Флудилка
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:58 | Сообщение # 8561 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Тогда нисколько, раз сам вызвался Это я к Натали забесплатно! Quote (Gisborne) Лучшие друзья девушек - это... тра-ля-ля-ля-ля не будем поднимать на форуме запрещённую тему Нам уже запрещенно говорить о бриллиантах??! Quote (Margaret) Да ваще! Девушек крадут, младенцев убивают, столы уничтожают... куда только инквизиция смотрит? На кожаные штаны Гая... Quote (Gisborne) Как же! Он его размножит и подпольно продавать будет. Черным рыцарям?? Quote (Gisborne) Я не хотел этого говорить, но... у сестры своей спроси. "Ади, это я, твой брат! Здравствуй, родная, 12 лет не виделись, да... Как там Гисборн?" Quote (Margaret) Так я и не отнекиваюсь. Пока Нейт будет с фрейлинами, я десять раз замуж успею выйти. *бодро* И развестись!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:58 | Сообщение # 8562 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Анна, ваши глаза бездонны, а губы алее самых алых роз... Переспим? Так, да? ХD *перчаткой по морде* Все, ухожу к Карпу. Или Николасу. К обоим. Quote (Флим) Вот только ни на кого не действует. *косится на Гиза* Потому что ты мой. Quote (Флим) Правда? А мне кажется, вы так хорошо смотритесь вместе... Солидарна! Quote (Флим) А потом монополистом *мысленно добавила "хреновым"* Quote (Флим) *снимает штаны, стоит в семейниках* Милый, я всегда говорила, что варьянт с цветочками мне нравится больше, чем с сердечками! Quote (Флим) *взял револьвер* Это не проблема. Решил подстрелить зайца?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 22:59 | Сообщение # 8563 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Пока Нейт будет с фрейлинами, я десять раз замуж успею выйти. Я всё время забываю, как называется мужской гарем... Quote (Флим) Вот только ни на кого не действует. *косится на Гиза* Ты поосторожнее с этим, а-то ещё и глаза будут косы... раскосые. Quote (Флим) Она смущчается от "Fuuuu"?? И завершающих двух букв "ck". Quote (Флим) Правда? А мне кажется, вы так хорошо смотритесь вместе... С определённых ракурсов Характерами не сходимся) У нас почему-то любой разговор переходит в рукоприкладство Quote (Флим) Я стану крупнейшим оптовиком! А потом монополистом. Как бы не так! Моя система дифференцируемого маркетинга вкупе с синхромаркетингом непобедима. Муа-ха-ха!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:01 | Сообщение # 8564 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) blink мяу? Танцуй давай!)) Quote (Gisborne) А инквизиции-то у нас и нет... Надо создать! Quote (Флим) Это я к Натали забесплатно еще б я платила этому прохвосту! Quote (Флим) На кожаные штаны Гая... *ржет* И леггинсы! Quote (Флим) *бодро* И развестись! *обнимает за шею, шепчет на ухо* И не надейся. Выйду замуж и забуду про тебя.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:01 | Сообщение # 8565 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Анна, ваши глаза бездонны, а губы алее самых алых роз... Переспим? Так, да? ХD Шикарный подкат!!! Нет))) "Я Натаниеэль из будущего!! Переспите с молодым мной и вы спасёте мир!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:02 | Сообщение # 8566 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) *перчаткой по морде* Все, ухожу к Карпу. Или Николасу. К обоим. Я репетирую! Меня учат, как нужно правильно соблазнять! А то я профан такой, что стыдобища... Quote (Margaret) Потому что ты мой. *поднимает на руки* Целиком и полностью, моя леди! Quote (Margaret) Солидарна! Поженим? Василиса, что говорят сегодня звезды? Quote (Margaret) *мысленно добавила "хреновым"* *заткнула рот* Это смотря чем я торговать буду! Quote (Margaret) Милый, я всегда говорила, что варьянт с цветочками мне нравится больше, чем с сердечками! *снял семейники, стоит в стрингах с цветочками* Так лучше? Quote (Margaret) Решил подстрелить зайца? Да, устроим романтический ужин, дорогая...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:02 | Сообщение # 8567 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я всё время забываю, как называется мужской гарем... О, а этому есть название? Quote (Gisborne) И завершающих двух букв "ck". Кэльвин Кляйн?!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:03 | Сообщение # 8568 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) *Маргарет нашла одну не седую волосину и радостно завизжала* Quote (JuliaOfGisborne) походу мы с тобой, Гиз, тут самые старые)) Самые опытные х) Quote (Флим) Нам уже запрещенно говорить о бриллиантах??! Конечно! Ты не знал?! Quote (Флим) На кожаные штаны Гая... О да Quote (Флим) Черным рыцарям?? Всем, у кого есть деньги. Quote (Флим) "Ади, это я, твой брат! Здравствуй, родная, 12 лет не виделись, да... Как там Гисборн?" Как вариант)) Quote (Флим) *взял револьвер* Это не проблема. Не отстрели... себе что-нибудь.