Флудилка
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:12 | Сообщение # 8581 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Margaret) Так неинтересно! Ну он пошлёт Карпа за камерой, так точно интереснее Quote (Margaret) (Я же говорила, после разговоров с Ади меня еще дня 2 штырит....) Хо, это у нас с тобой разговоров не заходило, тож штырить будет)) Хотя с Ади мне не тягаться))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:12 | Сообщение # 8582 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Протестую! Это провокация! А если даже, то что из этого? Quote (Margaret) *ржет* Интересно, сколько их будет... *Поёт, танцуя как Дэйв* It's a question of tiiiiiime!!! Quote (Margaret) Тааак купи! Да кто б купил Эээ... ну... не совсем...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:12 | Сообщение # 8583 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) а мне 21))) и чо?))) Ты уже такая старая??? Тебе же 20. Quote (Gisborne) Так у нас тут целый клан оборотней? А то! Quote (Gisborne) Вот и не знаешь, с какой стороны к ней подойти... Она так многогранна? Quote (Gisborne) Чёрт... против гвоздя поможет только... лом. Против лома нет приёма! Ну не знаю. Я год назад лом сломала... Вот против рук-крюк точно нет приема! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:13 | Сообщение # 8584 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) (Я же говорила, после разговоров с Ади меня еще дня 2 штырит....) Тебя только после разговоров с ней штырит, а мне каково?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:13 | Сообщение # 8585 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Вот и не знаешь, с какой стороны к ней подойти... Сзади подходить подло! Помните это! *бровастый смайл*
Ну всё, вы меня раскочегарили, ща пошлить начну))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:14 | Сообщение # 8586 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Ты уже такая старая??? Тебе же 20. а, я хотела сказать, что мне нет 21. Просто забыла тире поставить))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:15 | Сообщение # 8587 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Ну он пошлёт Карпа за камерой, так точно интереснее Так Карп тоже журналист? Quote (JuliaOfGisborne) Хо, это у нас с тобой разговоров не заходило, тож штырить будет)) Хотя с Ади мне не тягаться)) Боюсь болтать с обеими сразу... Quote (Gisborne) А если даже, то что из этого? Провокатор! Нечестный человек! Плут! Quote (Gisborne) *Поёт, танцуя как Дэйв* It's a question of tiiiiiime!!! х) Quote (Gisborne) Да кто б купил Мэр? ммм? Quote (Gisborne) Эээ... ну... не совсем... *удивленно* Фуразелидон? (не уверена, что она так пишется)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:16 | Сообщение # 8588 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Тебя только после разговоров с ней штырит, а мне каково? А вдруг у нас не только разговоры были... Quote (JuliaOfGisborne) а, я хотела сказать, что мне нет 21. Просто забыла тире поставить)) Фуух, не пугай!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:16 | Сообщение # 8589 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Она так многогранна? Можно и так сказать Quote (Margaret) Я год назад лом сломала... Ну ты мужииииииик Quote (Margaret) Вот против рук-крюк точно нет приема! Руко-крюки, крюко-руки - пострашнее Эдварда Руки-ножницы.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:16 | Сообщение # 8590 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Ухожу на 10 минут. Не болтайте много, а то я не успею за вами.)))))