Флудилка
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:33 | Сообщение # 8621 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Adelaida) Он на Улье похож Улье слишком утончённый)) Я вообще хотела его из Ещё одной болейн, но нормального кадра не смогла найти
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:34 | Сообщение # 8622 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Adelaida, ты сдала Греймора. За это он тебя накажет. Страшно 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:35 | Сообщение # 8623 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) А мне нет. *глаза наверх* Тем более бывают и красивые сцены Там с первых секунд можно определить будет ли это просто рейтинговая сцена, или красивая эротика. Я говорила про безвкусные сцены. Честно говоря, в основном их и помню. Другое дело, что смотрела я не из-за всей этой прелести, так что плохо вообще помню подобные эпизоды.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:36 | Сообщение # 8624 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Да, Суон, не волнуйся хд Я - сама ночь ну, да. трупы только таскаешь туда-сюда по коридорам.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:36 | Сообщение # 8625 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Улье слишком утончённый)) Я вообще хотела его из Ещё одной болейн, но нормального кадра не смогла найти не знаю, я этого французика не люблю хд я по англичанам сё *_* Quote (Sheriff) ты сдала Греймора. За это он тебя накажет. Страшно он не накажет меня за то, о чём не узнает х))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:37 | Сообщение # 8626 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Там с первых секунд можно определить будет ли это просто рейтинговая сцена, или красивая эротика. Я говорила про безвкусные сцены. Честно говоря, в основном их и помню. Другое дело, что смотрела я не из-за всей этой прелести, так что плохо вообще помню подобные эпизоды. Честно говоря, я тоже)) Причём красивой эротики больше в сериале Борджиа, а в ИП я её чёт не помню. Я в ИП помню отчётливо последние серии. Ух, эффектные. А так да, безвкусные. В Настоящей крови лучше, если уж говорить о канале HBO)). И чё то меня занесло)))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:38 | Сообщение # 8627 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) я по англичанам сё *_* Дааа, англичане ничего)) А ты сможешь осветлить волосы Карпа? Я вроде когда-то могла, когда у меня фотошоп был
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:39 | Сообщение # 8628 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Честно говоря, я тоже)) Причём красивой эротики больше в сериале Борджиа, а в ИП я её чёт не помню. Я в ИП помню отчётливо последние серии. Ух, эффектные. А так да, безвкусные. В Настоящей крови лучше, если уж говорить о канале HBO)). И чё то меня занесло))) Мне вообще ИП нравится. Но не с точки зрения постельных сцен точно. И да, последние серии роскошны, хоть после 9-й у меня депрессия.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:39 | Сообщение # 8629 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) ну, да. трупы только таскаешь туда-сюда по коридорам. да! Я настоящий шпиён хд Quote (JuliaOfGisborne) Дааа, англичане ничего)) А ты сможешь осветлить волосы Карпа? Я вроде когда-то могла, когда у меня фотошоп был смогу-смогу х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:39 | Сообщение # 8630 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, о, у тебя есть на примете варьянт Карпа? У меня тоже! Я тебе пришлю потом.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:41 | Сообщение # 8631 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, Ну дык по книге, ничего не поделаешь. так бы я давнооо начала сценаристов проклинать. А их хвалить надо, книжку очень круто перенесли, всем, кто читал, нравится. Мне тоже ИП нравится с точки зрения именно Игр престолов)))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:41 | Сообщение # 8632 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) он не накажет меня за то, о чём не узнает х)) Что ж ты верность-то хранить не умеешь? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:41 | Сообщение # 8633 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Margaret) хоть после 9-й у меня депрессия. в вы знаете, каково мне было!? Читать это глазами невинного ребёнка! Это жестокость А када это дамочка, что на моей аве наколдовала, то тогда я ваще обрыдала всю книгу
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:42 | Сообщение # 8634 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Так все, всем доброй ночи! А то меня сейчас обезглавят, я чувствую.)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:42 | Сообщение # 8635 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, спокойной ночи, жду твой вариант Карпа. но мой тебе точно понравится!!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:43 | Сообщение # 8636 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Что ж ты верность-то хранить не умеешь? А вы думали у меня нет своего собственного маленького грязного и коварного плана? хд Margaret, пока, бейб
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:44 | Сообщение # 8637 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Adelaida) смогу-смогу х) ток не сильно, не как у Ллойда в ИП))) Так, слегка, а то он у меня типо белокурый, но актёру не подойдёт такой цвет
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:44 | Сообщение # 8638 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) Я настоящий шпиён гляди, не заиграйся в шпиёна)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:47 | Сообщение # 8639 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ток не сильно, не как у Ллойда в ИП))) Так, слегка, а то он у меня типо белокурый, но актёру не подойдёт такой цвет я поняла х))) *строит из себя профессионального фотошопера* хд Quote (Swan) гляди, не заиграйся в шпиёна) дык, у нас там ещё продолжение невероятных приключений хд
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:49 | Сообщение # 8640 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Adelaida) дык, у нас там ещё продолжение невероятных приключений на твою задницу, которая что-то среднее между тощей и толстой?) дедушка Вэйзи тоже в замке, и полуголодный Рассел...
|
|
|
|