Флудилка
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:19 | Сообщение # 8501 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Gisborne) Нееее, я давно забросил это дело. *толкает Гисборна на стол* Не верю! Покажи класс! Quote (Gisborne) Боюсь, что от той суммы, что я назову, ты скорее заплачешь... Ты Торнтону тоже так дорого продавал?? Quote (Gisborne) Ещё б ты проверял... мальчик. Я тоже мужик! Натали, скажи, что мужик! Quote (Gisborne) Новая загадка: зимой и летом хорошо х) О_о ответ должен быть в рифму? Quote (Margaret) Да что ты? А какие бесстыжие - просто прелесть! Раньше ты не жаловалась! Quote (Margaret) О да. Но что поделаешь... он от этих итальянцев еще не тому научился. Могу давать уроки!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:19 | Сообщение # 8502 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ага, клёвый бонус на ДР)) Прямо как с цепи сорвались. Маскарад, светлая идея Надо теперь держать планку Quote (Margaret) И я! И я радуюсь! Танцуют все! 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:20 | Сообщение # 8503 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Нет, благодарю. Колу не пью вообще. Как-то так вот вышло) Я обычно тоже. Но если ем поп-корн, то запиваю его именно этим напитком. Чтоб он побыстрее растворился.) Quote (Gisborne) Дааа? *с интересом* А чему он ещё там научился?) Пока не проверяла. "Смотрите в следующих сериях". Quote (Gisborne) А чем тебе не нравится мой поп-корн, хм? Да-да, вот мне, например, очень нравится!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:21 | Сообщение # 8504 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) А кто ратовал за эту идею? *гордо улыбается* прааааавильно, Марго)) Quote (Gisborne) Надо теперь держать планку Ну каникулы думаю будут способствовать. А так ваще давно не флудили.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:22 | Сообщение # 8505 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) *толкает Гисборна на стол* Не верю! Покажи класс! Ну вы молодёжь, блин, совсем обнаглевшая *бурчит себе под нос* Quote (Флим) Ты Торнтону тоже так дорого продавал?? Ну, раз продал, то он мне заплатил, а не заплакал Quote (Флим) Я тоже мужик! Натали, скажи, что мужик! А ведёшь себя, как мальчик Quote (Флим) О_о ответ должен быть в рифму? Если сможешь придумать, то да Quote (Флим) Раньше ты не жаловалась! *Шёпотом на ухо* Они поначалу все не жалуются, а потом...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:23 | Сообщение # 8506 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Я тоже мужик! Натали, скажи, что мужик! *равнодушно смотрит* Пущай твои фрейлины говорят. Quote (Флим) Раньше ты не жаловалась! Я была пьяна и встретила свою бывшую любовь. Что ты хотел? Quote (Флим) Могу давать уроки! Только попробуй после этого начать ко мне приставать! Quote (Gisborne) Танцуют все! Охрененный смайл!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:24 | Сообщение # 8507 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Значит, Александрины?! *орет* Прохвооооооост! Нет, блин, на Карпе! Quote (Margaret) Не ври, коростылюбец! Мадам! Я никогда не вру! *взял за руку* Эти руки... их мягкость может сравниться только с мягкостью вашего сердца... Quote (JuliaOfGisborne) Для чего? Обвинения в sexual harassment?))) Так рано ещё. Эээ... в обвинениях про альфонса! Quote (Gisborne) Дааа? *с интересом* А чему он ещё там научился?) Хочешь узнать, Гиззи? *бровастый смайл* Quote (Gisborne) А чем тебе не нравится мой поп-корн, хм? Он маленький. Поп-корн должен быть больше! *трясет корзиной* Quote (Gisborne) Я был так прямолинеен? *утешающе* Что вы, сэр. Просто я хорошо знаю свою сестру.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:24 | Сообщение # 8508 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Но если ем поп-корн, то запиваю его именно этим напитком. Чтоб он побыстрее растворился.) А я думал, чтоб уж совсем добить Quote (Margaret) Пока не проверяла. "Смотрите в следующих сериях". Ну вооот Quote (Margaret) Да-да, вот мне, например, очень нравится! Вот видишь, Натти, ей мой поп-корн нравится Quote (JuliaOfGisborne) Ну каникулы думаю будут способствовать. А так ваще давно не флудили. Да, активный флуд, он стимулирует... не знаю, что, но стимулирует 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:25 | Сообщение # 8509 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) прааааавильно, Марго)) *слышит бурные овации* Quote (Gisborne) Ну вы молодёжь, блин, совсем обнаглевшая *бурчит себе под нос* *тоже толкает на стол* ты лучше пляши! Quote (Gisborne) *Шёпотом на ухо* Они поначалу все не жалуются, а потом... *руки в боки* А что потом? Потом от любовниц спасу нет!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:27 | Сообщение # 8510 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Охрененный смайл! Дааа! Он мне безумно нравится, но его редко когда можно использовать( Quote (Флим) Хочешь узнать, Гиззи? *бровастый смайл* Звучит, как предложение... Quote (Флим) Он маленький. Поп-корн должен быть больше! *трясет корзиной* Ты своей корзиной-то тут не тряси. А-то ещё на даму попадёшь своим... здоровым поп-корном. Quote (Флим) *утешающе* Что вы, сэр. Просто я хорошо знаю свою сестру. *Прикрыл глаза ладонью* Да? И что ещё ты о ней знаешь?