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:16 | Сообщение # 8591 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Так Карп тоже журналист? Он оператор)) *бровастый смайл* Quote (Margaret) Боюсь болтать с обеими сразу... поломаем неустойчивую детскую психику))) Как некоторые сцены из Игры престолов. У меня глаза на лоб лезли))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:18 | Сообщение # 8592 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Ухожу на 10 минут. Не болтайте много, а то я не успею за вами.)))) Ну Флим тоже убежала, так что вряд ли. Я пока ваши посты почитаю, никак не удавалось))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:19 | Сообщение # 8593 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Сзади подходить подло! Помните это! *бровастый смайл* Ты когда-нибудь подходил к Ночному Дозорному сзади? Вот то-то же. Блин, у меня теперь Ночной Дозорный ассоциируется с Ночным Дозором из "Игр Престола" х) Quote (JuliaOfGisborne) Ну всё, вы меня раскочегарили, ща пошлить начну)) Берегись, народ Quote (Margaret) Провокатор! Нечестный человек! Плут! Сколько комплементов и все в одном предложении! Quote (Margaret) Мэр? ммм? У нас нет мэра, мэм, токма шериф-с. Quote (Margaret) *удивленно* Фуразелидон? (не уверена, что она так пишется) Я чуть язык не вывернул, пока пытался это прочесть Quote (Margaret) А вдруг у нас не только разговоры были... Ах вы... извращашки 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:20 | Сообщение # 8594 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Ухожу на 10 минут. Не болтайте много, а то я не успею за вами.))))) О! И я отойду х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:52 | Сообщение # 8595 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Он оператор)) *бровастый смайл* *невинно* ммм? Quote (JuliaOfGisborne) оломаем неустойчивую детскую психику))) Как некоторые сцены из Игры престолов. У меня глаза на лоб лезли)) А я просто глаза закрывала! Quote (JuliaOfGisborne) Я пока ваши посты почитаю, никак не удавалось)) И как? Quote (Gisborne) Блин, у меня теперь Ночной Дозорный ассоциируется с Ночным Дозором из "Игр Престола" х) У меня то же самое! Quote (Gisborne) Сколько комплементов и все в одном предложении! Значит, мне удалось тебе польстить и ты больше не станешь меня провоцировать? Quote (Gisborne) У нас нет мэра, мэм, токма шериф-с. Спасибо, кэп! Quote (Gisborne) Я чуть язык не вывернул, пока пытался это прочесть Вооот. А Мэриан каково, когда ты ей такое говоришь?! Quote (Gisborne) Ах вы... извращашки Кто б говорил!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:02 | Сообщение # 8596 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) У меня то же самое! Теперь понятно, почему Мэриан не хочет выходить замуж. Братья (и сёстры?) Ночного Дозора дают обет безбрачия. Quote (Margaret) Значит, мне удалось тебе польстить и ты больше не станешь меня провоцировать? Это будет зависеть от твоего поведения Quote (Margaret) А Мэриан каково, когда ты ей такое говоришь?! В особенности, когда я такого произнести даже не могу Quote (Margaret) Кто б говорил! А чё я сразу?!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:04 | Сообщение # 8597 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Теперь понятно, почему Мэриан не хочет выходить замуж. Братья (и сёстры?) Ночного Дозора дают обет безбрачия. Ах вот какое дело! Гиз, ты гений! Quote (Gisborne) Это будет зависеть от твоего поведения Звучит угрожающе! Quote (Gisborne) В особенности, когда я такого произнести даже не могу Она сразу думает, что ты пьян! Quote (Gisborne) А чё я сразу?! Не знаю. К слову пришлось. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:07 | Сообщение # 8598 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Ах вот какое дело! Гиз, ты гений! Кто бы сомневался Quote (Margaret) Звучит угрожающе! Ну что ты, я девушкам не угрожаю...)) Quote (Margaret) Она сразу думает, что ты пьян! Чёрт... так вот, в чём проблема. Quote (Margaret) Не знаю. К слову пришлось. Подмигивающий смайл в конце не к добру...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:10 | Сообщение # 8599 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Кто бы сомневался Я точно не сомневалась! Quote (Gisborne) Ну что ты, я девушкам не угрожаю...)) Галантный? Quote (Gisborne) Чёрт... так вот, в чём проблема. А ты думал! Quote (Gisborne) Подмигивающий смайл в конце не к добру... Бровастый был бы вообще ужасным предзнаменованием.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:16 | Сообщение # 8600 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Ади, у тебя как не тощая, так толстушка)))
|
|
|
|