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:03 | Сообщение # 8569 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) Все, ухожу к Карпу. Или Николасу. К обоим. Hell yeah!!!!!!! Quote (Margaret) Решил подстрелить зайца? Вот именно! Невинное животное с некоторыми свойствам кролика)) Quote (Margaret) *ржет* И леггинсы! 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:04 | Сообщение # 8570 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Я репетирую! Меня учат, как нужно правильно соблазнять! А то я профан такой, что стыдобища... Меня и так устраивает. *хитрый взгляд* Quote (Флим) *поднимает на руки* Целиком и полностью, моя леди! Только попробуй пойти к фрейлинам! Я тебя покусаю! Quote (Флим) Поженим? Василиса, что говорят сегодня звезды? *удивленно* Я же Роза! Quote (Флим) *снял семейники, стоит в стрингах с цветочками* Так лучше? Ну вот. При всех. Так меня опорочить! Ренегат ты, Натти! Quote (Флим) Да, устроим романтический ужин, дорогая... С мертвым зайцем? Ты странный,милый.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:05 | Сообщение # 8571 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Самые опытные х) Во-во)) *бровастый смайл* Щас бы Свон: "Как такое при детях?" Но разве они дети?))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:05 | Сообщение # 8572 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ты поосторожнее с этим, а-то ещё и глаза будут косы... раскосые. Мне все пойдет. *встал в крутую позу* Quote (Gisborne) И завершающих двух букв "ck". Вы только подумайте, какая благовоспитанная барышня... Quote (Gisborne) Характерами не сходимся) У нас почему-то любой разговор переходит в рукоприкладство Вот как нынче секс называется Quote (Gisborne) Как бы не так! Моя система дифференцируемого маркетинга вкупе с синхромаркетингом непобедима. Муа-ха-ха! Вот ять. А у нас... в кармане гвоздь! нас так просто не возьмешь! (универсальная фраза ) Quote (Margaret) *обнимает за шею, шепчет на ухо* И не надейся. Выйду замуж и забуду про тебя. *обнял за талию* Но пока вы помните обо мне? Этого довольно.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:06 | Сообщение # 8573 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Hell yeah!!!!!!! *подмигнула мальчикам* *завороженно пялится*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:06 | Сообщение # 8574 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Танцуй давай!)) Вот дай женщинам волю и тут же тобой командовать начинаю... Quote (Margaret) Надо создать! А ты записался добровольцем в инквизицию? Quote (Margaret) *ржет* И леггинсы! У меня нет леггинсов! Quote (Флим) *снял семейники, стоит в стрингах с цветочками* Quote (Margaret) О, а этому есть название? Раньше было Quote (Margaret) Кэльвин Кляйн?! А fu вначале тогда что? 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:07 | Сообщение # 8575 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:08 | Сообщение # 8576 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Во-во)) *бровастый смайл* Щас бы Свон: "Как такое при детях?" Но разве они дети?)) *невинно* Мне нет 18. Quote (Флим) Вот как нынче секс называется О, Нейт, так вот как надо называть твои связи с фрейлинами? Quote (Флим) *обнял за талию* Но пока вы помните обо мне? Этого довольно. *взяла лицо Нейта в свои руки* Но разве о многом я могу вспомнить? Вот с Никки, например, нас больше свзяывало...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:09 | Сообщение # 8577 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Вот дай женщинам волю и тут же тобой командовать начинаю... Протестую! Это провокация! Quote (Gisborne) А ты записался добровольцем в инквизицию? *ржет* Интересно, сколько их будет... Quote (Gisborne) У меня нет леггинсов! Тааак купи! Quote (Gisborne) Раньше было Quote (Gisborne) А fu вначале тогда что? Фуагра?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:10 | Сообщение # 8578 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Margaret) *невинно* Мне нет 18. а мне 21))) и чо?))) 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:10 | Сообщение # 8579 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Я тебя покусаю! Так у нас тут целый клан оборотней? Quote (JuliaOfGisborne) Во-во)) *бровастый смайл* Щас бы Свон: "Как такое при детях?" Но разве они дети?)) Quote (Флим) Мне все пойдет. *встал в крутую позу* Вау... А позволь узнать, как это ты руку через ногу, да в левое ухо... Quote (Флим) Вы только подумайте, какая благовоспитанная барышня... Вот и не знаешь, с какой стороны к ней подойти... Quote (Флим) Вот как нынче секс называется Вообще, я имел в виду драки, но... заканчиваются они в любом случае именно этим Quote (Флим) А у нас... в кармане гвоздь! нас так просто не возьмешь! Чёрт... против гвоздя поможет только... лом. Против лома нет приёма!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 23:10 | Сообщение # 8580 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Сценарий такой: Николас просто выкидывает Карпа за дверь и "решает проблему" сам))) Так неинтересно! (Я же говорила, после разговоров с Ади меня еще дня 2 штырит....)
|
|
|
|