Флудилка
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:37 | Сообщение # 8221 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну, в общем тем, что тебе придётся быть крестным отцом не один раз Отлично! Я люблю детей)Quote (Gisborne) полный лес белок! А ты что, переписью белок занялся? Они сбежали все, когда шерифом стал... шерифQuote (Gisborne) Утром? Ты слишком много требуешь. Ладно, даю тебе 9 месяцев)Quote (Gisborne) Ну не могу же я быть со всеми ласковый Ладно, а с кем ты ласковый? С Мэриан иногда и... все?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:41 | Сообщение # 8222 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Отлично! Я люблю детей) Разоришься каждый раз семейный капитал выплачивать. За каждого следующего ребёнка в двойном размере. Quote (Sandra) А ты что, переписью белок занялся? Они сбежали все, когда шерифом стал... шериф Белок не стало, когда в лесу появился кровожадный хищник со своей бандой. Quote (Sandra) Ладно, даю тебе 9 месяцев) Ты сама щедрость) Quote (Sandra) Ладно, а с кем ты ласковый? С Мэриан иногда и... все? Ну а с кем мне ещё быть ласковым? Не с тобой же.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:45 | Сообщение # 8223 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Разоришься каждый раз семейный капитал выплачивать Та ладно, мне шерифовых денег не жалко)Quote (Gisborne) Белок не стало, когда в лесу появился кровожадный хищник со своей бандой. Да? Кто этот злодей? Я его знаю? Назови его имя и я спасу несчастных белок)))Quote (Gisborne) Ты сама щедрость) Щедрость - мое второе имяQuote (Gisborne) Ну а с кем мне ещё быть ласковым? Не с тобой же. А чем я хуже Мэриан? Вот чем, скажи
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:51 | Сообщение # 8224 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sandra) Да? Кто этот злодей? Я его знаю? Назови его имя и я спасу несчастных белок))) *белки усаживаются поудобнее с поп-корном в кресло, берут ЗД очки* Уаа! У РоРи.. РоГи...РоГу...у Гуда новая миссия! Теперь понятно, чем легенда Англии будет заниматься в 3 сезоне ХД Белок спасать х) Я только "за", вы знаете! хД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:51 | Сообщение # 8225 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Та ладно, мне шерифовых денег не жалко) Да кто ж тебя знает. Quote (Sandra) Да? Кто этот злодей? Я его знаю? Назови его имя и я спасу несчастных белок))) Имя его из пяти букв, начинается на Р и заканчивается на Н. Quote (Sandra) А чем я хуже Мэриан? Вот чем, скажи Ну... у тебя нет... Нет достоинств, присущих ей.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:53 | Сообщение # 8226 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Имя его из пяти букв, начинается на Р и заканчивается на Н. *с умным видом* По вертикали или по горизонтали, а?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:54 | Сообщение # 8227 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) *с умным видом* По вертикали или по горизонтали, а? По всем направлениям 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:56 | Сообщение # 8228 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Флим) Белок спасать х) Вот мне и нашлась миссия, а то не знал, чем заняться)Quote (Флим) Я только "за", вы знаете! хД Вступай в "Лигу бельчачьей справедливости")Quote (Gisborne) Имя его из пяти букв, начинается на Р и заканчивается на Н. Роман? Ну все, держись, живодер, Робин Гуд идет на помощь! (белкам)Quote (Gisborne) Ну... у тебя нет... Нет достоинств, присущих ей. *обиженно* Это у нее нет достоинств, присущих мне.Quote (Флим) По вертикали или по горизонтали По диагонали)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 20:58 | Сообщение # 8229 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Вот мне и нашлась миссия, а то не знал, чем заняться) Кхм... *показывает на подпись* А как же наш лозунг? Quote (Sandra) Роман? Ну все, держись, живодер Чёрт, угадал... Quote (Sandra) *обиженно* Это у нее нет достоинств, присущих мне. *Хлопает по плечу* Каждый человек является особенным по-своему.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:01 | Сообщение # 8230 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sandra) Вот мне и нашлась миссия, а то не знал, чем заняться) "Простите, король Ричард, что не спас Англию... Но вы только взгляните на эту прелестную белочку!!" ХДД Quote (Sandra) Вступай в "Лигу бельчачьей справедливости") Ее часом не Мач организовал? Quote (Sandra) По диагонали))) Это выходит кроссворд для особо одаренных ХД такого белки не знают
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:07 | Сообщение # 8231 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А как же наш лозунг? Это для души, а надо же что-то и для Англии сделатьQuote (Gisborne) Чёрт, угадал... Гуда не проведешь)Quote (Флим) "Простите, король Ричард, что не спас Англию... Но вы только взгляните на эту прелестную белочку!!" ХДД :lol: Он мне все проститQuote (Флим) Ее часом не Мач организовал? Это было бы лицемерием с его стороны, учитывая, что после Романа он является главным истребителем белок в Шервуде)Quote (Флим) Это выходит кроссворд для особо одаренных ХД такого белки не знают Белки, решающие кроссворды (даже не для особо одаренных) - это серьезная научная сила. Ричард мне точно простит полуразвалившуюся Англию)
Сообщение отредактировал Sandra - Среда, 30.03.11, 21:13
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:15 | Сообщение # 8232 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Мне только что сестра сказала, что я ем беличью еду. Отлично 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:17 | Сообщение # 8233 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Мне только что сестра сказала, что я ем беличью еду. Отлично И еще на меня пытается свалить. Ты у белок всю еду пожрал, вот они и ушли)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:21 | Сообщение # 8234 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) И еще на меня пытается свалить. Ты у белок всю еду пожрал, вот они и ушли) ЧГ! Не переводи на меня стрелки со своего Романа *набивает полный рот орешками и сухофруктами* Я нишево у белок не брал, жашем оно мне вшё надо?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:23 | Сообщение # 8235 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Это для души, а надо же что-то и для Англии сделать 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:25 | Сообщение # 8236 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я нишево у белок не брал, жашем оно мне вшё надо? Сам же жаловался, что ешь два раза в день! А Роман - подделка, как НД у Мэриан... то есть... у кого-то
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:28 | Сообщение # 8237 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Сам же жаловался, что ешь два раза в день! Ну так вот это второй раз и есть. Погрызть немного всяких сухо- и на боковую. Quote (Sandra) А Роман - подделка, как НД у Мэриан... то есть... у кого-то Только сегодня смотрел серию с разоблачением НД х)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:32 | Сообщение # 8238 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ну так вот это второй раз и есть. Погрызть немного всяких сухо- и на боковую. А о белках ты подумал?Quote (Gisborne) Только сегодня смотрел серию с разоблачением НД х) Теперь нужно посмотреть серию с разоблачением Романа. Такой нет? Сделаем!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:35 | Сообщение # 8239 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) А о белках ты подумал? Теперь вместо "Подумайте о детях!", будет - "Подумайте о белках!" Quote (Sandra) Теперь нужно посмотреть серию с разоблачением Романа. Такой нет? Сделаем! Как же! Есть. Разоблачение романа Мэриан и Гуда. Закончилось плачевно)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 30.03.11, 21:38 | Сообщение # 8240 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Теперь вместо "Подумайте о детях!", будет - "Подумайте о белках!" Во, прально. Теперь, кроме Мериан, ты будешь ласков с белками) А я пока займусь ежиками)))Quote (Gisborne) Как же! Есть. Разоблачение романа Мэриан и Гуда. Закончилось плачевно) Разоблачение твоего Романа тоже закончится плачевно - родественники погубленных тобою белок будут мстить яростно и беспощдно!
|
|
|
|