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:28 | Сообщение # 8511 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Нет, блин, на Карпе! Не трогай, узурпатор! Карп мой! Quote (Флим) Мадам! Я никогда не вру! *взял за руку* Эти руки... их мягкость может сравниться только с мягкостью вашего сердца... То есть, мои ручки - наждачная бумага?! Лучше б вы врали, мой дорогой! Quote (Gisborne) А я думал, чтоб уж совсем добить *ржет* Да, иногда и так выходит! Ничего, мы скоро наверстаем! Quote (Gisborne) Вот видишь, Натти, ей мой поп-корн нравится *мило улыбнулась* Конечно, с вашим поп-корном, Гиз, ничто не сравнится! Пищеварение! *жует поп-корн*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:28 | Сообщение # 8512 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Я не успеваю отвечааать Quote (Margaret) А что, отвлекаясь от фрейлин, ты начинаешь ревновать?! *лукавый взгляд* Я всегда вас ревную! *упал на колени* Quote (Margaret) Или еще чем-нибудь... Коленями! Quote (Margaret) *надевает парик* Будем играть в Казанову до конца! Итак, в чем обвиняется мой подопечный? Ага, то есть мы из монастыря перенеслись в здание суда? Нет-нет, давайте вернемся! Quote (Gisborne) Ну вы молодёжь, блин, совсем обнаглевшая *бурчит себе под нос* Таааанцуй! Тааанцуй! Quote (Gisborne) Ну, раз продал, то он мне заплатил, а не заплакал Логика- не подкопаешься. ХD Quote (Gisborne) А ведёшь себя, как мальчик Завидуешь моей молодости,да? Quote (Gisborne) *Шёпотом на ухо* Они поначалу все не жалуются, а потом... *с ужасом* У меня до "потом" не доходило еще... все так плохо?!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:28 | Сообщение # 8513 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) *тоже толкает на стол* ты лучше пляши! Вы дотолкаетесь до того, что этот стол развалится Quote (Margaret) *руки в боки* А что потом? Потом от любовниц спасу нет! Эээ... Вы сами виноваты!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:31 | Сообщение # 8514 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Дааа! Он мне безумно нравится, но его редко когда можно использовать( надо чаще всем вместе радоваться! Quote (Gisborne) Звучит, как предложение... Что? Натти, ты уже даже Гизу сделал предложение?! А мне все еще нет?! Quote (Флим) Я всегда вас ревную! *упал на колени* На чьи??? Боюсь понять вас неправильно, сэр... Quote (Флим) Ага, то есть мы из монастыря перенеслись в здание суда? Нет-нет, давайте вернемся! А в суде ведь тоже захватывающе!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:31 | Сообщение # 8515 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Вы дотолкаетесь до того, что этот стол развалится ... и мы будем плясать на его обломках все вместе! Quote (Gisborne) Эээ... Вы сами виноваты! Что вы имеете в виду? *подозрительно*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:33 | Сообщение # 8516 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вот видишь, Натти, ей мой поп-корн нравится Мэрион расскажу! Quote (Gisborne) Звучит, как предложение... А черт меня знает... Quote (Gisborne) Ты своей корзиной-то тут не тряси. А-то ещё на даму попадёшь своим... здоровым поп-корном. И у меня поп-корн слаще! Дамам не на что жаловаться. Quote (Gisborne) *Прикрыл глаза ладонью* Да? И что ещё ты о ней знаешь? Ну, в десять лет она избила меня лопаткой, отобрала игрушечную лошадку и сожгла ее... А родители наказали меня, потому что я не уследил за младшей сестрой. Ведь она вместе с лошадкой едва не сожгла наш сарай... Quote (Margaret) Не трогай, узурпатор! Карп мой! Тогда буду рвать на Анне! Анна, где вы??!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:33 | Сообщение # 8517 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Эээ... в обвинениях про альфонса! ааа....Защита чести и достоинства. Фу, я из-за этого реферата 4 по праву СМИ получила)) Из-за того, что даже не прочитала, а отвечать нужно было Quote (Margaret) Карп мой! а вот уже и собственничество)) Quote (Gisborne) Да, активный флуд, он стимулирует... не знаю, что, но стимулирует Работу того, что бывает вместо мозга)) 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:34 | Сообщение # 8518 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Тогда буду рвать на Анне! Анна, где вы??! Она тебе не позволит! 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:34 | Сообщение # 8519 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Тогда буду рвать на Анне! Анна, где вы??! Рвать на Анне?! Ужас, слава богу, хоть предлог стоит)) Не надо на Анне ничего рвать, ткань нынче дорогая!!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:35 | Сообщение # 8520 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) а вот уже и собственничество)) Ну, он же правда почти мой...
|
|
|
|