях не было 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:47 | Сообщение # 8540 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Мне тут не даёт покоя упоминание ламбады, а тут колени..Ламбада на коленях? Я за! Дык я тоже! Quote (JuliaOfGisborne) ооо...как заговорили. Так греть и Николас может)) Он Анну греет. х) Quote (Флим) Я пытаюсь соблазнить Анну. Или Натали. Но Натали сегодня больно ехидная. *надулся* А ты сегодня слишком горячий. Всех соблазняешь.Даже Гиза.
|
|
|
|