Флудилка
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 15:19 | Сообщение # 8181 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Sandra) И еще о том, как выдать малую сестру замуж якобы для ее блага. А я потом объясню, как попытаться все это разрулить. Детям это очень пригодится в будущем) спелись... ночной кошмар в действии - Гуд и Гиз в одной команде.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 15:55 | Сообщение # 8182 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Детям это очень пригодится в будущем) Безусловно! Без таких знаний сейчас за порог собственного дома выходить небезопасно. Quote (Sandra) Серьезнее только СаЛо) ГуГи, не напоминай Хм... Мач бы у нас был... МаМа)) Уилл - УиУи. Алан - АлАл. А-ха-ха! Маленький ДжоДжо и ДжаДжа (Джак) х) Quote (Swan) спелись... ночной кошмар в действии - Гуд и Гиз в одной команде. Почему же кошмар? Третий сезон РГ 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 17:57 | Сообщение # 8183 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) ночной кошмар в действии - Гуд и Гиз в одной команде. Главное, чтоб мы в ролевой не спелись. А то, знаешь, мы можем Quote (Gisborne) Без таких знаний сейчас за порог собственного дома выходить небезопасно. Вот-вот. О чем только в школах думают? Английский какой-то преподают Quote (Gisborne) Хм... Мач бы у нас был... МаМа)) Уилл - УиУи. Алан - АлАл. А-ха-ха! Маленький ДжоДжо и ДжаДжа (Джак) х) Прям Винни Пух и компания))) А шериф? Ве-ве как-то не звучит. А вот Зи-зи... А ПиДжей будет Пи-Пи 
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 18:02 | Сообщение # 8184 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Главное, чтоб мы в ролевой не спелись. А то, знаешь, мы можем Sandra, Quote (Sandra) Прям Винни Пух и компания))) Неее, мы как в мультике нашем про пингвинов, где всех звали примерно так же. Правда я помню только пингвинёнка по имени Пепе Quote (Sandra) А ПиДжей будет Пи-Пи Вы меня ЛюЛю? 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 18:05 | Сообщение # 8185 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Правда я помню только пингвинёнка по имени Пепе Я тоже) По-моему, там еще был Лоло или Лулу. Quote (Gisborne) Вы меня ЛюЛю? Это уже заикающийся Принц)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 18:09 | Сообщение # 8186 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) По-моему, там еще был Лоло или Лулу. Вроде были)) Quote (Sandra) Это уже заикающийся Принц) Начнёшь тут заикаться, когда тебя зовут ПиПи, а людей, тебя окружающих, ВеВе, ЗиЗи и пропрочичие.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 18:14 | Сообщение # 8187 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Начнёшь тут заикаться, когда тебя зовут ПиПи Король ПиПи Безземельный. А что, звучит)Quote (Gisborne) ВеВе, ЗиЗи Больше похоже на имена дамочек из борделя)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 18:23 | Сообщение # 8188 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Король ПиПи Безземельный. А что, звучит) Потому-то королём и стал РиРи, что имя его звучало благороднее. Quote (Sandra) Больше похоже на имена дамочек из борделя) Скорее кликухи 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 28.03.11, 17:28 | Сообщение # 8189 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Потому-то королём и стал РиРи, что имя его звучало благороднее. Истину глаголишь, брат ГиГи)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.03.11, 18:27 | Сообщение # 8190 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Истину глаголишь, брат ГиГи) Я ГаГи. А ты РоГу.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Понедельник, 28.03.11, 20:42 | Сообщение # 8191 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Sandra, Gisborne, Так, остальных героев у нас зовут Ке-Ло, Ма-Джо, Ал-Де... То ли аниме, то ли инопланетяне... (чешет репу)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 17:37 | Сообщение # 8192 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я ГаГи. А ты РоГу ГиГи благороднее звучит. И с французским намеком)))Quote (Caitlin_Shannessy) То ли аниме, то ли инопланетяне... *подражая Царю Леониду* Это Ноттингем! (хотя Шервуд был бы звучнее)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 19:53 | Сообщение # 8193 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) ГиГи благороднее звучит. И с французским намеком))) Ги-ги - это как будто кто-то хихикает. ГаГа тоже не то, потому что это либо Леди ГаГа, либо гусь.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 22:29 | Сообщение # 8194 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) - Будь осторожна, - произнёс он, когда Греймор уже не мог их услышать. - Я обещаю, - шепнула она и поспешила за Греймором. Белки читают: - Я обожаю, - шепнула она и поспешила за Греймором. Вот, блин, думаю, наконец-то! Свершилось! ГиГи обскакал РоГу! хDD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 22:33 | Сообщение # 8195 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Флим, Quote Белки читают: - Я обожаю, - шепнула она и поспешила за Греймором. Алан Дейл тоже так прочел . Куда катится этот мир?... 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 22:38 | Сообщение # 8196 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а мне вот интересно, в курсе ли ГаГи, что его невеста успела побывать невестой не только Гуда, но и Греймора? чето он как-то не отреагировал на сию прелестную детальку 
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 22:44 | Сообщение # 8197 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote что его невеста успела побывать невестой не только Гуда, но и Греймора? Шо, правда?.... 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 22:45 | Сообщение # 8198 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Шо, правда?.... ну, он её звал. она отказала. но, конечно, не потому, шо на тот момент барон был женат на моей героине 
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 23:06 | Сообщение # 8199 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote она отказала. но, конечно, не потому, шо на тот момент барон был женат на моей героине Интересно, почему же 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 29.03.11, 23:11 | Сообщение # 8200 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Интересно, почему же щяс я постараюсь найти)
|
|
|
|